• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1366怎么又被吞啦
  • 1366怎么又被吞啦

    作品:《我的贴身校花

        “是吗?”蒋芳菲愣了一下。www.00ksw.org【.Com文字】“承蒙聂导看的起我,不过我怕我不合适呀,你知道,我,我更善于唱歌,至于演戏,我只拍过微电影,演过舞台剧,至于大荧幕,到现在还真没涉足过。”蒋芳菲有些担心的说道。其实听到聂晋要请他出演温故知新的女主,她很激动,毕竟聂晋的名气执导能力都是没话说的。

        而且蒋芳菲的确想在大荧幕上闯出一片天来,毕竟她现在为皇地带是歌唱领域。而现在巨星都是全方位发展的,电视剧电影歌唱三栖发展的,而如果能有一部重量级的影片参演,那将是事半功倍的。

        “蒋小姐果然拥有巨星风范呀,换做是其他明星,早就恨不得……这就更加坚定我的想法了,蒋小姐,我估计你这次在静海市也不会呆的太久了。这样吧,能不能演不是我说了算,也不是你说了算,而是试镜过后才能知晓合不合适。明天下午到我驻静海市的工作室进行试镜一下吧,如果可以的话,那片酬绝对会是整个娱乐界数一数的!”聂晋又是说道。

        “这……”蒋芳菲看了看唐宇,似乎唐宇才能做她的主。

        唐宇看出了蒋芳菲有出演的意愿了,便是微笑的点点头:“嗯,芳菲姐,既然聂导这么推崇你,那就去试试吧,如果演了,对你的事业也将是一个助推剂。”

        “是啊,菲儿,去试试吧,虽然你现在是巨星了,但总不那么名副其实、如果出演了一个高质量的电影,演技再得到认可的话,那就是另一种层次了。”这时柳馨也是说道。

        “馨儿,你也这么想呀!”蒋芳菲看到柳馨也这么想,很是开心。能够得到心爱的男人和最亲密的姐妹的支持,那是最幸福不过的了。

        “嗯,聂导,那明天下午我过去试试吧。”蒋芳菲看着聂晋说道。

        “好的,那蒋小姐,你就早点休息吧,我们今晚加班加点把这个广告的后期制作给搞出来。争取尽快放到网络电视台等渠道上去。”聂晋一听蒋芳菲答应了,显得非常的开心。似乎得到了什么巨大利益一样。

        “嗯,那多谢聂导了,聂导慢走、”说着蒋芳菲便将聂晋等人送出了门。

        门关上。

        “芳菲姐,这个聂晋看来古古怪怪的,不像是什么好人。”唐宇也不避讳,直接说道。

        “娱乐圈那点破事我比你了解透彻。放心吧,你芳菲姐都是你的人了,就不可能再去偷腥。我现在又不是什么小明星,非得出卖**才能博上位。”蒋芳菲理解唐宇的担心。“而且,刚才你已经替我表明了我的原则了,聂晋就算再放肆,也不可能再对我不轨,否则他就是不识抬举了。要知道,现在在娱乐圈,我的地位并不比他差多少。”蒋芳菲随性的说道。

        “哼,被人给潜了正好呢!反正她就该是这样的人。”这时一旁的柳馨口是心非的说道、

        “去你妹的,我知道你比谁都关系你闺蜜呢,还说这种话,不怕闪了舌头呀!”蒋芳菲瞪着柳馨说道。

        “嗯,芳菲姐,明天去的时候告诉我,我跟你一起去吧、”唐宇还是有些担心,毕竟今天聂晋就给他一种很诡异的感觉,只是他不知道是不是自己多疑了。

        “哎呀,你们太多心了,我说了没事了。还有你那么忙,哪有时间陪我呀,放心吧,明天我和孙姐一起去,再带几个随从就行了。”蒋芳菲看着唐宇说道。想着自己去试戏,又不是去打劫。

