• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1362快点回去吧(二更)
  • 1362快点回去吧(二更)

    作品:《我的贴身校花

        “懒得理你!”唐宇也不管香奈儿了,直接的朝着香奈儿的帐篷走去,不过一想,香奈儿怎么会装扮的那么像?而且是在短时间内完成的,就算她体型像,但是她面部怎么装扮的,此时却也极像!不仔细看根本就分不清。www.00ksw.org【.Com文字】

        “这是一种幻术!”而脑海中传来了医圣的话语。“其实我就是根据幻术的启发才研制易容丹药的。那时中原一些奇门异术派别就有专门捣鼓这些东西的,我估计,有可能流传到现在,甚至你们现在其他的国家。”

        “嗯,极有可能呀。”唐宇想着也很可能是。突然想到香奈儿可能是r国人,就算不是,也肯定是在r国生活多年的,因为她r语说的很熟练。

        本来r国古时候都是z国的地盘,而且就算是现在,他们的东西也都是从z国传去的,像什么忍,什么茶,这个肯定也是。没想到这个香奈儿会这种古老神奇的怪异之术,她更加不简单了。

        唐宇也不多想了,便是直接闯入了帐篷之中。

        “是你!”红叶本来看守在门外的,突然看到唐宇走了进来,红叶一拳打了过来。

        “打你妈呀!”唐宇则是快她一步,一脚踢在她的肚子上,直接将红叶踢翻在地上。

        “嗷!”红叶痛叫一声,捂着肚子,还准备上,这个时候香奈儿去是快步的走了进来:“红叶,住手,你不是他的对手。”

        “我……”红叶愣了一下,不过点点头,退了下去。她现在知道,就算使出全力,也不是这个小子的对手。几乎难以逾越。

        唐宇转头一看,看到睡垫之上,一丝不挂的美人睡在上面,凹凸玲珑,肌肤莹白。每一寸都让人那么着迷。此时美眸和娇唇紧闭,又让唐宇那么心疼。

        唐宇不禁对香奈儿和红叶愤怒起来,转头瞪了她们一眼:“还不把你身上的皮扒下来!”

        此时香奈儿已经恢复了她的素颜,也愤愤的看向唐宇:“好!”说着就走入了另外一间,开始换衣服。

        其实唐宇完全可以用透视看过去,但是唐宇并没有,现在唐宇只想带着乔伊伊离开这里。

        “你们两个家伙给我听好了,以后要是再敢动我身边的人,我下次不会这么轻易饶过你们了!”唐宇这时直视着红叶说道。

        红叶还捂着小腹,唐宇踢她有些痛。红叶并没有说话。这事不是她能决定的,也不是香奈儿能决定的。

        很快香奈儿从里面换好了衣服,然后将乔伊伊的衣服扔给了唐宇:“拿着,什么衣服呀,以为我没有吗?”

        “有你妹,怎么把她扒光的,给我怎么恢复了!”唐宇瞪着香奈儿说道。

        香奈儿愣了一下,看着唐宇咄咄逼人的模样,跺了一下地面,想着她什么时候受过这样的气呀。她在r国可是金字塔尖端的女孩,没人敢惹的,更没人敢给她气受,没想到刚来到这里,就被这个小子给欺负的简直可以说耻辱。而且还被她给夺去了初吻,并且还是如此的强烈。还有被她给摸了屁股,袭胸的,虽然不是很深入,但毕竟触碰到了,还捏了,这让她觉得是侮辱呀!她怎么可以接受!

