• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1327一家人(三更)
  • 1327一家人(三更)

    作品:《我的贴身校花

        “啊……”听到欧阳天的话,欧阳阳天惊语一声。www.00ksw.org【.Com文字】这是何等的羞辱呀,本来是要来收了他们的,没想到现在一百八十度的大逆转,反倒来讨好人家了。但是现在能怎么样?

        “天儿,你说的不错,但是现在我们都要穷疯了,还哪有什么贵重礼物给他呀。”欧阳阳天很是痛苦的说道。

        “也是……但是如果不表达一点心意的话,那唐宇肯定不会轻易放过我们的,现在我们是没什么钱,但总得想个法子……诶,爸,这样吧,我们就说我们是来给他们请安的吧。”欧阳天想了一下,眼下家里是没什么能拿得出手的东西,不如就打感情牌好了。

        “请安?我们又不是他的奴仆,干嘛来请安呀!”欧阳晟气愤的说道。

        “你认为我们还有其他的办法吗?”欧阳天瞪着欧阳晟说道。

        “哥,我……”欧阳晟很是无语的说到。

        “啪!”突然之间,欧阳晟感觉到脸上火辣辣的疼。“爸,你,你为什么要打我呀!”

        “打你?我早该打死你,都怪你,让我们早点下来,否则我们能到这里来吗?能骑虎难下吗?”欧阳阳天真想一巴掌扇死欧阳晟。

        “我……”欧阳晟痛苦无比,心想,是他提出来的,但是你们也答应了呀。

        “爸,我们现在过去吧,一会唐宇要生气了,我们就完蛋了。”欧阳天说道。

        “恩,过去吧!”欧阳阳天愤怒的说道。说着父子三人就走了过来,也不管华龙子了。

        此时唐氏集团门口,许多人都在惊奇唐宇的实力,都在询问,而唐宇只是淡淡的笑道。正在这个时候,看到欧阳阳天父子三人走了过来。

        “你们来干什么?”唐宇其实早就看到父子三人了,并且听到了他们谈话声。

        “噶!哈哈,唐少呀,我们父子三人觉得好就没见到你了,甚是想念,所以就带两个犬子来向你请安了。呵呵、”

        “喔?请安?你们是来看好戏的吧,我记得那个糟老头好像是你要去接的人吧?”唐宇痴笑一声看向欧阳晟。

        “咖!”欧阳晟颤抖了一下,好像是犯了错的小学生沾在老师面前一样。“不不不,唐少,你,你想错了,我,这个老头和我接的那个老头是有点像,不过只是像而已,并不是一个人呀。”

        “喔,这样呀。我还以为你们是那个糟老头的幕后主使,看来是我想错了。”唐宇淡笑了一下。

        “”父子三人互相看了一眼,额头上都沁出了汗珠来。“不,不,唐少,我们和那个糟老头半毛钱的关系都没有呀,我们此次来就是为了请安的,没想到到这里,一个糟老头飞了过来。唐少,是你打的吧,打的好,敢得罪唐少的人,就该打的落花流水,呱呱叫!”这时欧阳阳天又是谄媚的说道。连他都觉得他自己说的话十分的恶心。

        “这可是你说的,如果下次我发现你们得罪我的话,就是那个老头一样的下场。好了,请安你们也请过了,可以滚了。”唐宇冷哼道。

        “好,好的。”欧阳阳天大喜不已,没想到唐宇这么爽快就放过他们了。

        “爸,华龙子,华龙子……”这时欧阳天提醒到,想着总不能把华龙子丢在这里吧,他似乎还没死,说不定还有得救呢,万一他的家人找来了,那他们也吃不了兜着走呀。

        “对……”欧阳阳天也意识到事情的严重性,顿了一下,又回头看着唐宇:“额,唐少,我我还有一个小小的要求。”

        “什么要求?说吧。”唐宇淡淡的说道。

        “呵呵,唐少,是这样的。我这个人一向宅心仁厚,见不得死伤,你看,我能不能把被你打伤的那个人带去治疗?”欧阳阳天装作很是慈善的说道。

        “欧阳老爷,您真是菩萨心肠呀,我还打算把他丢到海里喂鲨鱼呢,既然你想带走,那就带走吧,省得我麻烦了。”唐宇笑道。

        “啊”欧阳阳天父子三人互相看了一眼又吓了一跳,想着丢到海里喂鱼,他也太狠了吧。欧阳阳天忙是谢道:“那就多谢唐少了,拯救苍生,是我的责任。那我就带他走了。”

        “带走吧,带走吧。”唐宇挥挥手说到。

        欧阳晟和欧阳天便是抬着华龙子跟着欧阳阳天走开。

        “小宇,这到底是怎么回事呀?”这时唐强奇怪的看着唐宇问道。

        “爸,这件事说来话长了,我们进去说吧。”唐宇就是说到。

        “恩,大家现在都各自回到岗位上去吧。”唐强大声的说道。

        所有人都点点头,然后进去工作。

        来到唐强办公室,唐宇则将与欧阳家的恩怨简短的说给唐强听,唐强又问了一些关于唐宇怎么这么厉害的问题,唐宇也都一一回答,当然并没有细说,自然也不可能将有真气的事情说出来。

        “爸,今晚一起回家吃饭吧,我让诗涵一起过来。”唐宇看着唐强说道。

        唐强点点头:“恩,好呀,好久没有跟你们一起吃个饭了。他爸爸妈妈有空吗?一起吃吧。”唐强说道,想着唐宇和夏诗涵的事情基本板上钉钉了。

        其实开始的时候,唐强知道夏诗涵是夏国邦的女儿,也有点借力的想法在。毕竟当时唐氏集团并不怎么样,如果能够得到市长的帮助,肯定是事半功倍的。但是现在一路发展壮大,并没有借助唐强也感到很放松和欣慰。

        开始的时候他和吴秀花都很怕唐宇会配不上夏诗涵,毕竟人家高高在上的公主,市长千金。但是现在,唐强和吴秀花已经没多少担心了,不只是唐宇变得有多么强,而且唐氏集团也悄然间成为了巨头企业,门当户对,合情合理。

        “恩,我问问诗涵吧。”唐宇说到,然后就拿起电话拨通了夏诗涵的电话,此时夏诗涵还在学校里。接到唐宇的电话,夏诗涵一个激动,放在耳边:“哼,最近表现还不错嘛,知道时不时的给我打电话。”

        “那是,你是我的女友嘛,而且外界都说你是我的正牌女友呢,不给你打给谁打呀。”唐宇微笑道。

        “哼,什么正牌女友呀,都是别人随便说的。”夏诗涵撒娇的说道。不过心头还是小小的幸灾乐祸了一下,毕竟外界这么说的嘛,那就是大多数人都这么认为的。

        “嘿。对了,诗涵,我在我爸这呢,问问你爸妈有空没有,晚上我们两家一起吃个饭?”唐宇就是说到。

        “啊早不说嘛,我爸带队出去考察去了,我妈妈肯定也跟去了,今晚我正要叫张静陪我过呢。”夏诗涵说道。

        “这么不巧!”唐宇也一愣,但想着,作为市长,肯定要经常出去考察的。“那……正好你自己过来吧,到我家来,馨姐不在,我们一家人吃饭吧。”唐宇说道。

        “去,谁和你一家人啦。”夏诗涵害羞的说道。但还是幸福的说道:“恩,那好吧,不过你得来接我,否则我不去的……”

        ps:下个月更新会比这个月多很多。明天就是九月第一天,保底月票大家都有的,明天保底五爆。月初月票战胜一切,过了十二点就可以投!顶起,精彩情节已经布局完毕!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!