• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1342其利断金(二更)
  • 1342其利断金(二更)

    作品:《我的贴身校花

        “彭少,你快看,后面那美妞开的真他妹的快呀,要超过我们了。www.00ksw.org【.Com文字】”这时狗腿子忙是对彭浩说道。彭浩一愣,从镜子中看去,果然看到后面的保时捷越来越快。

        “这妞分明是要超过我呀,绝对不能忍受,否则夏诗涵还不以为我很怂呀。”彭浩说道。“不仅不能让后面的小妞超过,而且一定要超过唐宇。”

        “我们为彭少鼓掌!啊啊啊啊”两个狗嘴子一边被颠簸的要死,啊啊啊啊大大叫,一边又这样说道。

        “我我被颠簸咬到我的舌头了,出血了!”“我擦,我牙齿被颠掉了两颗!”因为彭浩又加快了速度,这时两个家伙都被颠簸的咬舌头的咬舌头,掉牙的掉牙,满嘴出血。而彭浩也疯了,身子被颠的上下左右的颠簸,速度之快,都看不清楚什么了。可想而知颠簸是多么的大呀。

        “啊啊啊啊啊啊”彭浩被颠簸眼珠子都冒金星了,看不到什么,但还是硬开着。感觉自己血压都受不了,身体都要被颠簸的散架了。小心脏都要爆炸了。

        “嗖”的一声,突然身边一辆车直接飞了过去。彭浩仔细一看。保时捷。

        “我靠,这是什么车呀,怎么那么快,保时捷也没我的凯迪拉克快呀,这是怎么回事?”彭浩被颠的都看不清楚什么了,惊诧无比的说道。

        “呕!”“呕!”这时两个家伙已经被颠簸的呕吐了。

        “彭少,我看我们停下来吧,她们的车估计是改造过了,所以才那么快,而且还不颠。我们再颠下去,肠子肯定要出来了。你看我们,满脸是血了。”一个狗腿子苦不堪言的说道。

        “这”彭浩愣了一下,他的嘴唇也被牙齿打的处处都是伤口,满嘴是血的,想着再这样颠下去。真的会出事的。也不知道唐宇的那辆破车怎么不怕颠呀。

        “好吧,那我们就慢慢开吧,反正他们跑不了。”彭浩说道,然后就降低了速度、

        “哇槽,不好。彭浩。后面车撞过来了!”彭浩和狗腿子刚才都在说话,而且被颠的头昏目眩的,浑身都快散架了,根本就没注意后面。

        “轰”的一声,突然之间,后面一辆车撞了过来。不管是前面的还是后面的车中人全部被撞的向前飞去,滚落在地上。他们本来以为必死无疑了,哪里想到,但是幸运的是,他们居然飞落在旁边的草地之上,虽然极为痛苦,不过并不会致命。

        “草泥马,你们三个要死吧,开车开车,怎么突然停下来了!”这时赵继巴也是满嘴是血,甚至因为刚才的颠簸眼睛里面都充血了,嘴唇也被打的都是伤口。想想看人家兰博基尼的颠成这个样子了,更何况他普通的奥迪呢。

        “去你妹的,你他妹的眼瞎了吧。老子停车是老子的自由,这又不是高速公路,不许停车。现在是你撞我车的,而且让我们三个受伤,你必须赔偿!”彭浩想着差点被撞死了,本来被女的给超过了就让他很气闷,没想到现在居然又被车给撞了。

        “赔你个蛋蛋。该你陪我吧,你看看,我的车头都被撞变形了,你的没变形,你必须陪我一辆新车!和你的一样才行,否则我打死你!”此时赵继巴说道。想着既然开得起兰博基尼,那肯定是比他有钱,就多宰宰好了。

        “我还赔你,还跟我的兰博基尼一样!你找打呀!”彭浩愤怒了,他这辆兰博基尼还是以前买的,上次都被唐宇弄坏一辆了,才苦逼的买了一辆,现在手头已经没钱了,还买给他。自己都想换车呢。

        “这么说,你是不赔了?”赵继巴狠怒的瞪着彭浩三人问道。

        “我赔个你妈比吧!好不好?”彭浩说道。

        “日你妹的,上去揍他!”赵继巴突然自己先冲了上来,而后面两个狗腿子虽然被颠的流血呕吐,但赵继巴都上去了,他们要不上,以后还能跟他混吗?说着都煎熬的站起来冲过来。

        “以为我们仨怕你,大狗二狗,上,咬死他们。”彭浩也朝着赵继巴冲过去,顿时六个人都打成一团,场面生动。

        六个人一对一的打着,而打着打着,突然赵继巴好像认出了什么来。一脚将彭浩踢倒在地上,毕竟彭浩是个典型的富二代,平时也不注意锻炼身体,战斗力没赵继巴强。而赵继巴则是从小打架打到大的。

        “你是那天来我们班级叫去郊游的那个人吧?”这时赵继巴指着彭浩就是说到。

        “是我,妈了个靶子的,你认识我,你哪里来的***?”彭浩一惊,问道。

        “那就对了,都给我住手,不用打了,大家都是一家人!”这时赵继巴突然大声的吼了出来。

        “一家人,谁他吗的跟你是一家人呀!”大狗冷哼道,又是给了对方的狗腿子一拳。

        “兄弟,听我说,我是唐宇一个班级的,他是我的宿敌,我一看你,就知道你也是跟我一样,被他制的委曲求全的人,没关系,这次是一个机会,我们两个合作,弄死他在深山老林之中!”赵继巴突然狠狠的说道。他确定自己猜得不错。

        “神马!”赵继巴不说还好,一说,彭浩就更加愤怒了。马上想到上次和杨哲一起对付唐宇的情景,最后还是被唐宇整的差点断子绝孙了,差点不能碰女人了,虽然没什么大碍,但那方面功能已经减弱了很多,现在居然又有人找他一起合作对付彭浩。而且这个人还是长期被唐宇打压的。

        “啪!”彭浩趁赵继巴不注意,一巴掌扇在了赵继巴的脸上,直接将他嘴唇扇喷血了。“告诉你,虽然我恨唐少,但是我也不会再对付他了,你要想对付他,那你就是死,我劝你还是不要做的好,我现在就去告诉他你要弄死他在深山老林中。”

        “噶!”赵继巴大吃一惊的看着彭浩。这是怎么回事,恨一个人居然恨到要维护着他,他是不是神经病呀,被车颠的神经错乱了?

        “啪!”赵继巴又是一巴掌扇在了彭浩的身上:“妹的,你是被唐宇打怕了才这样说的吧。我告诉你。他是人不是神,也不是鬼魔,血肉之躯,有什么可怕的。只要我们精诚所至,就一定能够金石为开!我相信这次是干掉他的好机会!只要我们兄弟同心,定可其利断金!”赵继巴为了拉拢彭浩,居然超常发挥,说出了不少的成语来。

        “”彭浩一愣,这个赵继巴也太能扯淡了吧,还兄弟同心,其利断金,谁跟你是兄弟呀。不过仔细一琢磨,不得不说他说的话还有点道理呀,唐宇只是一个普通的人,就算伸手厉害,但也是人呀,是人都会死的,都会被弄死的、这次又在深山老林中,出点意外,那也很正常嘛。

        彭浩那颗邪恶的心又萌生起来,因为他太想干掉唐宇了,太想得到夏诗涵了

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!