• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 139怎么打(三更)
  • 139怎么打(三更)

    作品:《我的贴身校花

        晚上,卸下警服的郑洁,洗完澡,穿着超短睡衣,曼妙可人,一个人在房间中,迫不及待的拿出iphone4S手机,换上了卡,然后开始把玩。www.00ksw.org

        “嗯?”当郑洁准备试试拍照功能的时候,突然之间看到里面有许多张图片。郑洁惊讶不已,赶紧打开图片看看,先看到的是唐宇搂着柔儿的照片,背景不是酒吧就是KTV。

        “啊……”往下拉,郑洁面色不由的羞红起来,接下来的图片都是唐宇自己的特写,有摆POSE装酷的,有低头装深沉的,这倒没什么,关键是下面的,唐宇居然拍摄起了他的一些**部位,而且极为的清晰,这让郑洁面红耳赤。

        “臭小子!”本来对唐宇还有点好印象的郑洁,如今是全盘否决。心想,留着这些做证据,下次见到他的时候再找他算账。

        唐宇和柳馨折腾到半夜,唐宇本想回房的,但柳馨却要他搂着睡觉,唐宇便也答应下来,想着明天早上早点起来吧。唐宇和柳馨折腾的时候,唐强和吴秀花也在如饥似渴的折腾,毕竟那么久没有过夫妻生活了,两个人都很疯狂。

        吴秀花早早的起来做饭,突然,柳馨的房门被打开了。吴秀花一见,却是唐宇裸着上身走了出来,“小宇,一大早的穿成这样进你馨姐房间干嘛呀!”

        “啊!”唐宇正挠着头走出来,想着唐强和吴秀花应该还都在睡觉吧。睡眼惺忪的,没想到吴秀花都起来做饭了。唐宇抬头一瞧,脸色有些紧张:“妈,你怎么不多睡会,这才几点呀!”

        “都九点多了,还早呀!以后进你馨姐房间注意点形象,穿上衣服,你也不是小孩了,知道吗?”吴秀花瞪了一眼唐宇说道。她知道唐宇和柳馨的关系最好,形同亲姐弟,根本就没有往那方面想。但唐宇也不小了,一些事情还是要注意一些。

        “啊,是,妈,我找馨姐陪我去买本资料呢。”唐宇慌忙的解释道。

        “嗯。昨天又复习到很晚吧。别给自己太大压力,我昨晚都跟你爸说了你的事,你爸也说,如果这次考不上,大不了复读一年,反正你年龄还小。”吴秀花亲切的说道。

        “妈,我知道,我一定会尽力的。”唐宇微笑道。赶紧朝房间走去。而里面的柳馨虽然很累,但却听得清楚,正在被子里叽叽的笑着。

        吃过饭,唐宇和柳馨便要出去,本来是想让吴秀花和唐强一起出去逛逛的,但他们想呆在家里,唐宇也不强求。

        昨天晚上唐宇和柳馨说好了,因为昨天的事,没有陪她好好逛商场,今天就补上了。

        刚到中央商场,唐宇就接到了一个电话,一看是陌生号码,唐宇接通:“喂,哪位?”

        “呵呵,唐少爷呀,我是郑长阳。”那头郑长阳客客气气的声音。

        “郑局长?”唐宇一愣,“郑叔叔,有事吗?”

        “你在那混蛋身上发现的长头发DNA出来了,是一个男性,但不是那个混蛋的。我想,很有可能是另一个凶手的。”郑长阳有些激动的说道。虽然找到了一个凶手,但却死了,有没有线索,而现在,却又有希望了。

        “嗯,有可能。”唐宇回答到。“不过找到的难度还是很大呀。”

        “是啊,但我们警局会尽力的。对了,根据令尊反应的情况,我派人进行了调查取证,现在可以确定是李家的李龙基联合钢筋厂的厂长陷害令尊,你看,要不要抓他?”郑长阳问道。

        “喔。”唐宇猜到郑长阳会查。“算了吧,给他一个警告就行。”唐宇点头到。不可否认,唐宇不让抓李龙基,和李韵婷还是脱不了干系,但也不能就这样平白无故的便宜了他。

        “好,这事我们警局来办,你就放心吧。”郑长阳忙是答应到。

        “嗯,那就多谢郑叔叔了,有需要我帮忙的话,我一定义不容辞。”唐宇说道。到现在他也不明白那个混蛋是怎么将李家姐妹花引了过去。而老头子迟迟不归也让唐宇无从询问。

        “好。那先这样了唐少爷……”

        “谁的电话呀?”一边的柳馨问道。

        “奥,是局长的。告诉我点事情。馨姐,今天想买什么,想吃什么,干弟弟我全包了。”唐宇微笑的看着柳馨说道。昨天她在警局门口辛苦的等了自己那么久,一想到这里,唐宇都感动不已。

        “好啊。那我可就不客气了。”柳馨媚笑的看着唐宇。

        “嘿嘿。好。”唐宇笑道。

        唐宇不由的朝着昨天事发的地点,写字楼的门口望去,那里,还用红色的布条围着,不许靠近。顺着写字楼,唐宇用透视像上面看去,并没有发现什么东西。不过却发现,偌大的写字楼内,有几个豪华的办公室正在上演着没事干秘书的事情。

        而在商场的门口,早有人注意这边。

        今天休息,鞠伟约了老班长钟良一起出来购物,吃饭,然后再到钟良的柔道社去练练手。刚走到中央商场门口的时候,突然看到了他日思夜想的娇美女同事。

        “老班长,今天我真***运气好,在这里碰到了我苦苦追求的美女了。”鞠伟荡笑的看着钟良。

        “奥?老弟你当初在班级里面不也是一代情圣吗?怎么还有追不到的女人,那这个女人肯定非同凡响了?在哪呢,我看看到底是什么样的九天仙女!”钟良也坏笑的问道。

        “在那!”鞠伟指着唐宇和柳馨的方向说道。

        “嗯?”钟良见状,心中一凛,正好看到了柳馨的手挽着唐宇的胳膊。柳馨躺着深红色的卷发,穿着知性的OL装束,加上那迷人的媚脸,风采煞人。惹得周围的男人女人都不由的朝她瞟去。

        而在她周围,的确还有不少长的还算可以的女人,但和柳馨比起来,那就都是庸脂俗粉了。想着鞠伟看上的应该就周围的一支俗粉吧。他可不认为鞠伟会认识柳馨。

        也不管鞠伟,钟良冷眼看着唐宇,然后走了过去。

        “喂,钟哥,打人也分场合呀你!”鞠伟看着钟良走了过去,以为他是为了给自己出气要去打唐宇。这里这么多人,怎么打?。