        唐宇点点头:“还是小心一些吧。”然后看向柳馨:“馨姐,今晚我们要回去啊?芳菲姐这里可比家里舒服豪华多了,而且床又这么大,要不我们两个就在这借宿一宿好了。”

        “啊……”柳馨羞红的看着唐宇,又看了看蒋芳菲、

        “可以呀,反正床这么大,我自己一个人住也显得落寞了,你们两个就一起上来住吧。还热闹呢、”蒋芳菲听到唐宇的话,很是高兴的坏笑道、

        “哼,你们两个想什么美事呢!”柳馨瞪着唐宇和蒋芳菲。想着他们一唱一和的,肯定没什么好事。

        “额,反正这么晚了,我可不回去了,馨姐你要回去正好,我和芳菲姐也好久不见了。”唐宇话里有话的说道。

        “你……哼,我今个还不走了!我去洗澡了!”柳馨说着直接的朝着浴室走去了、

        “哼哼,臭小子,今晚被你得逞了,看来我们两姐妹要同时服侍你了呀。”蒋芳菲瞪着唐宇说道。

        唐宇微微一笑:“嘿嘿,这还是芳菲姐帮忙了。要不,我们三个一起去洗澡得了。反正你的浴室我用过,很大很豪华,而且还没有锁喔、”唐宇说道。

        蒋芳菲又是娇嗔了一眼唐宇:“我既然是你的帮凶,那就帮到底了。走吧。”说着上前挽住唐宇的胳膊,朝浴室走去。

        而在浴室之中,柳馨已经脱光光了,正在冲洗呢。这时浴室的门突然开了,突然走进来两个一丝不挂的男女,柳馨吓了一跳。愤怒不已:“你们两无耻男女,怎么那么无耻呀,还不出去!”

        “都坦诚相对了,还无耻什么呀。唐宇,先去惩罚一下你的馨儿甜心,一会我再主动伺候你。”蒋芳菲妩媚的说道。

        “不行。唐宇你要敢这样,那以后在家里你就完蛋了!再说,再说了,晚上的时候不是,不是已经过了……吗?”柳馨羞红的说道。

        “啊……还说人无耻呢,馨儿,我看你才是最无耻的,原来你们下午都来过一次了。啊……唐宇,你想干什么。臭小子,你别过来呀!”蒋芳菲的话还没有说完,这时却看到唐宇坏笑的朝她走过来,然后一把抓住了她的手臂:“嘿嘿,芳菲姐,下午我惩罚过馨姐了,现在要惩罚的是你喔。”

        蒋芳菲说的话很是开放,但真正被唐宇抓着的时候,浑身绯红了,尤其是感受到什么东西,更让她心跳加速,但在这里了,她也没办法,只得翘起浑圆后摆,任由唐宇胡来了……

        第二天一大早,唐宇蒋芳菲和柳馨吃过早餐,二人就离开了大酒店,别看蒋芳菲住在大酒店里,其实也很忙的,要经常跟广告商约谈,跟团队开会商讨下一步的工作。而蒋芳菲在这里耽误的时间也很长了。已经推掉了不少的商演计划还有广告商合同。如果这次能够适合出演聂晋的《温故知新》,那肯定是演出了。

        柳馨则直接回了大美人总部,召集整个z国分部经理,还有h国的一击亚洲高级经理人进行视频会议。这次的广告一旦制作完成,将是同步在z国和h国播出的。到时候对于产品的推广和销售额将是产生巨大的影响。

        这里面包括买广告位,扩大生产力,以及增加分部分店数量。

        在两个女强人各自忙活的时候,唐宇则是无所事事,直接朝学校而去了。

        而唐宇路过学校门口一个小卖部的时候,这时突然听到一个熟悉的声音:“怎么又被吞啦!”

        给读者的话:

        三爆到!月票涨的不错,能到20吗?能七爆吗?看兄弟们

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!