• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 152说不出的甜蜜(四更)
  • 152说不出的甜蜜(四更)

    作品:《我的贴身校花

        很快,楚雅柔洗了澡走了出来。www.00ksw.org但不是像他们一样披着浴巾,而是穿着完整的衣服。唐宇本来还想看看楚雅柔披浴巾的模样,看来是不可能了。但想到楚雅柔柔弱的性子,唐宇也很理解。她怎么可能像孙瑶瑶一样,披着浴巾满世界的跑呢。

        楚雅柔上了床,钻入了被窝里。唐宇明白,楚雅柔打算将错就错,不想将他们的关系公开了。既然是情侣,在一张床上睡那是很正常的。

        “我上去啦?”唐宇疑问了一句。

        “嗯。”楚雅柔点点头。心窝却如同鹿撞一般。她今天才第一次和男生坐在一个床上,而现在居然要和他同在一张床上睡,这样的跨越,怎么是她接受的了的呢?

        唐宇也钻入了被窝。明显的感觉到楚雅柔身子往一边移去。唐宇看着她微笑了一下,他只是想将就一晚,对于楚雅柔,她虽然心中也有感觉,但却并不会对她怎么样。而夏诗涵却是他确定要追求下来的女孩。

        楚雅柔虽然很害羞,但心中却同时还有一种优越感。她一直以为唐宇和夏诗涵经常同居,冥冥之中居然产生了一种攀比心理。现在她也和唐宇睡在一张床上了。她和夏诗涵的差距,大大的缩小了。

        唐宇觉得气氛有些尴尬,便主动和易小川聊起了天来。

        “呵呵,小川,你是怎么追上瑶瑶的呀?”唐宇微笑的问道。

        “姐夫,是我倒追他的。你看他那样子,敢追我吗?”孙瑶瑶瞪了一眼易小川说道。“对了,姐夫,你是怎么追上姐姐的呀?”

        “啊……额,呵呵,她追的我。”唐宇也微笑道。

        “啊……姐姐追的你!”孙瑶瑶一愣,看着一脸害羞的楚雅柔。

        而此时的楚雅柔也看了一眼唐宇,心想,我什么时候追过你的呀?不过知道唐宇是在开玩笑,也没有必要解释清楚。而且不可否认,孙梅梅的确让她倒追过给她十万块的男孩,就是唐宇。而且自己心中对他的喜欢远远比他对自己的好感要强烈的多。

        “真没看出来呀,原来姐姐这么强悍。嗯,要是我早一天遇见姐夫,我肯定也先下手为强了。”孙瑶瑶看着唐宇媚笑了一下。

        就这样,聊了一个多小时,孙瑶瑶才命令易小川下去关灯。他们便相互搂着睡觉。

        而楚雅柔和唐宇也睡下了,不过两个身子间隔着一点距离。但毕竟是在一个被子中,唐宇能清晰的感觉到楚雅柔娇躯的颤动,以及她身上的清香。

        突然之间,对面传来了这样的对话。

        “易小川,你快点。”

        “姐姐和姐夫就在对面呢。”

        “你要不的话,以后都别碰我。”

        “我……”

        旋即便传来了孙瑶瑶娇娇爱腻的声音,而且还能听到一些旖旎的声音,这让唐宇又气又恨。这么静的夜晚,本来想好好闻着楚雅柔的香味入睡的,没想到对面居然传来了这样的声音,在干那种事情。唐宇自认为自己还算纯洁,至少不会对楚雅柔强制做出什么坏事。但是现在,唐宇真的有感觉了。

        对面的声音实在是太吸引人了,或者说让人受不了。连床都很有节律的震动。让唐宇难以忍受的还有一个原因,那就是校花美人就睡在自己身边,香背背对着自己。他还能碰到楚雅柔的PP。但却无法做什么,有种火急火燎的感觉。

        而楚雅柔浑身抖动,对于孙瑶瑶和易小川这个时候还来这种事,她也很是生气。在浴室的时候都来过了,怎么现在还要来,这是什么时候,是大家睡觉的时候。和唐宇躺在一起,楚雅柔能够清晰的感觉到唐宇每一次呼吸,虽然心中娇羞紧张,但却也很静谧幸福。就这样睡到天亮,多么美好。

        但是现在,居然有着和谐运动发出来的不和谐的声音。在这种如此近距离的声音面前,不管是男人和女人,都会情不自禁的产生微妙的生理反应,或强烈,或微弱。

        楚雅柔不是圣人,也是**凡胎,七情六欲,寻常人等。

        而且身边就是一个她很有好感的男生,再加上之前在KTV的那令人心羞的演戏,让她的心止不住的跳动。

        而孙瑶瑶似乎是故意让唐宇和楚雅柔听到的,娇叫的声音居然越来越大,也不知道是真的还是假的。声音销人灵魂,让人难以自拔。

        而此时,唐宇浑身紧绷,而楚雅柔同样很是微妙。

        唐宇看着楚雅柔,不是他自制力不强,而是当下的境况着实让他难以承受。眼睛看着楚雅柔的背影,乌黑的头发散落在肩头,唐宇能清晰的感触到楚雅柔的急促的呼吸。

        突然,唐宇双手伸出,去转过楚雅柔的身子,楚雅柔一颤,被唐宇转了过来,羞愧难当,赶紧转了过去。

        而唐宇却又加力再次将她的娇躯转了过来,然后嘴唇直接贴上了她的娇唇,这次楚雅柔没有再转过去,俏头被唐宇抱着,紧紧的相拥在一起。

        而当唐宇的手在其身子上乱动的时候,楚雅柔玉手突然抓住了唐宇的手,“不,不行,发展太快了。”说着就害羞的转了过去。

        而此时对面的床上也结束了战斗。唐宇沸腾的火苗也因为楚雅柔的话渐渐的减弱。

        是啊,发展似乎太快了?

        “嘿嘿,姐姐,姐夫,是不是看我们激情,忍不住了呀。”黑夜之中,突然传来了孙瑶瑶幸灾乐祸的声音。

        “你个小坏蛋。你故意的吧!”唐宇骂道。

        “是啊,就是故意的,看你们的意志力有多强。小川,休息一会,咱们再来。”

        “我,我不行了……”易小川已经梅开二度了,实在是无能为力了。

        “哼……没用的东西!”孙瑶瑶冷骂一声。

        “我,好,我歇会再来……”小川无辜的说道。

        而唐宇却再也不受孙瑶瑶的鼓动,刚才自己太过冲动,吻了楚雅柔,小美人现在肯定羞的不行了。

        但是这一吻,唐宇虽然心中感觉很美好,但却也有很大的压力。像楚雅柔这样的女孩,牵了手就是一辈子了的,自己现在不是牵了手,而是直接吻了她,那自己就得对她负责……

        但是,夏诗涵呢?

        唐宇心中凌乱起来。看着楚雅柔,很想搂着她。唐宇便伸出手来,任凭楚雅柔颤动,也将她搂在怀中。

        而楚雅柔见唐宇这么霸道,以为她想对自己做什么。但唐宇却是只搂着她,让她舒服的睡觉,心头说不出的甜蜜。