• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1378到底是谁搞的鬼
  • 1378到底是谁搞的鬼

    作品:《我的贴身校花

        唐宇听蒋芳菲说不用去的时候,本来犹豫了一下,但还是按照地址走了过来。www.00ksw.org【.Com文字】毕竟这么晚了,就算跟着四个保镖,蒋芳菲也不一定安全。而且最要紧的是,唐宇对那个聂晋没有什么好感。

        唐宇开着冰封王座一路疾驰,很快便来到了蒋芳菲说的那个地址,进去之后,大门居然紧锁着,这让唐宇很无语了,忙是拿出电话打给了蒋芳菲,那头却是没有信号。这让唐宇心头顿时紧张了起来,又打给了孙姐,依然没有信号、

        难道不在这里,那是去哪里了?难道他们都遭遇不测了?如果她们真的被带到其他地方了,那就麻烦了!

        那个聂晋果然有问题!唐宇恨的咬牙切齿,想着如果他对蒋芳菲做出什么事情来,绝对让他后悔来过人世!

        此时唐宇透视和耳朵的功能全部达到极佳状态,想捕捉一些蛛丝马迹。陡然之间,眼睛居然看到了里面地下室的光景!

        “啪”的一下唐宇直接的踹开了门,门板被踢飞出去,在空中翻滚几圈,直接扎进了墙里,然后直接走了进去。

        “聂导,你看监控器!”正在这时,副手看到墙壁上的监控器忙是提醒到。“那个小子入侵了!”

        “”聂晋看到唐宇将门板被踢飞之后插在墙上,墙壁都裂开了一个口子,顿时也愣了一下,想着这个小子简直是天生神力呀。心头突然害怕了起来。不过聂晋一想,这里地下室不可能有人发现的。就是说道:“别慌,他不可能找到这里来,我们继续拍摄、”

        三个副手都点点头。此时蒋芳菲正在撕扯着她的衣服,而孙姐已经脱的精光,妖艳多姿,十分渴求的模样。聂晋因为服食和喷洒了那种药剂之后,此时浑身爆腾,已经要受不了。说着就赶紧朝孙姐走过去。

        “无耻!”蒋芳菲虽然也发作了,但还残存着一丝理智,看到聂晋朝孙姐走过去,蒋芳菲骂了一声。

        “哼,骂吧,骂吧,虽然你的男人过来救你了,但他可找不到这里来,一会让你好好的爽爆!嘎嘎!我先玩玩你的经纪人,您瞧好了。”说着聂晋就来到孙姐的面前,此时孙姐感觉却是太过强烈,眼神迷离,看到聂晋,居然主动贴了过来,嘴唇就吻住了聂晋,在聂晋的脸上一阵乱啃。

        “喔呵呵,这药如斯强烈,我很满意。”“啪”的一下聂晋狠狠的拍了一下孙姐的后摆,孙姐痛叫一声,居然配合的转过身去,似乎很期待什么东西……

        “轰!”正在这时,一声轰鸣之声响起,顿时地下密室门直接被踹成无数碎片落在地上。有的还飞了出去。与此同时一人直接跳了下来,不是唐宇又是何人?

        “噶!”此时聂晋差一点就进入孙姐了,没想到唐宇此时跳了下来。

        “什么!”“这是!”三个副手看到唐宇跳了下来,也颤抖身子,面色惨白。没想到唐宇在这个时候,居然会直接跳下来,他是怎么突然发现这里的?其中一个副手从监控摄像中得知,唐宇几乎没有走弯路,似乎早已知道那里就是地下影棚的门,然后一脚踹开。

        “枪,拿枪,打死他!快点干掉他!”聂晋像看到了恶魔一样,惊恐万状,忙是指着唐宇说道。这里面是有枪的,就藏在柜子里。他和三个副手都知道。此时聂晋也是疯狂的朝墙上跑去。而三个副手早已摔了手中的摄像机,也奔去拿枪。但在他们跑动的过程之中突然前面出现了一个人,聂晋和三个副手一看,是唐宇!

