• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1354赵哥,是水怪(一更)
  • 1354赵哥,是水怪(一更)

    作品:《我的贴身校花

        “呵呵,小姐,是吗?我怎么感觉你舍不得他死呀,你不会真对那个小子动情了吧。www.00ksw.org【.Com文字】”这时红叶又是说道。

        “你去死啦!”香奈儿这次狠狠的瞪了一眼红叶。而这个时候,却看到那个讨厌的赵继巴走了过来。

        “美女,作为我们班的灵魂人物,唐少的不幸我们都很难过,不过这也不是能改变的事实,水怪实在是太厉害了。否则我就下去为唐少报仇了。但是如果我们下去了,那又是两条人命呀。所以我回去之后一定叫人来杀死这水怪!”赵继巴显得十分惋惜又愤怒的说道。

        “是啊,美女,赵哥一片丹心要劈腿呀,啊,不是,不是,是一片丹心照汗青呀。赵哥顾全大局,不想白白牺牲生命,因为那也是徒劳,我看我们还是另想办法吧,你也不要难过了、”这时狗腿子也是说道。想着他能跟香奈儿这等美人说上话,那也是一种极端的享受和骄傲了。不过他之前看过一个视频叫一片丹心要劈腿,所以就一下子说串了。

        “”香奈儿看着赵继巴和狗腿子,真想让他们赶紧滚蛋。一看他们就是幸灾乐祸的样。

        “滚开!”香奈儿冷哼一声。

        “噶!”这个时候赵继巴和狗腿子都吓了一跳,此时的香奈儿好似完全变了一个人似的,但是冷艳之时又是那么的娇美动人,让赵继巴和狗腿子恨不得扑倒她狠狠的惩处。赵继巴惊艳了一把,但是却很蛋疼,他很不明白,香奈儿怎么朝他发火了?难道说他安慰的方式错了吗?本来想讨取人家欢心的,没想到现在居然弄巧成拙,让人讨厌了。赵继巴还想说什么,但看着香奈儿那瞪着他的美眸,宛如要杀了他一样,赵继巴和狗腿子便灰溜溜的走开了。

        “赵哥,怎么回事呀?看来她对唐宇的死很伤心呀,所以才会吼你的,我看我们还是暂时不要惹她了,等她气消了就会知道你的好了。”这时狗腿子看着赵继巴说道。

        赵继巴苦闷的点了点头:“估计是这样了。我们还是去安慰其他的女孩吧。得到一个好感,算一个。”

        “对,赵哥英明!”狗腿子忙是奉承到。

        赵继巴这时来到了夏诗涵等几个女孩的满前,仔细望了一下,没想到几个女孩都是眼泪汪汪的。

        “校花,还有几位美女,人死不能复生,现在我们想的是营救措施,你看我们要不要打电话报警?”赵继巴就是说道。

        “你才死了呢!”这时瞿雪儿愤怒的瞪了一眼赵继巴:“滚蛋吧你!”

        “去你妹的,你全家都死光光吧!”这时乔伊伊也愤怒的说道。接着吴梦婷和江菲菲也转头狠狠的瞪着赵继巴。

        “我擦!”赵继巴想死的心都有了,想着这也太坑爹了吧。怎么安慰谁,自己就成了马蜂窝,被人口诛笔伐的呀。唐宇死了,这是事实呀,你们不承认也什么呀。

        “额,赵哥,我看我们还是先到一边凉快去吧。”狗腿子无语的看着赵继巴说道。

        “玛德!”赵继巴骂了一声,只得走到一边去。

        而在三颗高树之上,此时彭浩大狗和二狗已经爬的很高了,就要到达鸟窝的位置。

        “彭少,不对劲呀,下面什么情况?我怎么听到有人说唐宇被水怪被咬死了,你看呀,几个女孩都流眼泪了!”大狗离湖边最近的树上,对着彭浩喊道。

        “不是吧!”彭浩一愣,低头一瞧,果然看到湖边几个女孩眼泪汪汪的,就连香奈儿和红叶表情也很奇怪,俨然不见了唐宇的踪迹了。

        “我靠,真的死了,死的好呀!嘎嘎!”彭浩大喜过望,差点没抓住掉了下来。吓的一跳。“这真是天助我也呀,本来还想和那个死b联合起来今晚灭了他的,看来不需要了,老天开眼呀!”彭浩别提多么开心了。

