• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 853自鸣得意(三更)
  • 853自鸣得意(三更)

    作品:《我的贴身校花

        “郭胤轩,你站住!”简灿灿见郭胤轩朝唐宇打去,他可是了解唐宇的实力的,就算郭胤轩比唐宇高比唐宇壮,但那古龙都被唐宇打的辍学了,郭胤轩肯定也不是唐宇的对手。www.00ksw.org【.Com文字】简灿灿直接喊了住手。

        而郭胤轩却毫不理会,继续前进。

        “诗涵说过了,你别自取其辱,我看你是打球的料,你要在前进,那你从此以后就和篮球说拜拜吧、”唐宇警告的说道。唐宇并不提倡暴利美学,跟有些小说写的男主角动不动就混黑道。叱咤一方,那太假了,一点都没意思。唐宇也不喜欢看那种网络小说,而是喜欢看校园暧昧的。虽然郭胤轩很可恶,但他的确是打球的料子,说不定以后还能为国争光呢。

        “你…混蛋!”郭胤轩听到唐宇侮辱的话,突然加快了脚步,扬起拳头就朝唐宇头上打去。

        “玛德,给你脸不要脸是吧!”唐宇拉着夏诗涵猛然一闪,然后一脚快速出击,直接将郭胤轩踢的在地摊上滚了几圈。

        “啊!唐宇好厉害呀!”

        “郭胤轩打球是挺华丽的,看来打架挺菜的嘛。哎,真失望呀。”

        这时几个花痴又在议论起来。对于郭胤轩朝唐宇挑衅,几个花痴则很开心,两大帅哥之间的对决,可是他们很想看到的。

        “郭胤轩!”简灿灿见郭胤轩一脚被唐宇踢的滚了几圈,忙是上前扶起了郭胤轩。“你没事吧?”

        “玛德,刚才是我没注意,现在让你尝尝我的厉害!”郭胤轩找借口说道。又愤愤的朝唐宇打去。

        “擦,你难道没感觉到我刚才是没下脚力吗?如果我狠一点的话,你一条腿早就断了~!”唐宇见郭胤轩还不见好就收。

        “唐宇,他不知死活,你这次别留情了!”夏诗涵也不推崇唐宇用暴利,但这个家伙纠缠不放,奶茶mm也娇愤不已。

        “唐宇,别!”听到夏诗涵的话之后,这时简灿灿突然跑到了唐宇的面前。“唐宇,他是打篮球的天才,你要是把他怎么样了,那就等于毁了他了。”简灿灿渴求的看着唐宇。

        “额……”唐宇看着简灿灿,无语一笑。这时简灿灿又看着气势汹汹的郭胤轩:“郭胤轩,要想讨回尊严,就用篮球的方式!”

        “……”郭胤轩听到之后,顿时愣了一下。他知道简灿灿是给他台阶下,并且是帮他出了个好主意。如果用篮球的方式和唐宇比,那他必输无疑,到时候自己不是又能找回面子了?刚才被唐宇踢了一觉,郭胤轩终于明白这小子为什么能够叱咤校园了。原来他的伸手的确厉害,自己绝对不是他的对手。但如果是篮球,那就不一样了。他可是篮球天才。

        “晕……”唐宇无语的瞟了一眼简灿灿,这不是拉偏架吗?果然是一日夫妻百日恩呀。

        简灿灿的确是这么想的。她虽然对唐宇的印象很不错,但毕竟和唐宇不这么亲密。而郭胤轩擅长的是篮球,她是帮郭胤轩挽回面子,否则他撞死也不会放过唐宇。到时候吃亏的只能是他自己。

        夏诗涵听到之后,心窝也气愤起来,想着平时见简灿灿挺好的,怎么这次这样子。夏诗涵于是就对着简灿灿直接说道:“简老师,你这样说不对吧,他是篮球天才,你让他跟唐宇比篮球,这很不公平吧?”

        “诗涵……我……”简灿灿见被夏诗涵识破了,脸色通红的,不知道怎么说了。

        “哼,怎么,你怕了!”这时郭胤轩冷瞪着唐宇。

        唐宇抬头淡笑的看着郭胤轩,“不是怕,是觉得没必要,我干嘛要和你比篮球,这对我有什么好处?”

        “对你……”郭胤轩一愣,没想到这个家伙居然说好处,你是必输,要好处也是自己的!“别说那些没用的,如果不比,就是孬种!”

        “你……唐宇,别听他的,我们走吧。”夏诗涵拉着唐宇就朝外面走去。她怎么能让唐宇出这个亏呢。

        “哼,果然是胆小鬼!就知道躲在女人的身后!”这时郭胤轩说道。

        唐宇本想揭穿郭胤轩和简灿灿的,但想着,既然他想在更多的人面前丢人,那唐宇就成全他好了。于是回头看着郭胤轩:“好,我跟你比。”

        “哼!很好,算你有种,既然要比,那我们就比的正式一些,明天上午校篮球馆见,你找五个人,我找五个人,我们来一场正式比赛。”郭胤轩看着唐宇说道。

        “别,我没那么多时间浪费在比赛上面。这样吧,正赛的时间是48分钟,我们就打24分钟吧。”唐宇淡淡的笑着。

        “你……好,随你!明天十点篮球馆见!”郭胤轩看着唐宇冷笑道。

        而唐宇则直接搂着夏诗涵走了出来,根本就不鸟他。郭胤轩又是愤怒无比。

        “下课了,你们也都走吧。”简灿灿看着其他几个女孩说道。几个女孩听到之后,便点点头收拾东西走了,她们可是第一时间听到这个震撼的比赛消失,出去之后可以好好宣传了。

        见几个女孩都走光了,简灿灿关上了门,看着郭胤轩:“明天,你可以大杀四方了。”

        郭胤轩看着娇美的简灿灿,又是冷笑一声,“我要让他知道什么叫做被虐的滋味。”说着一把抱起简灿灿放倒在瑜伽球上……

        “唐宇,你真的要跟那个混蛋比吗?”夏诗涵看着唐宇问道。虽然唐宇上次和顾小北斗牛赢了,但夏诗涵看得出来,这个郭胤(5)轩和顾小北比起来,实力肯定更强一些。而且这次不是一对一的斗牛,而是正式比赛。“还有,你能找到帮手吗?”

        “放心吧,帮手好找。而且我也不会让你丢人的。”唐宇拍了拍夏诗涵的香肩微笑道。

        “啊?你都能找到谁呀?”夏诗涵奇怪不已,

        “明天不就知道了?”唐宇卖着关子说道。

        “啊……你,你不会找郭晓冬吧?”夏诗涵突然想到了什么,看着唐宇奇怪的问道。

        唐宇嘿嘿一笑,自鸣得意。

        【.Com文字】