1374吞并

作品:《我的贴身校花

    “保护祖爷!”看到五名忍者齐刷刷的快速朝韩祖围杀过来,远处的葛云飞大喊一声。www.00ksw.org【.Com文字】

    但是,他刚说完,本来还余下的十余名小弟便是被五六名忍者飞速斩倒在地。

    “啊!”葛云飞愣了一下。

    “你不要管我了,快去保护阿祖!”这时被葛云飞护住的小天眼泪流下,焦急的说道。

    “这……”葛云飞愣了一下,但是正在他犹豫之时,已经有三名忍者朝他奔袭过来。

    “上!”又是一名忍者冷喝一声,顿时,围剿韩祖的和围剿葛云飞的,突然袭击冲杀过来。

    “去死吧!”韩祖冷哼一声,他的几十个小弟没想到被这十几个混蛋给洗漱干倒在地,他能不激怒万分吗?举起手中的刀就对着一个忍者砍过去。而那个忍者却是很灵巧的躲了过去。不过旋即,另一个忍者闪电般的出刀,“噌”的一下一刀戳进了韩祖的小腹。

    “啊!”韩祖吃痛一声,一刀突然扫向前方,顿时五名忍者皆是往后急退,然后在瞬间又突然逆袭而来,分不同部位的冲杀韩祖,韩祖本身腹部已经中了一刀,这次五名忍者突然直接袭来。

    “混蛋!”韩祖歇斯底里的大喊一声,忍着剧痛冲了上去,他知道这帮人实力强横,如果单对单或者单对双,可以取胜,但是这么多人,他绝对没任何取胜的机会。但是他要为死去的兄弟报仇,就算豁出一命,也必须报仇!

    “嗖嗖嗖嗖嗖!”正当韩祖冲杀过去之时,这时一声嗖嗖声响,顿时韩祖面前的五人悉数倒下。

    “啊!”韩祖一愣,他本来抱着必死之心的,没想到他还没开打,对方居然全部倒下了,而在他们倒下之后,韩祖抬头一瞧,却看到唐宇站在门口、

    “唐哥!”看到唐宇,韩祖别提多么激动了。

    “什么!”而在这时剩下的十个忍者突然也发现他们瞬间损失掉五个伙伴,也看到是唐宇,顿时十个忍者放弃攻击,纷纷朝唐宇袭来。

    “咔嚓!”而在忍者奔跑的过程之中,韩祖毫不留情,突然脚步一动,一刀直接横切了一个家伙的腹部,差点拦腰切断,足以看出韩祖是多么的愤怒。

    与此同时,葛云飞和小天也安全起来。

    看到那么多兄弟被这帮忍者跟杀了,唐宇心头不比韩祖好受。对于这帮家伙的仇恨不比任何人少。

    看准一个忍者,唐宇猛然起步,突然“噌”的一下起跳,膝盖弓起,瞬间抵住一个忍者的下巴,将他给撞飞了出去,直接撞在墙上,又弹射回来,脑子都被撞的开花。

    然后陡然接住那个被撞飞忍者的刀,又是看准一个家伙的脖子,一刀狠戾的斩杀,那个忍者立即身首异处!不过这仅仅是开始。紧接着,唐宇一刀刺穿一个要从背后砍他的忍者,然后一脚踢飞。

    顿时,唐宇已经解决了六名忍者,而还剩下的三名忍者也停止下来,形成三叉戟将唐宇围在中间,但是三人互相看了一眼,眼眸中异样的神色,不过那神色,是惊奇,但并不是惧怕,似乎有种视死如归的感觉在。

    “誓死效忠门主!”这时三人同时说道。

    “效忠你妈比!”唐宇大骂一声,直接扔了手中的长刃,然后脚步再次启动,在一个忍者还没有反应过来的时候,已经来到那个忍者的身后,一手抓住了那个忍者的脖子,让他无法呼吸,然后另一手化掌劈下,只听“咔嚓”一声,顿时血飞溅而出,头盖骨断裂而亡。

