• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1224开个房间(三更)
  • 1224开个房间(三更)

    作品:《我的贴身校花

        “有呀,你上次带过来的几个女孩身材都比我好多了。www.00ksw.org【.Com文字】”任叮当看着唐宇说道。

        “你说她们呀……”唐宇想到了上次的夏诗涵她们。比起她们几个来,任叮当的确是里面最小的。不过不可否认,论相貌,任叮当不输于任何一个女孩。但那儿的确比夏诗涵小了。夏诗涵的虽然不算太大,但却比一般同龄人要优越很多,当然还是达不到瞿雪儿的程度的。不过任叮当则是很普通了。“我说过了,真不在意这方面。如果你想变大的话,我可以帮你。”唐宇微笑的看着任叮当说道。看的出来任叮当很想自己的变大。

        “啊?你……”任叮当正在喝木瓜奶茶呢,突然听到唐宇说他可以,任叮当转过俏头惊奇的看着唐宇。“你怎么,怎么可以呀?”

        “摸呀。”唐宇直接说道。

        “啊……无耻。”任叮当嗔了唐宇一眼,“给你搂着逛街就不错了,你还有非分之想呢!”任叮当以为唐宇故意这样说是想占她便宜呢。

        “哪里无耻了,我说的是真的。你现在是a-吧,你梦想中是到达多大?”唐宇看着任叮当直接说道。

        “我……”任叮当无语了,想着唐宇说的怎么跟真的似的。还要知道自己想要多大的?任叮当又是嗔了唐宇一眼:“我说多大,你就能让我变成多大吗?”

        “废话,要不然,我说了干嘛呀?”唐宇一边吃着红薯,一边说道。

        “就是摸?”此时任叮当别提多害羞了。但她看唐宇的眼神,又不是有坏想法的人。

        “额……独特的手法。”唐宇淡笑的说道。“但保证有效。”

        “真的?”任叮当真的心动了,她一直想让自己的前面变大一些,但一直都没有办法。听说自己揉和喝木瓜汤可以,她每天晚上都会坚持揉一揉,并且买木瓜回来吃,或者喝木瓜汁木瓜奶茶什么的,但也不见效果呀。让她很苦恼。如果唐宇真的可以的话,那被他沾点便宜也没什么。其实他帮了自己这么多忙,要不是他,自己家还不知道是什么样子呢。所以她允许唐宇搂她,当然换做别人的话,动一下她的头发丝都是不可能的。当然了,她肯定也不可能让唐宇胡来的,搂一搂摸一摸可以,但如果再过分的话,那她就不允许了,至少现在不行。

        “你先说你要达到的型号吧,我也不是万能的,比如说你现在要想达到36d,那我就办不到了。”唐宇微笑的说道。

        “啊!要那么大干嘛呀,我才不要那么大呢,多丢人呀!”任叮当一听唐宇的话,丢的不行。36d,那该是多大呀,还不坠死她。“不要那么大的,就中上等就行了。”任叮当羞赧的说道。她想着,那样的话,以后穿一些可爱的裙子就不用垫着也可以撑起来了,这一直是她的一个梦想。

        “那就是b+左右了,行,这个没问题。那现在开始?”唐宇看着任叮当说道。

        “啊……”任叮当一惊。想着现在怎么可以呀?这还在街上呢。“现在不,不行的、”任叮当想着,b+是最好的,再大她也不想要了,如果有b+的话,那已经是同龄人中的上等了,甚至可以说是佼佼者了,毕竟同龄人中,那么大的很少,就算再大几岁的,也很少呀。

        “嗯,这样吧,我们开个房间?”唐宇淡淡的说道。他真没别的意思。只是想帮她增大一些。脑海中关于增大柔软的法子,唐宇还一直都没试过,还不知道效果怎么样。

        “啊?”任叮当又惊了一下,想着怎么可以呢,这才多久呀就跟他去开房了。虽然说这次是帮她胸前升级的。但到了那里,什么事去都会发生的。她可不想冒这个险。

        “还是,还是算了吧,等下次我爸妈不在家的时候去我家弄吧。”任叮当害羞的说道。

        “额……也好。”唐宇点点头,他可不想让任叮当认为他非得带着她去开房,还以为自己有什么不轨的企图呢。“时候差不多了,我们回去帮忙吧。”

        “嗯……”任叮当看着唐宇羞红的点点头,又在唐宇没看她的时候仔细打量了一下唐宇。心想,他其实挺帅的,而且很能打,她也相信唐宇开房的时候不会对她做什么的,不过还是不敢去做。

        任家烧烤摊。

        “他爸呀,你说小恩人是不是看上我们家叮当了?”这时任母和任品成正在烧烤着,任母说道、

        “看上好呀,看上正好。如果不是恩人,我们任家还不知道过的什么生活呢,说不定我被打死了,叮当也被……如果我们任家有这么一个好女婿,以后还怕被人欺负吗?”任品成就是说道。

        “嗯,他爸你说的对呀,哎,就是不知道顶啊的那个是什么意思,如果她不喜欢恩人的话,那也没办法了。而且恩人好像是有女朋友的呀。”这时任母担心道。

        “有女朋友怎么了?如果她喜欢叮当的话,那就让叮当跟了他,我相信叮当以后一定会幸福的、”这时任品成又是说道。“而且他们两个现在出去走走了,这就在培养感情,说不定走一遭回来了,就成了呢。”

        “哪有那么快呀,真是的!”任母瞪了一眼任品成,此时却看到任品成正惊讶的看着前面,“怎么不是,你看,你快看啊!”

        “我看什么呀我看。啊额……他们……”任母忙是一看,惊诧的发现,此时唐宇搂着任叮当的柳腰正朝这边走过来呢、

        “(5)真,真的有这么快呀……”任母觉得不可思议,这发展也太快了吧,出去走一遭就行了。

        “那是,你还以为像我们当初搞对象,牵个手都怕呀,现在新时代的年轻人,开放的很呢、”任品成哈哈大笑的说道。似乎已经钓到这个金龟婿了。

        “啊……你快放开,快放开呀!”这时任叮当看到远处任父任母惊喜的眼神,这时才醒悟过来,唐宇还搂着她的柳腰呢。刚才跟唐宇一直走路一直聊天,一直看夜市风景。看到其他情侣羡慕嫉妒恨的看着他们的时候,任叮当也有种说不出的美妙感觉来,虽然她虚荣心不强,但没有那也是不可能的、

        走着走着,却发现已经走到了烧烤摊处,忘记让唐宇赶紧拿开呢。

        “没事,干嘛拿开呀,都看到了。再拿开成什么了。走吧、”唐宇则搂的更紧了,便是朝烧烤摊走来。

        “你……”任叮当斜着美眸瞪着唐宇,玉手想撬开唐宇的手,怎奈唐宇搂的太紧了,故意不让她挣开。她能怎么办呀。“哼,你真无耻。小心我告诉你女朋友你偷腥!”

        “好呀,你要能找到的话就去告诉吧、”唐宇无所谓一笑,想着反正和任叮当又不是男女朋友,只是逗逗她而已、

        “你怎么知道我找不到啊。哼……”任叮当害臊不已,想着反正也挣不开了,那就只得顺从了,待会再向父母解释吧。

        给读者的话:

        三爆到!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!