1332走了过去

作品:《我的贴身校花

    “好的,三位重量级选手都等急了,现在请三位选手进入设置,好的,就这样,比赛开始!”随着主持人拿着话筒狂吠一声,便听到里面发出了轮胎摩擦地面的声音。www.00ksw.org【.Com文字】

    唐宇也是饶有兴致的看着三者的游戏界面,不得不佩服,游戏开发者对游戏界面的设计十分逼真唯美,声像合一,给人一种身临其境的感觉。而且他们三个开的都是手动挡的。

    一开始是平地,紧接着,便出现弯道,上面有整体地图的示意图,九曲回肠,高低错落的,堪称魔鬼赛程。当然了,估计只有在游戏里才能完成。

    “嗖!”一个弯道中,陆珊珊猛然一甩,车子漂亮的漂移而过,直接超越了其他两辆车,由此可见,其他两个家伙的车技虽然也很好,但漂移远没有陆珊珊来的犀利和果断。把握时间恰到好处。

    而胡渣大叔和痞子青年脸色都变了起来,就一个极速漂移已经看出了陆珊珊的厉害了。当然了,他们也漂移了,只是控制的质量比陆珊珊要差上很多,所以落后了。不过接下来的直道上,两个人还是拉近了和陆珊珊的距离。

    “哼,还敢追!”陆珊珊娇哼一声,这次又一个弯道,此时又是一个完美的极速漂移,车子一道优美的s形甩了出去,然后又快速的飞驰。不过让人郁闷的是,刚开了不足十秒钟,前面又是一个急转弯,陆珊珊美眸也动了一下,此时凝神注目,玉手动了一下加速档,方向盘飞速的转了两圈,再次弧线飞出

    而就这一下,已经拉开了很长的距离。

    “我擦!”此时痞子青年不禁大骂出声来。“大叔,看这架势我们有可能输呀,如果输了的话,那我们就要自宫呀!”痞子青年当然想到,就算输,他们也不可能真的自宫的,只是面子无光呀。

    “开个屁呀,我输了!”这个时候胡渣大叔,直接不干了,显然不是陆珊珊的对手,还开个屁呀。反正最后也是输,不如不浪费时间了。

    “大叔,你真的认输啦,你认输的话,你就得自宫!”这时正在开车的陆珊珊转头冷笑的看着胡渣大叔。

    “自宫你妹,老子把你给自宫了!”胡渣大叔瞪了一眼陆珊珊。

    “你”陆珊珊无语了。“大叔,您可真会开玩笑,姑奶奶我本来就是凹的,自宫都没地去啊。你如果输了就得自宫,否则我可不答应!”这时胡渣大叔说道。

    “他码的,老子偏不自宫,虽然不喜欢女人,但也不能不做男人!”胡渣大叔冷哼道。“不玩了,我去买酒喝了。”说着就离开了位置。

    “这人怎么这样呀,输不起呀!输不起你玩什么呀!”“看他就是疯疯癫癫的酒鬼一个。该死!”“我最恨喝酒的人了。”此时旁边的不管是男是女都开始对胡渣大叔指责起来。

    “老子天下第一,就是不赌了,就是输不起了,谁敢来动我试试?”胡渣大叔似乎发酒疯了,冷艳瞪着周围的人。

    “比赛还没完,你不能走。”而在这个时候,一个声音传来,不是别人正是唐宇。

    “哟!”胡渣大叔仔细一看,看到一个学生模样的青年居然挡了他的道了。“给我让开,否则我就揍你!”

    “你揍与不揍,也不能走。”唐宇淡笑的说道。

    “他码的,老子还没被人给威胁过呢,而且老子最恨的就是被人威胁,你死定了!”胡渣大叔这时突然从塑料包里掏出了一瓶大瓶装的红星二锅头。“给我死开,否则我就把它望你头上砸!”

    “你砸一个试试看?”唐宇微笑道。

    “你,你别逼我!”胡渣大叔没想到唐宇居然还要他砸,而且一点都不怕。难道他想自残吗?“我,我可真砸啦!”

    “砸起来!”唐宇突然加大分贝。

    “妈比的,我砸死你!”胡渣大叔被唐宇气的眼都急了,突然就扬起二锅头砸向唐宇的脑袋。

    “啊!”“我不敢看。”“酒别泼到我!”顿时周围的人听到之后,有的惊叫,有的害怕。女的头直接别到男的怀里。

    但是众人等了很久,也没有等到那酒瓶砸头的“动词”声音,纷纷看去,却惊诧的发现,此时酒瓶居然不翼而飞了。

    “啊,我的酒呢,我的酒呢!”胡渣大叔看着自己两手空空的,不有的吃惊起来,又看向唐宇,忙是问道。

    “在你头顶呢。”唐宇指了一下天空。

    “喔,在头顶?”胡渣大叔忙是向上一看。“轰隆”一声,酒瓶直接砸中脑门,然后直接昏了过去。而在酒瓶刚要落地摔碎的时候,唐宇则以脚踢起,拿在手里,又放在胡渣大叔的身上。

    “把他抬出去吧。”唐宇对着工作人员说道。

    两个男工作人员看着唐宇,知道唐宇有些伸手,也不敢招惹,就把胡渣大叔给抬了出去。

    而在这个时候比赛也结束。结果毫无悬念,陆珊珊都完成了比赛,痞子青年才刚刚到达一半。

    “啊,真的是你!”陆珊珊一惊,又惊又喜的看着唐宇。她刚才专注开车的时候,就觉得这个声音很像唐宇的,所以想快点开完成回头看看,果然真是唐宇。

    唐宇看了一眼陆珊珊,没说什么。

    倒是痞子青年一脸的苦逼。他就想不通了,整天泡在游戏厅,自诩玩的很牛逼了,怎么到这个小太妹的面前,就那么怂了?

    “哼!不理我呢。”陆珊珊见唐宇居然不鸟她,觉得很没面子,嗔着唐宇说道。

    “继续玩吧你。”唐宇淡淡的说了一句,然后就转身离去。

    “你”陆珊珊又是气鼓鼓的,然后狠狠的瞪着痞子青年:“你在这里自宫,我去追他!”

    “咕!”这时痞子青年愣了一下,想着他在这里自宫,她去追那个家伙?这也太讽刺了吧。痞子青年狠狠的骂了一声,然后就走了开去。

    痞子青年走了开去,又被围观的人大骂。但大多数人都大跌眼镜,因为他们压的基本上都是胡渣大叔和痞子青年,压陆珊珊的人极少。现在他们两个输了,能不大骂吗?

    痞子青年很是无语,一边骂着一边走开,想着本来想赢娶一个小太妹今晚爽爽的,没想到居然被她给击败了,耻辱呀,而且败的程度还很深。想着必须得找个地儿去泄火去。

    “咦,那是!我擦,三个极品美女!”正在这时,痞子青年突然看到前方钓玩具专区突然看到了夏诗涵李韵婷和楚雅柔正在钓玩具,激动之极。

    “踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀。看来今晚有可能会四屁呀!”痞子青年别提多么激动了,激动的心都要跳出来了。三个美女,有的能看到正面,有的则看到背景,不管是脸蛋还是身材,都是极为的诱人,他见过的女人中还没有这么极品的,更别说一下子看到三个了!

    痞子青年说着就激动的走了过去

    给读者的话:

    五爆到!保底月票顶上!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!