• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 868少儿不宜(四更)
  • 868少儿不宜(四更)

    作品:《我的贴身校花

        吴秀花想到这里,心里头很不是滋味,想着以后她得仔细看着,如果楚雅柔和她男朋友在的话,就不让唐宇来,免得他伤心。www.00ksw.org【.Com文字】毕竟他和楚雅柔还是有过一段的。这时她也想到带唐宇来看房子时候,孙梅梅从上面下来,看来那次她就是来看房子了的。

        吴秀花也不多想了,直接上楼。自家的房子也正在装修,当然这些都征求过唐宇的看法了。而隔壁房间以前有装修的声音,现在估计接近尾声了,没多大声音。

        孙梅梅想着现在也不好再和吴秀花说什么,就走进自家的房间,看到精致的豪华房间,孙梅梅乐的不行。

        韩祖最近一直在忙于“天地人”夜总会的事宜。现在他手头还有一家大型企业,那就是图腾集团。这个集团就是唐宇让他接收的,前身是长虹集团。

        韩祖想着,唐宇虽然将所有的事情都交给他,但有些东西还是要唐宇亲自验收一下的。于是拨通了唐宇的电话。

        唐宇正在上课呢,这时电话响起了起来,一看是韩祖的,走出教室接通:“喂,阿祖,我在学校,什么事?”

        “唐哥,没打扰你吧?”韩祖于是问道。

        “没事,你说吧。”

        “嗯,唐哥,是这样的,图腾集团经过你的建议,现在高层已经整合完成,业绩没受什么影响,唐哥,你是不是亲自去公司看一下?”韩祖直接说道。

        “我看不必了吧,你自己整好就行了。”唐宇说道。商场的事他不喜欢,而且也相信韩祖的能力。

        “嗯,那好,唐哥,你放心吧,我一定办好。”韩祖见唐宇不去,也就直接说道。

        “嗯……”唐宇又想了一下,韩祖付出了那么多,让自己去实地考察一下,如果不去的话,他或许会有些失望,毕竟手下做事都想得到激励和认可。“等一下,阿祖,你安排一下,我明天上午去图腾集团看一下,低调行事,你懂得、”

        “好的,唐哥,我现在就安排!”韩祖听到之后,喜悦之情溢于言表、

        唐宇放下手机,继续听课。

        晚上唐宇回家,走到楼梯口,见柳雨筠的房间门居然开着,唐宇便走了进去,这时柳雨筠正穿着隐晦色的薄凉家居裙摆,裙摆不短,不过也不长,延伸到嫩白的大腿上。盈腰处用袋子勒出一个蝴蝶结来,与娇臀形成极为美妙的弧度,而领口处敞开着,露出里面雪白的沟壑。

        “唐宇弟弟,你来了。”柳雨筠看到唐宇,脸上晕出一抹俏红,娇笑的说道。她对唐宇是没有什么担心的。

        “额……”唐宇刚才一扫而过柳雨筠的穿着,这次看到那湿润的美唇张开,露出白皙整齐的牙齿,又是心头一荡,柳雨筠今天可真够妩媚娇嫩的。“雨筠姐姐,你门故意开着,就等我进来的?”唐宇见柳雨筠正拿着抹布擦着电视柜呢,于是走过去,看着柳雨筠那曲线逼人的香背,两手居然情不自禁的揽住了她的腰,靠在她的背上,某个部位和柳雨筠的香臀来个亲密接触,不由的弹了起来。

        “一边去,小家伙!”柳雨筠回头嗔了唐宇一眼,想着这个弟弟可真坏,还占她便宜。但想到那配方的神奇,柳雨筠想着就给这个小坏蛋占一下吧。柳雨筠感受到后面一股硬物,鼻尖不由热红起来,想着这个唐宇弟弟对她还有那份心思,真是无语了。

        唐宇感受到柳雨筠后尾的柔软坚翘,那条深邃的缝隙,又闻着柳雨筠散发出来的芳香,陶醉无比,看着眼前的大美人,突然想把她给……

        但唐宇还是忍住了,柳雨筠待她如同弟弟一般,手足情深,自己怎么可能那么放肆?唐宇于是不忍的从柳雨筠身上拿开了手,坐在了沙发上面。“雨筠姐姐,如果我不进来呢?”

        “不会呀,你姐姐有第六感,感觉到你一定会进来的。”柳雨筠脸上的羞色也快速退去,回头看着唐宇娇笑道。

        “嘿嘿,雨筠姐姐的第六感真是准呀!”唐宇朝柳雨筠竖起一个大拇指来。“雨筠姐姐,找我来肯定不是为了给我按摩,而是商量息肌丸的事情吧?”

        “要按摩的话,下次再去‘大美人’吧,这里没有设施,没有膏药的。”柳雨筠笑道,也坐在沙发上面,一条美腿翘在另一条上面,群舞摆动,香风拂面。唐宇不由瞟了(4)一眼,不过什么也没看到。

        “嗯,唐宇弟弟,我们的研发团队进一步确认了息肌丸的功效,让人震惊的是,你的息肌丸功效神奇,无与伦比,最主要的是,几乎没有副作用!”柳雨筠激动不已。

        “嗯,我知道。只是你们当初不信罢了。”唐宇笑道。

        “好!~现在姐姐信了。”柳雨筠故意把“好”字音拉长,嗔了唐宇一眼,然后继续说道:“目前我们的少量试用品已经生产出来了,明天就会在‘大美人’旁边新开的‘息肌丸’体验店推行。第一批产品也在紧锣密鼓的生产,当然因为现在生产线所限,第一批产品估计只有1000盒,来,到我房间里来,我把请设计师设计的包装盒给你看看。”柳雨筠拉起唐宇的手腕朝着她的房间走去。

        唐宇跟着柳雨筠的身后,又看到柳雨筠那扭动的娇躯,居然又浮想联翩了一阵,被柳雨筠温软小手拉着,真是一种无比的享受。

        细数开去,唐宇没去过柳雨筠的房间。这次能进去,自然是很开心了。很想看看柳雨筠房间到底怎么布置的。

        推开门,唐宇就感受到一股女人香味,这种味道和柳雨筠体香一样,并不是外在的香料,而是本身独有的。

        房间里面一张温馨的大床,足够三个人睡的,梳妆台,书桌。在书桌之放着一台最新的苹果笔记本。

        柳雨筠拉着唐宇的手来到书桌前,让唐宇无语的是,摇椅之上居然还放有一些少儿不宜点东西。

        “啊……”柳雨筠羞惊一声,赶紧将粉红色的文胸和黑蕾丝的裤裤匆忙的拿了出去。刚才她洗澡,反正一个人在家,就随意的脱下来放在沙发椅上了,一下子忘记拿去洗衣机里了。

        【.Com文字】