• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1330是她不给的(三更)
  • 1330是她不给的(三更)

    作品:《我的贴身校花

        唐宇无语了,心想,我做的饭菜你们中还没有几个人能比的了呢。www.00ksw.org【.Com文字】唐宇则是无语的坐在沙发上,拿起遥控器随意的看,突然看到最近非常火的一个选秀节目,叫z国好声音,唐宇觉得四个评委很傻比,便也不看了,而是选择看了喜羊羊与灰太狼。

        这时门又被打开,唐强从门外走了进来,手里提了两瓶酒,一瓶张裕品格很高的红酒,一瓶五粮液。手里还有一些从外面熟食摊拌的凉菜。

        “爸。回来啦。”唐宇看着唐强说道。

        “嗯,哇,家里真热闹呀。”唐强微笑的说道,想着家里好久没这么热闹过了。“不错,这才像个家嘛。”

        唐强看了一下,夏诗涵楚雅柔李韵婷他都认识,脸色愣了一下,看向唐宇:“小宇,都,都带来啦?”

        “嗯,爸,反正你都知道了,我就带回来了。”唐宇微笑的说道。

        “好儿子呀!比你爸爸强多了,一下子有三个这么漂亮的女朋友,当初你老子和你妈可是直接相亲没几天就结婚的。”唐强走过来放下东西拍了拍唐宇的肩膀说道。

        “嘿嘿,爸,不过你这几个月也出轨了不少次吧?”唐宇看着唐强说道,他早就说过了,唐强可以在外面玩女人,但绝对不可以动情,而且一定要玩有质量保证的女人。例如身边的秘书小助理什么的。

        “嘘”唐强忙是嘘了嘘声。“小心被你妈听到,那我就死定了!”

        “嘿嘿,放心爸,我知道。不过我可要提醒你,别太猖狂了,否则我也不会答应的、”唐宇微笑的说道,但同时也是提醒。

        “没有的事,我最近都很老实,没有再找女人了,就是偶尔和秘书”唐强尴尬的说道。

        “玩可以,别给我搞婚外情,我可不希望你对不起我妈。”唐宇这次有些郑重的说道。

        “这个不可能,我和你妈这么多年,我可不干那种缺德的事情。”唐强忙是回答道。

        “那就好。”唐宇点点头。唐宇又和唐强聊了一会公司的运营状况,不过这些事唐宇不会干涉。

        很快,吴秀花柳馨和三个女孩的共同协作下,一桌子丰盛的菜肴就摆上桌来。唐宇将红酒和五粮液全部开启。吴秀花柳馨和三个女孩喝红酒,唐宇和唐强则喝五粮液。

        “这五粮液是越来越差了。”唐宇喝了一口说道。

        “嗯,是呀。”唐强也点点头。然后看向几个女孩,看到李韵婷的时候,虽然郁结了一下,不过唐强想着,既然都过去了,而且李隆基也那般诚恳的认错了,现在要是再说什么不和谐的话,那是扫兴。“那个,韵婷呀,我想最近把你爸调到总部来当副总,你回去告诉你爸一声吧。”

        “啊……唐叔叔”李韵婷听到之后,别提多么激动了,美眸中瞬间流出了泪水来,激动不已。李韵婷刚才一直都没敢说话,因为她觉得她是这里唐强和吴秀花最不待见的,毕竟李家严重的伤害过唐家。但没想到此时唐强居然说出这番话来。

        李隆基虽然归顺了,但在唐强的授意下,现在依然只是公司最外围的成员,这从某种层面上对他来说是一个巨大的侮辱。想想看本来属于自己的公司被人给占来了,而且自己还被边缘化,说给谁谁受得了。不过这也算是对他以前错误行为的一种报复吧。

        唐强虽然不是以德报怨的人,但也不会一直持续的报复,现在唐宇和李韵婷都这样了,也没必要再对李隆基刻薄了。

        “唐叔叔,谢谢,谢谢你。”李韵婷激动的眼泪终于止不住的流了下来,激动之情溢于言表。

        “你要谢就谢你自己吧,其实我们一直都知道,你最无辜的,而且你是真心喜欢我家小宇的,就算她误会了你,你也不离不弃,一直在等着。韵婷,当你第一次来的时候,我和他妈妈就想让你当唐家的儿媳妇了,不过中途呵呵,不说了,现在回来了就好。”唐强一杯白酒下肚,说的话有些煽情起来。

        “唐叔叔,我……”李韵婷不知道怎么说了,感动的梨花带雨了。“唐叔叔,吴阿姨,不管怎么样,我还是要代表我爸爸谢谢你的宽恕之恩。我敬你们一杯。”李韵婷很是懂事的站起来端起酒杯说道。

        “呵呵。”唐强看了一眼吴秀花,二人相视而笑。“好,好。”吴秀花在一边也流下了眼泪,忙是拿起酒杯:“今天是高兴的事,都哭什么呀,来喝酒,喝酒。”

        “嗯。”李韵婷又是使劲点动俏头,三人酒杯碰撞,唐强又一饮而尽,吴秀花和李韵婷则喝了杯中红酒的一半。

        唐宇夏诗涵和楚雅柔也很是感动。

        “好啦都别感动涕零啦,再不吃饭,菜都要凉了喔。”唐宇这时说道。

        “嗯,儿子说的对,都吃菜,吃菜吧。”吴秀花也忙是说道。

        这一顿饭吃的其乐融融的,不知不觉已经吃到了晚上九点多。

        “小宇,时候不早了,把他们三个送回去吧。”唐强对着唐宇说道。

        唐宇点点头:“爸,放心吧,交给我了,您今晚可是喝了不少,和妈赶紧休息去吧。”

        “我没事,还有量呢,那好,路上小心点。”唐强笑着说道。

        唐宇点点头,便是带着三个女孩走了出来。

        “先送谁回家?”三个女孩上了冰封王座,唐宇便是问道。

        “我,唐宇,今晚我很开心,我还不想回去呢。”夏诗涵看着唐宇有些娇气的说道。

        “还不想回去?”唐宇愣了一下看向了夏诗涵,还有楚雅柔和李韵婷,“你们两个要回去吗?”

        “哼,你不是要把我们支开,然后过你们的二人世界吧。”这时楚雅柔嗔着唐宇说道。

        “额,没有的事。是不是都不想离开我呀?那好吧,干脆找一个酒店,我们四个一起去开房好了、”唐宇想着说道。

        “啊不要!”夏诗涵忙是娇哼的说道。“要去,也是,也是你们三个去,我,我去不好的。”

        “诗涵,你,你说的什么话呀,你怎么去不好了啊?”楚雅柔则是奇怪的看着夏诗涵问道。

        “我哎呀,我,我反正去不好,你们三个去吧,三个人正好。”夏诗涵羞红的说道。她本来想说传说中的3p的,但没好意思说出口来。

        “诗涵,你和唐宇还没有过吧……”这时一旁的李韵婷淡淡的问了出来。然后也看向了唐宇。

        “啊……”夏诗涵听到之后,娇喝了一声。“我……嗯……”夏诗涵也不隐瞒了,虽然觉得很尴尬。

        “真的!”李韵婷和楚雅柔互相看了一眼,觉得惊奇无比。不管怎么说,夏诗涵可是他们之中最清纯的女孩,没想到唐宇居然还没把她拿下。

        “难道这就是正牌女友的待遇吗?先拿下我们两个偏位的。”这时楚雅柔娇嗔的看着唐宇。

        “额雅柔,你们可别找我呀,是她不给的,不管我的事情呀!”唐宇忙是摆摆手说道。

        给读者的话:

        还差五月票六更!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!