• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1383准备的怎么样了
  • 1383准备的怎么样了

    作品:《我的贴身校花

        唐宇愣了一下,没想到这个老头还笑,他笑什么?有什么好笑的。www.00ksw.org【.Com文字】“你笑什么?”唐宇没好气的说道。

        突然唐宇又意识到了什么,忙是用意念问道:“医圣,你能不能看到他?”

        “我擦!我以为你神经病了呢,跟谁说话呢,是上次那个神秘的老头吗?”医圣也是惊讶的问道。

        “什么?你看不到?”唐宇身子一抖。

        “是啊,我是看不到呀,你看得到?”医圣反问道。

        “废话,我看不到我还会问你吗?你确定我面前没人?”唐宇又是惊奇的重复问道。

        “不得不说,是没人。”此时医圣又是颤抖了一下,有种心寒的感觉,又看了看周围,没有一个人往这边看,这个老头可是穿着长衫呀,一般正常人的思维,看到穿长衫的还不过来看看?而其他人却没有,跟没事人似的,那就是没有看到!眼前的老头依然让人看不到,他是人是鬼还是其他的什么?

        “你,你到底是谁,为什么只有我能看到你,其他的看不到?”唐宇惊奇的看着老头问道。

        “因为我是神呀,神经病吧你!”正在这时路过的一个胖子冲着唐宇说道。

        唐宇瞪了他一眼,并没有说什么。此时胖子也瞪了唐宇一眼,不过看唐宇似乎不好惹,也不再说什么,嘴角冷笑一声,然后就走了过去。

        “看来你发现了什么了。”老头又是仙风道骨一笑,继续说道:“没错,其他人是看不到我,因为我只让你看到。不过你不要害怕,我并不是鬼神,而是一个人,至于为什么我有这个功能,我想你以后会知道的。现在我是要告诉你,你离血光之灾已经越来越近了。”

        “”唐宇听的一愣一愣的,他是人?人能有这样的功能,让谁看到自己就能看到,不让谁看到就看不到?而且以后自己会知道。更让唐宇惊诧的是,他又提到血光之灾,而且已经越来越近了,这不是吓人吗?“你到底是谁,为什么知道血光之灾?”

        “现在我只能说天机不可泄露,如果你度过这一劫,你将得到我和我背后势力的保护,否则的话,你的强大对手将会让你死无葬身之地!当然了,你身上有我们不知道的能量,但现在看来,也不足以和要杀你的势力抗衡,所以,你这次要是度过的话,将会受到我们的保护,否则,我们也无能为力了。”

        “噶!”唐宇越听越奇怪了,这都是什么跟什么呀,什么保护,什么有更强大的势力要对付自己?这都什么跟什么呀!“我,我不懂!”

        “现在你不需要懂,总之,你要竭尽全力度过这一劫知道吗?”老头子又对着唐宇呵呵的笑道。

        “你……你既然想保护我,为什么血光之灾不保护我,你知道都不保护,你以后想保护,这是什么逻辑?”唐宇又是生气的说道。因为现在他是一头雾水。本来老头让人看不见就让他头痛的了,又加上血光之灾,更让他头痛。但是现在哪里想到,又出来什么势力,简直是要让人头炸了。

        “呵呵……以后你会一一得到答案,再见了。”说着老头就慢慢走了出去,唐宇眨眼一下,再仔细一看,老头居然又不见了。他去哪里了?

        “他说什么了?”这时医圣忙是问道。

        “你看不到他你也听不到他吗?”唐宇又是问道。

        “废话,我怎么能听到?要听到我还用问你呀。”医圣无语的说道。

        “他说……”唐宇将刚才和老头子的对话说了一遍。

        “我以为我们那个时代实力是变态的,没想到你们这里实力更加的变态,如果我没猜错,他是一个修炼者!”医圣说道。

        “修炼者?医圣,你到底知道什么?”唐宇一边慢慢的走着,一边问道。毕竟站在那里,一直不动,别人还以为你真是煞笔,神经病呢。

        “你急个毛呀,让我想想。我也是最近才想到的,可能由于你的实力每天都在一丝一毫的增加,我的记忆就慢慢的复苏了。修炼者分很多种,不过大体上一共脂粉味两种,其一,内加修炼,其二,外家修炼。内家修炼者你已经看到几个了,会真气的都可以成为内家修炼者,当然了,自古至今,内家修炼也不一定都是靠真气,因为能够拥有真气的人并不是很多,有的则靠其它的气,诸如气功也算是一门。不过气功比起真气,那自然不是一个档次了。所以真正的内家修炼还是靠真气。你其实就是一个合格的内家修炼者,当然,你是半道出家的,因为你以前就是一个废材,吃了我的丹药才能修炼的。”医圣一直说道。

        “额”唐宇无语了,不过正如医圣所说,如果按照修炼者来说,他的确是个废材,只是巧合之下吃了医圣的丹药方才成为修炼者的。

        “那外家修炼者呢?”唐宇又是奇怪的问道。不过他也能想到一些。

        “外家,那就是靠拳脚功夫了,这个就不用多解释了。不过外家修炼和内加修炼相比,那又不是一个档次了,所谓的连体成神,在现代根本就不可能,但是练气成神,那未必没有可能,当然这也都是传说,因为没有人能够达到最高境界,什么神不神的自然就不可能知道了。”医圣又是解释到。

        唐宇愣了一下,明白点点头。“那照那个老头的意思就是,还有更强的修炼者要对付老子?”

        “这个我就不知道了,当然很有可能。毕竟我们已经有几个修炼者了,有更多,或者更厉害的也不是没有可能呀!”医圣说道。

        唐宇一想,还真是。上次的古家是个真气家族,这次欧阳家请来的那个老家伙也会真气,那肯定还有其他的真气家族或者会真气的高手。但是即使有,唐宇也不会跟他们扯上什么联系呀?

        “算了,别想了,你想也想不到,还是走一步算一步吧。这次的血光之灾,我开始也以为是这个老头随便说说,但是现在我觉得有可能是真的,你最好做好应对措施。”医圣此时也谨慎的提醒道。

        唐宇愣了一下,医圣讲的的确有道理,看来这次玩大发了呀!但是什么血光之灾?这个谁知道呀?

        “医圣,我突然有些举足无措,从未有过的无助感。”唐宇有些迷茫的说道。

        “放心吧,会没事的。”医圣劝慰道。

        “日,你能不能给我点帮助,哪怕是一点呀。”唐宇无语的问道医圣。

        “至少,我是站在你这一边的。”医圣又是慈祥的说道。

        “我擦!”唐宇点点头,彻底不问医圣了。估计医圣的确没什么能帮助他的,看来这次血光之灾还是要靠他自己呀。

        而在这时唐宇的电话又是响了起来,唐宇一看,是郭晓冬的,想到明天就要去古墓看看了,唐宇便是接通:“喂,晓冬,那边准备的怎么样了?”

        给读者的话:

        三更到!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!