        不过现在实力上的差距,让香奈儿又无法对唐宇怎么样。而且她的既定计划也不是立刻消灭唐宇,而是要慢慢的玩弄。

        香奈儿本想让红叶帮乔伊伊穿的,但现在红叶被唐宇踢了受伤,也没法子。她只得走了过去。走到唐宇的面前,本想蹲下来,不过又怕她的格子百褶裙蹲下的时候被唐宇看到什么。于是坐下的时候手放在后摆盖了一下方才坐下。

        “现在不正是时候吗?一丝不挂,你正好可以对她做点坏事,这间房让给你。”香奈儿看着唐宇问道。

        “不用了,我觉得这里四处都是杀机,万一我和我的伊伊正在干嘛的时候,你要了我的命怎么办,快点把她穿上!”唐宇瞪着香奈儿又是说道。

        香奈儿愣了一下,美眸又刮了唐宇一眼,然后就准备给瞿雪儿穿衣服,但又回头看着唐宇:“你,你不回避一下?”香奈儿想着给她穿衣服,肯定要掀起抬起四肢什么的,那什么东西不想都给唐宇看到了?

        “你穿你的,我和伊伊什么没看过,什么都吻过!”唐宇没好气的故意说道。

        “啊……”这个时候香奈儿娇躯抖动了一下,什么都吻过。香奈儿看着乔伊伊那美妙的身材,凹凸玲珑,小腹没有一丝赘肉,真是完美无瑕,有些地方她都自叹弗如。不过她不是妄自菲薄的女生,她想着吴梦婷虽然完美诱人,但她可是处的,完璧之身,而且气质什么的与她不同,不是更加吸引人吗?不过她从来就没想过要找男人,她自己那么完美,什么都是自己的,干嘛要把身子给臭男人蹂躏呀。绝对不可能。这次被唐宇给侵犯了,已经让她忍无可忍了。怎奈在计划之中,她就把这天大的耻辱给忍了。

        香奈儿脱的流畅快速,但是穿的时候却废了不少功夫。不过她穿的却很认真,似乎跟穿自己衣服一样。许久方才将乔伊伊给穿戴整齐。

        “弄醒她!”唐宇又是瞪着香奈儿说道。

        “红叶!”香奈儿叫了一声。

        红叶点点头,从身上拿出了一小瓶东西,然后放在乔伊伊的鼻尖。

        “咳咳,咳咳……”这时乔伊伊剧烈咳嗽了几声,睁开眼睛。“什么味道,好难闻呀!啊,我,我在哪里?”乔伊伊看到红叶和香奈儿的时候陡然一惊,不过看到前面站着的唐宇时候,瞬间轻松下来,有唐宇在,那就绝对安全。

        “没事了,伊伊,我们走吧、”唐宇伸出手,拉过了乔伊伊,搂着柳腰对她亲昵的说道。

        “啊?奥……”乔伊伊点点头,狠狠的瞪了一眼香奈儿和红叶,莫名其妙的,怎么到她的帐篷里来了?唐宇撑起伞,搂着乔伊伊朝着帐篷里走去。

        “唐宇,刚才到底是怎么回事呀?”乔伊伊无语的看着唐宇说道。

        “她们想把你给迷j了。”唐宇微笑道。

        “啊!”乔伊伊顿时抖动了一下,睁大眼睛看着乔伊伊:“你说什么,真,真的吗?”

        “骗你的啦!”唐宇又是搂起乔伊伊:“不过你被她们给打昏了,那个香奈儿想冒充你诱惑我幸好我及时发现,去救了你,制服了她们。”唐宇就是简单的说道。虽然不是很清晰,但已经差不多了。

        乔伊伊点点头。又是愤怒至极:“哼,我去找她们算账,也太无耻了,我说我怎么刚刚尿尿完毕,就想不起来了呢,原来是被她们给抓了。还诱惑你!”乔伊伊这时气就不打一处来了。想着他们也太坏了吧。

        “算了吧,她们只是玩一下,并不是要害你。”唐宇说道。

        “什么算了呀,万一你真被他们诱惑到了怎么办?尤其是那个长得好看一点的,那我不是很吃亏吗?”乔伊伊气呼呼的说道。

        “额……我的意志力还是很坚定的。放心吧,而且她们几个都担心死你了,快点回去吧。”唐宇强搂着乔伊伊回去。

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!