        “啊!他怎么跑那么快!”其中一个副手惊诧的说道。但是紧接着他就感觉头上被重击了一下,旋即整个人就昏死过去。

        “啊!”聂晋一愣,因为他身边的三个家伙居然在一瞬之间全部被唐宇三拳打昏在地上,仅剩下他自己。聂晋惨白的看着唐宇,又慌忙的往后面跑去,枪是不可能拿到了。

        但是他跑几步,突然之间,看到前面又出现一个人,聂晋仔细一看,居然又是唐宇。

        “啊!鬼呀!”聂晋惊怕一声,面色煞白,再次向旁边跑去,可是刚跑几步,突然又看到唐宇挡在前面,冷笑的看着他、

        “呼噜!”聂晋直接被吓的晕了过去。

        唐宇暂时不想管他,此时朝着蒋芳菲走过去,蒋芳菲也已经把身上的衣服退的精光、而她旁边的孙姐同样火不可遏,唐宇直接走到孙姐面前,在她的额头上点了一下,孙姐直接晕了过去。

        “唐宇……我……”蒋芳菲美眸中充斥着极强的色彩,突然之间一下子扑向唐宇,然后就开始亲吻唐宇,并且手在唐宇身上乱动。

        唐宇没有犹豫,反正现在这里安静,没有人,正好蒋芳菲需要,那就帮她泄火好了

        经过半个多小时的激烈战斗,蒋芳菲的火终于被唐宇止住了,此时蒋芳菲趴在唐宇的怀里,妩媚一笑:“臭小子,要不是你及时赶来,你肯定就看不到活的的我了,只要我被这个王八蛋给欺负了,我肯定去死的、”

        “嘿嘿,芳菲姐,你放心吧,没人能伤害到你。这个王八蛋,我现在就去要了他的命!”唐宇说道、

        “等等,唐宇,现在还不能杀他,他把我们的广告……”蒋芳菲将聂晋把他们广告给弄糟了的事情告诉了唐宇。

        “神马!”唐宇瞬间也惊诧起来,没想到这个家伙如此变态。“他后台有人!芳菲姐,你先把衣服穿上,还有把孙姐的衣服也穿上,我去把那厮弄醒问问看。”唐宇说道。

        不得不说,唐宇其实还是很后怕的,想着如果自己来晚一步,那蒋芳菲不就被这个混蛋给糟蹋了,而且还在影棚里面,他又是大导演,肯定会拍片子的,唐宇都不敢想这种事情发生了。

        “嗯!”蒋芳菲点点头,她现在对聂晋恨之入骨,就算唐宇真的杀了他,那她也不会可怜他。蒋芳菲说着穿上了衣服,当然外面的衣服被撕扯坏了,但穿上之后,还是不露什么的。倒是孙姐的衣服很多被撕成了布条,但蒋芳菲还是勉强的将她的衣服给拼凑起来。

        唐宇见她们的衣服穿好之后,就走过去,“轰”的一下一脚踹在聂晋的小腹上,旋即“嗷”的一声响起,顿时聂晋睁开了眼睛,痛苦无比。看到面前是唐宇,聂晋顿时吓得满头大汗,当然也因为痛苦的关系。

        “别杀我,别杀我,我错了,求求你别杀我,我的资产全部给你,我有几个亿的钱,别杀我,都给你,都给你!”

        聂晋感觉他们是一定要弄死他的,所以便不顾一切的求饶了。

        唐宇无语了,不过一想,一个大导演几个亿的身价也正常。“放心吧,现在不杀你,告诉我,广告的事情,谁是你的幕后指使!”唐宇实在想不出来,到底是谁在幕后搞鬼,欧阳家肯定不敢,那还有谁?

        给读者的话:

        求月票!!撒几张!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!