        “那彭少,我们还要掏鸟窝吗?”这个时候二狗也是激动的问道。

        “掏个屁!夏诗涵现在哪有心情吃烤鸟蛋呀!接下来就是我掏夏诗涵的鸟窝啦,哇卡卡,高兴死我了!”彭浩看着夏诗涵的背景,居高临下,更显得小鸟依然,曼妙万千,真是从后面抱住她吻她的脖子。

        “哈哈。是呀,彭少,你要发达了!唐宇一死,那放眼整个学校,谁还是你的对手呀!真是太棒了!”大狗又是激动的说道。

        彭浩点点头:“那我们快撤吧,小心点,不要掉下去了,这下面都是枯木,很尖的,如果掉下去,肯定屁股开花!”彭浩不知道怎么着的,应该是高兴过火了,居然主动关心起大狗二狗了,这又让他们觉得不可思议。

        说着三个家伙就慢慢的往下降落。

        而在湖边。夏诗涵已经哭成了泪人了,想着唐宇怎么还不上来,难道唐宇真的已经……她不敢想了,她真的不敢想了。如果唐宇真的有什么不测,那她肯定是也不可能苟活于世。

        而江菲菲此时心窝直跳,一直望着平静的水面,难道唐宇真的已经……想着想着,泪水就不自觉的狂涌而出。

        乔伊伊和吴梦婷也是一直盯着湖面,乔伊伊贝齿咬着银牙,现在已经不是轻咬了,下嘴唇都咬出了血来。而吴梦婷,手心处已经扎的钻心的疼,但她此时却感觉不到,因为心思全部在唐宇的身上。

        此时瞿雪儿想的最多,俨然她也哭成了泪人,只是瞿雪儿想到了那个老头说的血光之灾,那不是两个人同时死吗?为什么只有唐宇?难道这次就是血光之灾?但是她怎么没事?她宁愿用自己的命换取唐宇的命,但是眼下为什么没呢!

        “扑通!”突然,平静的水面传来了一声巨响,与此同时,水花飞溅,溅了众人一身。尤其是赵继巴和狗腿子,他们刚到水边准备收拾他们的钓竿,突然“澎”的一声,水面传来了巨响,旋即水就冲了过来,将他们浑身全部打湿。

        “我擦!马币的,谁洒水的!”赵继巴愤怒无比的说道。本来浑身帅气的造型,为了这次郊游还特地去做了头型呢,买了一套新衣服,这些一遇水可就全部变形了呀。

        “啊!赵哥,是,是水怪,它过来咬我们啦!”这时狗腿子惊慌失措,宛如看到死神一般嚎叫起来。

        “神马?”赵继巴抬头一瞧,不看不要紧,一看整个人都吓傻了。浑身颤抖的看着飞来的水怪,顿时赵继巴直接晕菜了过去。、

        “赵哥!我,赵哥”狗腿子见赵继巴居然晕了过去,水怪可是飞过来了,如果不跑的话,那就死定啦,狗腿子又看了一眼赵继巴,想着还是跑吧!说着就撒腿跑了出去。

        “轰隆”一声,这时一声撞地声响,水怪撞在地上,而且还就在赵继巴的身上,赵继巴刚刚晕过去,被这么一撞,胆汁都吐了出来,但睁开眼睛一看,哇靠!狰狞的水怪眼睛和嘴巴都张开,正好对准他的头部!哗啦一下,赵继巴这次是真的晕死过去了!

        给读者的话:

        看到留言了,呵呵。今日更新,四更保底,8月票就五爆,现在已经2了!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!