• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1359刮飞(二更)
  • 1359刮飞(二更)

    作品:《我的贴身校花

        唐宇又掐了一下江菲菲白嫩的大腿边,让江菲菲又是揪起桃唇,皱起美眸来,狠狠的嗔着唐宇,接着问道:“那你说我以前是什么样的?”

        “以前?第一眼看到菲菲姐,是在我家公司你做前台,美丽端庄的好女孩,接下来慢慢熟悉之后,发现菲菲姐其实性格很爽朗干脆,自从和菲菲姐你有过最深层的关系之后,就发现菲菲姐是一个很适合做女朋友的大美人。www.00ksw.org【.Com文字】但是现在,我又可以说,菲菲姐又是一个很合格的老婆。”唐宇看着江菲菲坏笑的说道。

        “为什么?”江菲菲听到唐宇对她的评价,心头又激动又甜蜜,看来她在唐宇的心中位置还是挺重的。

        “因为菲菲姐在外面是个端庄淑女,而在床上则是一个风搔的阴娃呀。”唐宇手又是碰触了一下江菲菲最神秘的地方。

        “啊你……哼,男人都喜欢这样吗?”江菲菲羞的都要滴出血来了,刚才还被唐宇给那个过呢,现在唐宇又这样说。

        “我不推崇也不排斥。当然了,菲菲姐如果能这样就最好坚持吧,我至少喜欢菲菲姐你对我这样。当然了,你已经是我的人了,如果敢去外面找其他男人,你找谁,谁死。”唐宇就是说到。

        唐宇之所以说不推崇也不排斥,是因为他身边也需要各种类型的女孩。而且现在每个性格的女孩都有了,像江菲菲这种外面端庄在家浪荡的,也不能少,像夏诗涵那样一直清纯到骨子里的也不能少。像乔伊伊那样如虎狼一般的,开放的也不能少。像楚雅柔平民校花的雅柔娇怜的,像李韵婷那样出身旺族,高雅芳洁的都不能少。

        想到这里,突然唐宇想到了瞿雪儿,瞿雪儿又算是什么类型呢?从头至尾,唐宇都没将瞿雪儿划入他的女人范围之内,原因很简单,到现在都没有感觉。但是不得不说,瞿雪儿是这帮女孩子中,他最早认识的之一,甚至是最早和他传出绯闻关系的。但跟她的关系却迟迟没有进展。或者说唐宇根本就没想过跟瞿雪儿会怎么样。而且唐宇也没感觉到瞿雪儿对他是什么样的态度。

        不过现在的瞿雪儿与那次拉自己去厕所的时候,同样不是一个性格的人了,虽然保留了不少,但她改变了很多。

        不过以唐宇的观点来看,其实瞿雪儿并不是如她外表或者性格看起来那么火辣,其实她很害羞,外表风骚。内里矜持,这和今日的江菲菲正好相反。

        “哼,这么霸道!”江菲菲嗔了唐宇一眼,不过心头却很兴奋。她突然很喜欢被唐宇霸占的感觉。唐宇越是不许她找其他的男人,就证明唐宇越是在乎他。

        “废话,我染指过的女人,谁还敢动呀,你就死了心做我的女人吧。像今晚这次刺激和令你满足的激情,会经常有的。”唐宇说着凑上江菲菲的脸颊,拥住江菲菲的俏头,使劲的吮吸着她的嘴唇,约莫半分钟的时间,方才拿开,江菲菲差点就窒息了。绯红的看着唐宇:“好啦,时候也差不多了,我们也该回帐篷了,否则会让其他人想到什么的。”

        “只怕已经有人联想了。”唐宇微笑道,看着窗外,雨越下越大,似乎没有停止的趋势。唐宇从车前面拿出一把大雨伞来,冰封王座前面储物柜容量也很大的,里面也被唐宇储存了必需品,留着紧急时候使用,比如说雨伞,雨披,压缩饼干,矿泉水什么的。当然了,还有一些武器,诸如小银抢,一些刀具,银针,还有一些小暗器。

