1379名人

作品:《我的贴身校花

    “我……”聂晋愣了一下,想着如果现在不说明的话,那唐宇肯定一巴掌扇死他,还是说吧,于是就是说道:“是,是一个m国的朋友叫约什,他同时也是国际化妆品巨头之一,爱丽戴公司的创始人,他们近期要把产品打入z国市场,但经过调查发现,z国已经崛起了一种十分完美的息肌丸,所以就让我诋毁你们。www.00ksw.org【.Com文字】不要杀我,我都说了,我都说了!”这时聂晋又是抱头说道。

    约什?爱丽戴?唐宇这时看向了蒋芳菲、

    “嗯,爱丽戴是m国著名的美容业巨头,产品我用过,效果还不错,但比起息肌丸,那就差的不是一点了、”蒋芳菲说道。

    唐宇点点头,又看向聂晋:“约什现在在哪里?那边有人过来吗?”

    “有,他,他就在z国,而且就在静海市,诋毁的广告一发出来,明天他就回去主持会议,爱丽戴产品将大举进入z国市场……”聂晋又是激动的牙齿打颤的说道。

    “真卑鄙!”这时蒋芳菲陡然说道。“我想你们一定早就密谋过这件事,正巧我找你拍了息肌丸的广告,你一定觉得踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫吧!”蒋芳菲此时又是愤怒至极的说道。眼前的畜生可是要糟蹋她和她经纪人的混蛋,她恨不得让他永远消失。

    看着面前完好无损的蒋芳菲,上衣和裙摆有些破损,聂晋想死的心都有了。就差一点,就差一点就可以享受她美妙的身体,美妙的滋味,美妙的感觉,但都是这个小子,彻底的被他破坏,一招输,满盘输,而且输的如此彻底,让他毫无反抗之力!

    “我……是,是的,约什也是好莱坞的一大股东,如果我把这件事办成功,他就投资我拍一部大片,打开好莱坞的大门,我一直在想办法,也在关注息肌丸的广告,但迟迟没有出现,我其实想自保奋勇,找到大美人公司的总裁,免费为他们拍电影,但没想到你就直接来找我了,我当时高兴死了……不,我现在知道错了,蒋小姐,求求你,让你男朋友别杀我了!求求你!”这时聂晋直接给蒋芳菲磕头认错。

    “哼!”蒋芳菲冷哼一声,这个畜生,不可饶恕!

    “那个混蛋约什在什么地方?”这时唐宇问道、

    “啊……在……”这时聂晋不敢再有丝毫隐瞒,全部告诉了唐宇。

    “啪!”唐宇又是一脚踹在聂晋的肚子上,聂晋胆汁都吐了出来。“别,别杀我,别杀我!我出面解释一切,让媒体知道都是我的错!”聂晋想着唐宇一定会杀了他的,不如早点认错,早点拿出认罪的态度来,让唐宇宽恕他。

    而正在此时,唐宇的手机响了起来,唐宇一看是大美人柳馨的,想着柳馨估计也看到了关于诋毁产品的广告。唐宇直接接通:“喂,馨姐,广告你看到了吧?”

    “我看到了,在网络上看到的,这到底是怎么回事?这一下,我们的产品形象大毁了!唐宇,现在怎么办呀?”柳馨那头没了主意,愤怒无语的说道。

    “馨姐,放心吧,聂***已经被我控制住了,是有人指使他,而这个人就是……”唐宇则将整个事情告诉了柳馨、

    “什么!是爱丽戴?”柳馨听到之后也惊讶无比。“哼,没想到这么卑鄙,居然用如此下三滥的手段,本来我还想等这个广告做出来之后就去打开m国市场和欧洲市场,没想到他居然先来我们这里惹事了!柳馨愤怒的说道。

    “喔?”唐宇听到柳馨的话突然想到了什么,微微一笑:“馨姐,放心吧,m国市场已经打开了,这件事交给我了,明天,大美人的名誉又会恢复过来。”

    “啊?唐宇,你想怎么做?”柳馨忙是问道。

    “馨姐,现在不告诉你,总之你继续上班,继续工作,明天早上,一切明了。今晚你就先睡个好觉吧”唐宇随意的说道。

    “这……臭唐宇……那,那好吧,明天我看看你到底是怎么处理的,处理不好你就不要来见我了。”柳馨此时也没有担心了,有些撒娇的说道。唐宇既然说出了这样的话来了,那她就相信唐宇一定可以解决问题。唐宇就是这么一个可以让她放心的男人。

    “好,嘿嘿,馨姐,放心吧,如果处理不好,我就再也不碰你身子。”唐宇微笑道。

    “去你的,哼,那我可以安心的睡觉咯……”又和柳馨暧昧了几句,唐宇就挂了电话。紧接着唐宇又打了一个电话、

    安建得到唐宇的通知之后,此时也里外加紧了戒备,韩祖遇袭并且死伤众多的小弟事情他也知道了,愤慨无比,这时突然接到唐宇的电话,韩祖很快接通:“喂,唐哥,现在一切正常,没人来袭击我。”

    “嗯,继续小心。现在派点人到铁心桥……我有个任务要交给你。”唐宇就是说道。

    “好,唐哥,我这就是不缺人手。我现在就派十人过去。”韩祖说道、

    “不用,五个就够了。”唐宇说道。

    安建答应下来,很快五个小弟坐车过来。唐宇到上面将他们带到地下室、

    几个小弟并不知道唐宇的真实身份,只知道他是安建的好哥们,所以唯命是从。而当他们看到聂晋和蒋芳菲的时候也不由的惊喜万千,毕竟这些人可只能在电视里看到呀。

    “唐哥,他们是真的吗?”这时一个小弟摸摸头,似乎难以置信的样子。

    “如假包换,你以为是百变大咖秀呀!”唐宇笑道。

    “啊,是真的。大明星,真的是你吗?给俺签个名吧!”这时一个小弟很是朴实的对着蒋芳菲说道。

    “嗯,没问题。不过我现在没有笔,一会出去再给你们签吧、”蒋芳菲微笑的说道。

    “好,好!谢谢大明星了,我都崇拜死你了,我最喜欢听你的歌了,我家里还有几张你的画呢!”这时又一个小弟微笑道。

    “额……不要对着她的画打飞机就行了。”唐宇说道、

    “啊?哪,哪里敢呀,呵呵……”这时小弟摸着头很是尴尬的说道。其实他的确干过那事。他看出来了唐宇和蒋芳菲的关系匪浅呀。不由的羡慕起来。

    “这个是聂晋吗?大导演吗?”这时又一个小弟指着地上的聂晋问道。

    “我……是,是我呀。呵呵,你们好。”此时聂晋也微笑道。

    “你们是不是也很崇拜他?看过他的电影?现在我给你们接近名人的机会,你们可以随便的辱骂随便的打他!”唐宇指着聂晋说道。

    “不是吧!唐哥,打聂晋?啊,唐哥,我,我懂了。兄弟们,先打他一顿再说!草泥马!”这时一个小弟说道。现在很明显,聂晋是得罪唐宇了,而且被唐宇打的很惨,他虽然是名人,大明星,但也得打呀。说着五个小弟又对着聂晋一阵拳打脚踢起来。

    毒打了一顿,聂晋又是嚎叫不已,直到唐宇喊停,这时几个小弟方才作罢。他们无比的自豪和骄傲,没想到能打在电视中才能看到的名人。

    给读者的话:

    二更到!来几张月票!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!