• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1346借调味料(二更)
  • 1346借调味料(二更)

    作品:《我的贴身校花

        唐宇瞪了香奈儿一眼:“别想动我身边的任何一个人。www.00ksw.org【.Com文字】”

        “放心吧,你说什么就是什么,那好,我先去自由活动去了。拜拜。”香奈儿又看了一眼瞿雪儿,这时才离开。

        “哼!”瞿雪儿冷哼一声,想着这个美妞到底是谁呀。“唐宇,她是谁呀。你们怎么认识的?”

        如果在以前唐宇肯定会说要你管呀。不过现在瞿雪儿已经不是当初的那个女孩了。而且还会亲自做点心给人吃。“不知道从哪里调过来的一个女的,在我们班,我也不认识。”

        “在你班?”瞿雪儿愣了一下。“她肯定是冲着你来的。”

        “不清楚。早晚会知道。瞧,他们回来了。”这时唐宇看到夏诗涵她们几个已经走了回来,就是说到。

        “恩,诗涵,你们回来啦。”瞿雪儿看着夏诗涵她们说道。

        “恩,雪儿,你没去逛肯定会后悔的,那边太多美景了。”夏诗涵激动的说道。

        “恩,待会有空就去逛逛。”瞿雪儿说道。

        “你们班人也来了。”这时唐宇看着夏诗涵说道。本来是看到彭浩的车,再看过去,没想到赵继巴也坐在里面,这让唐宇觉得很稀奇了,如果没猜错,两个人应该没有一点交集才对,没想到现在居然坐一辆车了,那赵继巴的奥迪哪里去了?这让唐宇很纳闷。而且看起来他们现在的关系还不错。

        “他来就来吧,反正不关我们的事。”这时夏诗涵冷瞪了一眼彭浩的车说道。

        “好啦,准备烧烤吧。”唐宇说道。

        “太好了,烧烤咯,我还从来没跟人在野外一起自助烧烤过呢。”高挑大美人江菲菲就是激动的说道。

        “菲菲姐,其实我也没有过的。”乔伊伊故意叫菲菲姐说道。

        “哼,谁是你的菲菲姐呀。”江菲菲瞪了她一眼说道。

        “好啦,你们就别拌嘴了。告诉你们,我也没这样烧烤过呢,现在我们开始吧、”夏诗涵激动的说道。

        “我烤鸡翅!”吴梦婷走上前来拿着几串鸡翅说道。

        “我来烤金针菇吧。”夏诗涵则是兴奋的说道。

        “那我烤青椒。”江菲菲说道。顿时几个女孩一起协同作战。

        “哇,彭少,那边美女们好热闹呀,我都闻到香味了!”这时大狗看着那边激动的说道。

        “你闻到你的屁吧。人家还没烤,你怎么闻到呀。”二狗冷笑道。

        “滚你妹的,我闻到的不是烧烤的味道,而是大自然独特的香味!”大狗很是矫情的说道。

        “够了!现在给我搭架子,我们也要烤起来,而且要用浓烈的香味吸引几个女孩过来。哼,我看他们那都是普通的烧烤,我们可是有另类的东西呀。”彭浩说道。

        “你也快去帮着两个兄弟搭架子,正如彭少所说,最好是能用香味把香奈儿给吸引过来!”这时赵继巴对着仅剩的一个狗腿子说道。

        “是是是,赵哥,我知道了。”狗腿子忙是说到,然后就过去帮大狗二狗搭起来。

        “**哥,你带什么好的原材料来了吗?”彭浩看着赵继巴问道。

        “”听到彭浩叫他的名称,赵继巴很想一拳挥舞过去。不过想到了盟友的关系,最终忍住了。“呵呵,也没什么,就是鸵鸟肉,蛇肉而已。你呢,彭少,你一定带来了不少好东西吧、”

        “我呀,我就带来了一些鳄鱼肉,鱼皮之类的。反正这里有湖泊,我还带来了钓竿,一会钓点鱼上来烤、”彭浩说道。

        “恩,那我们先烤他们没有的,用香味吸引他们过来吧。”赵继巴说道。他看去,此时香奈儿也回来了。

        彭浩点点头:“那行,我们现在就开始烤吧、”

        “恩,好的,一起烤。”赵继巴也是说道。说着就和彭浩一起烧烤起来。

        “烤鳄鱼肉了!”“烤鸵鸟肉啦!”“烤蛇肉啦!”这个时候,大狗二狗和赵继巴的狗腿子一起大叫起来,想吸引人。

        “好香呀,好香的烤猪蹄!”赵继巴也学着烤肉串的大叔,用少数民族的语调说道。

        三个人的地方离的很近。所以互相的香味都能瞟到对方那去。

        “小姐,两边都热闹的烤起来了,香味也飘过来了,我们也抓紧吧。”红叶真有点饿了,口水都流出来了。她在r国不是训练,就是呆在香奈儿的身边,一次烧烤都没吃过,更别说自己烤了。

        现在烧烤架子虽然搭建好了,但她却不知道怎么烤。又闻到别人烤的香味,嘴馋无比。她很想尝尝烤的东西是什么味道,不管是蔬菜还是肉类还是菌类。

        “可是……红叶,你会用这烤架吗?”香奈儿看着红叶问道。这个烤架是充电式的,但她们可从来没用过。“就算你能勉强的打开用,但是你知道怎么烤吗?还有你好像没买油盐酱醋等配料吧?”这时香奈儿突然想到了什么说道。

        “啊!还真是,小姐,我,还要那些东西吗?”红叶无语的看着香奈儿。

        “应该,应该要吧,你看他们一边烤着一边撒着什么,估计就是调味品吧。”香奈儿也不知道是什么,于是就是说到。

        “恩,是啊,那,那我们没有怎么办?现在也没法再回去买了呀。要不,让我们的属下送点来。”红叶说道。

        “不行,那样的话还不被唐宇看出来我们还有幕后,我去借点吧、”香奈儿这时突然说道。

        “啊小姐,你去借点,你到哪边去借呀。”红叶看着香奈儿问道。

        “我当然,为了拉近关系,我当然去唐宇那边借了。我现在就过去。我就不信他不给。”香奈儿说着就朝唐宇那边走过去。

        香奈子来到唐宇的面前,此时几个女孩正一起烤着呢,热热闹闹的,香奈儿突然很羡慕起来,想着如果她也加入的话那一定很开心吧。不过她对于这些女孩跟不是一类人,甚至打心眼里歧视她们,因为她跟她们的生活就不是一路的,天壤之别。

        “你来干嘛?”瞿雪儿见香奈儿走过来,冷哼的问道。

        “反正不是来找你的。”香奈儿也娇瞪了一眼瞿雪儿,然后看着唐宇说道:“小唐宇,借我点调味料吧,我忘记买了。”

        香奈儿看着唐宇的烤炉,下面少得是火炭,看起来烟熏火燎的,但闻着却十分喷香。肉在上面被烤的滋留滋溜的响着,油光亮色的,看起来十分的美味可口。

        “借调味料?”唐宇愣了一下,不过一想,烧烤可是我们z国少数民族传过来的,独有的,r国那个破地方,怎么会有呢。看着香奈儿,估计连烤都不会呢,你看,佐料都忘记买了。

        唐宇心头一动,然后直接拿过了一个辣椒瓶来:“拿去用吧,不过,要记得还呀。”

        “抠门,这么个小瓶都要还,好,回去还你一百瓶!”香奈儿瞪着唐宇说道。看到唐宇手里烤好的肉串,口水都流了出来。“那个,能不能给我一串尝尝?”

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!