        雨伞很大,足够容纳两个人。

        “等一下,我,我整理一下衣服再出去,免得被她们发现什么破绽。”江菲菲看着唐宇要打开车门,忙是说道。

        唐宇点点头,看着江菲菲拿起黑蕾丝裤裤穿上又整理好裙摆,戴好文胸,理整齐上衣,高挑凹凸,唐宇又是自豪骄傲。

        江菲菲整理完毕之后,唐宇就打开车门,先让江菲菲下去,不想让江菲菲淋到任何一滴雨,要做一个合格的护花使者。

        走到帐篷门口的时候,唐宇就听到里面害怕打雷的声音。

        “菲菲,你先进去,我去处理点事情。”唐宇看着江菲菲说道。

        江菲菲点点头:“又打雷又下雨的,你的诗涵还有其他女孩肯定吓到了,你快回来抚慰她们吧、”

        唐宇点点头,便是让江菲菲走出去,然后打着伞,走了出来。唐宇看了一下这天气,估计得下一夜雨,虽然有些让人不爽,但不得不说,在山林野外,为这次郊游增添了一点其他的味道。

        唐宇先是走到了彭浩的豪车面前,毫不犹豫,一脚伸出,犀利的将车子踢的飞了起来,然后跌在地上,转了几圈,直接掉入了湖泊之中。又走到了他们的帐篷外面,弄断了几个东西,方才朝着帐篷里面走回去。

        唐宇并不是故意使坏,而是知道了这一伙败类要加害于他,歹毒阴险,先让他们吃点苦头,稍后在算账。

        而在赵继巴的帐篷之内,几个人围坐在一起。大狗和二狗在玩手机,赵继巴则在张望着外面滂沱大雨,脸色愁容。心想,这雨什么时候能停下来呀。

        “看来这雨短时间内是停不下来了,还好我买的帐篷又大又坚固,否则早就被吹跑了,到那个时候,我们就得淋雨了。”彭浩说道。

        街道的铁门被拉上只剩转角霓虹灯还在闪

        这城市的小巷雨下一整晚

        “别他吗的放这个歌曲了,还雨下一整夜,要真下一整夜,老子就枪毙了你!”赵继巴瞪着他的一个狗腿子骂道。他正在放歌,放的正是周杰伦的雨下一整夜。

        “啊,赵哥,我,我马上关掉!”狗腿子很是无语,想着放个歌也有错呀,唱一句雨下一整夜,难道就真能雨下一整夜啦。

        “咕咚!”这个时候突然听到一声奇怪的声音,紧接着一股凉风带雨吹了进来。

        “怎么回事?”这个时候,彭浩陡然一惊,“怎么有雨刮进来了?”

        “搜啦!”突然之间,又是一个声音响起,紧接着又是一股风雨扑面而来,直接将几个人的衣服全部打湿。

        “我擦,那边线断了,赶快去补上!”赵继巴忙是说道。

        两个狗腿子一看,忙是走了过去,但他们还没到达的时候,突然之间,一声巨响响起,紧接着,帐篷突然被刮开,“呼”的一声,直接被刮的飞出去了。

        “啊!”“我擦!”“我湿了!”“我被淋到了!”顿时几个家伙都是嚎叫起来,毕竟雨势太大了,打在身上剧痛呀。

        “我靠。你不是说你买的帐篷很好吗?怎么会被刮飞了?”赵继巴看着彭浩问到。

        “我,我也不知道呀,好像刮飞的是你买的帐篷吧!”彭浩瞪着赵继巴说道。

        “放屁!我买的怎么会刮飞,一定是你的!”赵继巴被雨打的很是难过。但是彭浩更痛苦呀,后面还插着一根棍呀,被打湿之后更加痛苦!

        “不好了,彭少,我们的车掉湖里了,现在都飘到湖中心去了!”这时大狗大叫一声。

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!