    “什么!”看到同伴被唐宇打的惨死,剩余的两个家伙顿时一惊。“该死的!一起上!”说着二人同时托着长刃于腰后。“蹭蹭蹭”跑着朝唐宇杀去。

    “给你!”唐宇脚步一踢,直接将手头头盖骨被打碎的家伙踢了出去,而另一个家伙却是拿刀犀利一砍,直接将他同伴的尸体劈成两半,然后继续朝前冲来。

    唐宇愣了一下,但很快又是冲过去,再次跳去,抓住一个家伙衣服,背肩大力的摔在地上,血花四溅,死的惨不忍睹。

    下面便只剩下一个忍者。

    唐宇虽然恨他入骨,但却不忙杀他,拍了拍手,看他要怎么做。而那个忍者看着唐宇,眼眸中依然没有死亡的惧意,突然之间,舌头一动。

    “轰!”唐宇早就看出来他要把舌头底部的毒素触发想自杀,哪里给他机会,鬼魅的来到了他的身后。拳头猛然朝她后脑勺击打了一下,顿时舌头底部的一粒毒素加上所有的牙齿飞了出来。并且唐宇又趁机拿住他的手,用他自己的刀在他的肚子上使劲的划了数十刀,肝胆俱裂,痛苦的死去!

    至此所有的忍者皆是被杀!

    “唐哥!”韩祖捂着小腹踉跄的走了过来,此时血已经浸湿了他的裤子,并且从鞋子里溢出。

    “通知其他的小弟先把这里的尸体解决掉。”唐宇说道、这里只是韩祖的住地,韩祖也只是挑选了几十个人来保护,大部分的人都驻扎在天地人,还有其他分部。

    韩祖点点头:“云飞,这事你去办、”

    “是。唐哥,祖爷!”说着葛云飞就拿出电话打了出去。

    “阿祖,你怎么样了?”这时小天疯一样的跑过来,看着面色惨白的看着问道、

    韩祖摇了摇头:“我没事,唐哥,幸好你及时赶到,否则,不只是我这些小弟,我们哪个都会死!”韩祖说话之间还是极为的愤怒。

    唐宇则伸出手指在韩祖的伤口点了几下,止血。“先进去再说吧。”

    “嗯。”韩祖点点头。葛云飞慌忙的走过来扶住韩祖。

    而在草丛之中,一个忍者已经匆匆离去,唐宇并没有去追,想了想,让他走吧……

    葛云飞将韩祖架到了床上,唐宇“嘶”的一声撕扯开韩祖的衣服,看到小腹的那个伤口,驱使真气,简单的救治了一下,此时伤口已经凝固,并无大碍。而小天则给韩祖清理血渍。

    “唐哥,你上午打电话说有人要偷袭我,没想到是真的。”韩祖看着唐宇说道。一方面又是疑问,想问唐宇是怎么知道的。

    唐宇点点头:“我当时得到一个消息,也只是猜测,也有可能是安建,没想到真的是你!现在你没事就好,不过可惜了那帮兄弟了,记住,一定要优待他们的家属,每个家庭……一百万!”唐宇犹豫了一下,便是说道,毕竟他们是为韩祖牺牲的,而且如果处理不当,那边报警的话,同样是个麻烦。

    “行!唐哥,一切听你的!”人命无价,就算唐宇不说,韩祖也会这么多。他很注重兄弟义气,否则也不会拼了命的要为他们报仇了。“但是这帮人,与我们有什么仇恨?我怎么看他们很像是忍者?而且说话听不懂,又像是r语?”

    “是r国的忍者,我不知道他们是怎么盯上我和你们的,这里面绝对有什么不可告人的秘密,有可能,是他们要来吞并我们所有的势力!”唐宇想着说道。

    给读者的话:

    一更送到,求几张月票。另外推荐小刀书《九阴邪君》,喜欢的可以看下。

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!