• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 874点开(三更)
  • 874点开(三更)

    作品:《我的贴身校花

        而在市中医院中。www.00ksw.org【.Com文字】杨明远夫妇来到医院里面见到了躺在病床上的昏迷不轻,头部都缠着绷带的杨哲。

        “医生,我儿子怎么样了?”杨明远看着医圣焦急的问道。

        “杨总,我们还是出去说吧。”中年医生刚给杨哲做完手术,脸上略显疲倦,对着杨明远说道。他看杨明远西装革履的,又有老板风范,肯定是大老板了。

        “诶,好。”杨明远和杨母就跟着走出来。

        “医生,我儿子到底怎么样了?”杨明远看着医生赶紧问道。

        “哎……杨总,不瞒你说,令公子脑袋受到严重撞击,现在处于假死的状态,也就是说,现在成了植物人,因为撞击太过严重,我们现在也没办法,只能等待进一步观察了。”医生也很无奈的说道。

        “啊?”听到这里,杨母痛苦出声来,而杨明远的心同样沉到了谷底。“植物人?医生,求求你,一定要救救我儿子,我一脉单传,如果他成植物人了,那我们杨家可就绝后了!”杨明远哀求道。

        “……”医生无语的看着杨明远和杨母。想着早知现在,何必不好好教育呢?如果教育好了,他能随便出去乱撞吗?

        “哎,现在真的没办法,只能等待了。不过我听说市第一人民医院有一个小伙子是个神医,你或许可以找他帮帮忙。他最擅长治一些我们医院治不好的疑难杂症。”医生见他们可怜,也直接说道。医院与医院之间是互通的,都有认识的人,得到消息也很随意。

        “是吗?那,那太谢谢医生了,我一会就去拜访神医!”杨明远被他这么一说,心里突然轻松一些,想着能治疗医院治不好的疑难杂症,那还不是神医吗?一定可以让他儿子醒过来的。

        “杨总,跟随少爷出去的小青年其中一个醒了。”这时一个穿着西装的年轻人走了过来。

        “好,让警察过来询问,我们也一起去看看。到底是谁害的我儿子,如果查到他,我一定让他不得好死!”杨明远愤怒的说道。

        “这……”医生听到了也觉得无语了,查到了还不交由司法机关处理,你让人不得好死?你算老几呀。

        病房中,程灿醒了过来,头部也包扎着。看起来精神很不好。突然涌进来那么多人,这让程灿觉得很不爽,想着他还要好好休息呢。

        “你们可以和他说十分钟的话,因为病人需要休息。”这时一个俏丽的护士对着警察和其他人说道。

        张超点点头,道了声谢,然后就带着做笔录的女警察和一个男警察走过来,抽过椅子坐了下来。

        “回忆一下,你们是怎么撞车的?”张超看着程灿冷淡的问道。他想着,这帮二世祖,肯定是自己飙车撞到的,能是什么好人呀,咎由自取。

        “我……”程灿一愣,想着这可怎么说呀,明明是他们要撞人的,反而被撞的这么惨。程灿也无语了,怎么这么倒霉呀。又惊讶于唐宇的破车,比金刚还坚硬。不过程灿也不傻,他们肯定会调集录像看的,明明是杨哲开车撞过去的。于是就说道:“那个……我们开车飞在,不,跑在路上,突然车子失灵往前冲,就撞上了前面那辆破,那辆车上,变成现在这样后果了。”程灿很是苦逼的说道。

        “车子突然失灵了?”张超左右看了看做笔记的女警和另外一个男警察,有点难以置信。“我们去现场看过你了,你们当时开的是最新款的法拉利跑车,这么好的跑车突然失灵,这概率也太小了吧?”

        “我……是,是突然失灵的!”程灿一口咬定到。

        “你有权保持沉默,但是你所说的一切将作为呈堂证供。是不是,我们只要拿到那时段的监控录像就明了了。如果你说谎话的话,那我们一定会追究你的责任。”张超看出程灿是说谎的,于是冷淡的说道。

        “噶!”程灿一惊,想着不是吧,自己都这样子了,还要治罪?程灿看了一眼门口的杨明远和啼啼哭哭的杨母,觉得很委屈,不知道怎么说了,如果承认吧,那他们肯定不会放过自己,如果不承认,那警察就要治罪,最痛苦的事莫过于此了。

        程灿想了一下,杨明远肯定会护短,说不定到时候拿自己做挡箭牌,想到他看的网络小说里,一般大户人家的少爷犯了事,都拿小的当挡箭牌。不如直接招了,警察不都保护证人的吗?但一想,自己不是同谋吗?不过自己兼具可以减刑呀。于是这个法盲就把整个事情交代清楚了。

        “啊……”杨明远在一边听到之后十分吃惊,感情不是有人害他儿子,而是他儿子要害别人!这不是害人终害己嘛。

        “事情调查清楚了,当然我们还会回去核实的。杨老板,等你儿子醒了,我们会追究责任的。我们走。”张超看着杨明远说道,然后带着警察走了出去。

        “……”杨明远一脸惊诧,这算什么事呀,自己的儿子都成植物人了,还一醒来就得蹲大狱,这也太悲哀了吧。但他知道现在还是赶紧把杨哲给救醒,至于其他的,可以花点钱了事嘛。反正要撞的人没问题,撞人的却成这样!

        而杨明远同时也打定主意,一定要追查到底是谁得罪了杨哲,如果不是他得罪杨哲,也不至于发生这样的事,一定要找人好好教训教训,如果杨哲真醒不过来,那也要把他教训成植物人!

        “哼!”杨明远狠狠的瞪了一眼程灿,然后(5)走了出去。警察刚走,难道他要打击报复吗?那肯定不行。

        警局之中。

        “郑局,交通厅那边已经把录像拿过来了。”张超将一个优盘拿给了郑洁。像涉及到案件之类的东西都属于证据,是绝密的,所以那边也不可能通过网络渠道发过来,免得被窃取。而是有人专门送过来。

        “嗯,一起看看吧。”郑洁穿着警服,十分美丽。刚才发呆的时候还想着唐宇这些天跑哪去了,怎么不来警局了?不过郑洁想着,最近也没什么大案子,他来干嘛呀,自己怎么还想他来呀,真是的。

        郑洁于是将优盘插入电脑中,扫描过后打开,里面一个rmvb格式的视频。郑洁于是将之点开

        【.Com文字】