• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 841美味烤肉串(四更)
  • 841美味烤肉串(四更)

    作品:《我的贴身校花

        “小伙子,事情不是你想象的那样,你没在社会上生存过,不知道社会的黑暗,麻烦你们带着我女儿先离开这里行吗?”任品成看着唐宇突然说道。www.00ksw.org【.Com文字】

        “对对对,小伙子,我们留下来和他斗,你先带叮当走吧。”任母看着唐宇也恳求到。

        “爸,妈,我,我不走,我就不信光天化日之下他们能对我们怎么样?”任叮当气愤的说到。

        “你最好往最坏了想。”唐宇则接着话题说道。

        “啊……”任叮当听到之后,惊色的看着唐宇。

        “你不用惊讶,我光天化日都能把他整的跟鬼似的,你说他们能对你们怎么样?”唐宇看了一眼马爷。

        “是啊,叮当,你放心吧,我们都一大把年纪了,他们能把我们怎么样,你跟他走吧。”任母又是对着女儿说道。

        “不,我不走。”任叮当直接说道、

        “叮当……”

        “打住!”唐宇看他们母女情深的,直接打住道:“要走我就带你们一起走了,干嘛只带她呀。放心吧,今天就算阎王老子来了,你们也得把我要的烧烤烤好了。”唐宇淡淡的说道。

        “啊……这,这还怎么烤呀?”任品成看着任母,无奈的说道。

        “放心,没人会打扰你们的,现在就开始烤吧、”唐宇扶起了任品成,估计现在也不痛了。

        “这……这……”

        任叮当看着唐宇,他让他们继续烤,难道他有能力不让任何人打扰他们?现在已经得罪了马爷的人了,他叫来的肯定是更厉害的人物,到时候他怎么收场?但突然之间她却很相信唐宇的能力,看着父母说道:“爸,妈,我们听他的,烤吧、”

        “叮当……”任母也惊讶的看着任叮当,但既然女儿都这么说了,他们就烤吧,见唐宇不走,来的人首先肯定是找他,然后他们家才倒霉。

        这时一辆警车快速的开了过来,从车上走下来几个警察。

        “肖哥,你来了!你快过来看看呀,我的头,还有我这帮兄弟都被他们给打的。”马爷叫苦的说道。本来有两个家伙是想爬起来的,但马爷使了个眼色,他们又趴下了。

        “啊!”肖京到这一看,没想到他们真被打了。想着谁这么大胆子,敢动他们?一看,居然是几个美女。他们怎么打的?"就是她们?"

        “不,肖哥,还有这臭小子!他们是一起的、”马爷指向唐宇。

        马爷找的人就是肖京。肖京是负责这片接到治安的,城管的权力自然没有警察大。马爷为了能在这片地风生水起,就找了个警察靠山。

        “啊!唐,唐少!”肖京看到唐宇站在那里,吓了一跳,“唐少,你在这里啊。这怎么回事?”

        “嗯,原来是你呀,这么巧,我还以为这猪头找的是谁呢。没什么,他们强取豪夺,收取贿赂,把他们抓回去,狠狠的罚。”唐宇看着肖京直接说道。肖京是张超的手下,唐宇命令他自然没什么问题。

        “啊!”看到肖京居然喊唐宇唐少,马爷顿时面无血色,又听他让肖京抓他们,强取豪夺,收受贿赂?他是怎么知道的?不禁抬头看了一眼对面的板寸,此时板寸头还朝他竖了竖拇指,以为他干得好!

        “是,唐少!来人,把他们几个都给拷上带走!”肖京吩咐道。

        “啊……肖哥,我,我是冤枉的,肖哥,你抓错人了!”马爷大喊饶命,但肖京哪里会让他说话,直接挥挥手,将马爷他们带上了车。

        “啊!”而对面的板寸头惊诧万分,他是知道马爷和肖京的关系的,可是靠山与被靠的关系。现在是怎么回事,不是应该抓那几个家伙吗?

        “唐少,还有什么吩咐的?”肖京看着唐宇直接问道。

        唐宇看了一下四周,然后说道:“以后这片地就让给他们来摆摊了,当然,最好是让更多的摊贩可以摆在这里。”唐宇看着肖京说道。估计他对于此是有点权力的。

        “这……唐少,这块地给他们摆摊是没问题的,但是如果摊主多了,那肯定不行的,不过我会尽量发争取的、”肖京看着唐宇说道、

        “嗯,那就好,还有,把对面那个摊给我打掉,就是他贿赂那个叫什么马基的。”唐宇指了一下对面的板寸烧烤摊说道。

        “好,唐少,那你让他们先摆摊吧,以后那个家伙会从这里消失。叔叔阿姨,那这里以后就是你们的地盘了,没人会再赶你走了。”肖京看着任品成和任母说道。不过看到长得漂亮的任叮当时候,想着唐宇不是又为了泡妞才帮助他们的吧?不过看到唐宇身边那么多极品美女,也不必呀?

        “诶,好,好,谢谢你,谢谢你啦。”任品成和任母听到之后,激动万分的点点头。

        “不用谢,要谢就谢唐少吧。那唐少,我去抓对面那人,就不回来了。你们抓紧出摊吧。”肖京微笑的走开,然后跑过去直接将板寸头给拷起来带走。

        “好了,现在可以烤我们的了吧。”唐宇看着任叮当还有任品成任母笑着说道。

        “嗯,烤,当然烤啦,而且是免费烤给你们吃。小伙子,太感谢你了,要不是你,我们都不知道怎么办了。”任品成激动不已的看着唐宇。

        “呵呵……”唐宇又轻笑一声,又和任叮当对视了一眼,任叮当脸色俏红着,娇唇睁开:“嗯,真的太感谢你了。我做主,今天的烧烤(5)免单了。”

        “喔?这么好!那多谢了。”唐宇笑道,然后就走回了座位,但感觉以后还会和她扯上联系吧,只是一种莫名的感觉。

        任叮当说免费,任品成和任母自然没有异议。他们本来也是这么想的,毕竟唐宇给他们带来的好处岂能是几十串烤肉串的价值?以后他们可以安心的在这烧烤,而且还可以扩大规模,最主要的是没有什么竞争对手,那不是赚大了?

        不一会儿,一些顾客又走了过来选东西吃。而其他小贩大多数不敢回来了,只是偶尔几个大胆的依然在小心翼翼的推着车,对于任家摊位羡慕无比。

        很快,唐宇和几个美女便吃到了美味的烤肉串。

        给读者的话:

        四更到,求月票!

        【.Com文字】