• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 138流浪打工女(二更)
  • 138流浪打工女(二更)

    作品:《我的贴身校花

        “小宇,什么事?”唐强看着唐宇奇怪的问道。www.00ksw.org

        “这……怎么说呢……爸,是这样的,其实我之前凑巧救过一个富商,他为了答谢我就给了我一张银行卡。”唐宇有些心虚的说道。他不是救了一个富商,而是被一个瑞士银行有着惊天存款的老头子给救了。

        “银行卡?里面有多少钱?”吴秀花抢先的说道。

        “五……五百万!”唐宇脱口而出。

        “啊……”唐强和吴秀花都惊为天人的互相看了一眼。“什么,儿子你是说你现在手头有五百万!”唐强震惊的看着唐宇。

        唐宇嗯的一声点了点头。他考虑来考虑去,只有这个理由能说通一些。而且五百万也是他想好的。不多不少。

        “小宇,你怎么救的那个富商呀!”吴秀花突然问道。

        “奥。妈,你也知道我会点武功的。那次他遭到一伙劫匪的拦路抢劫,正好我遇见了,就救了他。”唐宇简单的说道。这事不能说的太复杂,否则越容易露馅。

        “劫匪?”吴秀花一惊,“劫匪记不记得你,万一来报仇怎么办?”

        “妈你放心吧,那伙劫匪后来被警察抓了,现在正在牢里呢。而且他们也肯定不会记得我的。”唐宇又解释道。

        “恩,那五百万呢?”吴秀花就是问道。本来是个低收入的家庭,现在突然多了五百万出来。他能不高兴呢。

        “我把他转移到我的银行卡里了。爸,你看怎么用这五百万?”唐宇看向唐强。

        唐强点燃一根烟深深的吸了一口,似乎还难以相信家里突然多了五百万出来。“说说你的打算?”唐强听着唐宇的语气,他似乎已经想过了。

        “妈,你有想法没?”唐宇却转向吴秀花。

        “我啊,我……”吴秀花想了一下,“要不咱们买两套房子吧。现在房价涨得那么快,买一套房子,过两年肯定能赚不少。”

        “炒房?”唐宇疑问了一句。“妈说的也有道理。不过爸,我想我们还是做生意的好。五百万对于我们来说虽然是笔巨款,光放在银行一年的利息就够我们吃喝了。但要想赚大钱,还得做生意。”

        “我也是这么想的。你妈求稳,但我唐强憋屈了一辈子,总不能一直都这样活下去吧。我也想出人头地呀!我们就用它来做生意,自己当老板!”唐强听到唐宇的话,似乎茅塞顿开,声音洪亮的说道。

        “做生意?你们要做什么生意?你们以为现在钱就那么好赚吗?万一都砸进去怎么办?”吴秀花瞪了一眼唐强说道。好不容易有了五百万,如果再亏没了,她怎么能接受的了。

        “妇人之见!”唐强瞪了一眼吴秀花。然后看着唐宇:“儿子,你把你的想法说出来吧。”

        “嗯……爸,你以前做钢筋生意的,我们现在不如就卖建材。现在房地产这么热,和房子沾边的一切东西价格都突飞猛涨,赚的流油。五百万,做大的生意也不现实,但开个建材店还是绰绰有余的,这个风险也是非常小。”唐宇谨慎的说道。

        其实之前他是想直接给他们五百万,让他们过上舒坦的日子。但一想,不管是唐强还是吴秀花都不是闲得住的人,给他们钱他们不是舍不得花就是不知道怎么花。不如开个店让他们忙着,这样是最好的。

        “嗯。”唐强又是深吸一口烟,吐纳出来。“这个主意好,和我的本行很接近。但儿子呀,还有一点,店面怎么办?一个店面一年租金就得不少呀。”

        “店面?”唐宇一愣,这还真是个问题。看来还得托一些关系呀。“爸,店面的事可以慢慢找,五百万也飞不了。而且生意也不是一下子就可以做起来的。”

        唐宇本来就是找一个事情给他们做一做,没打算赚多少钱。要想赚钱,有老头子,他动动口,动动手,就取之不尽用之不竭了。

        “嗯,说得好。心急吃不了热豆腐,这事真急不得。”唐强也点头到。

        看着父子俩一唱一和的,吴秀花还能有什么好说的。突然多了五百万,她自然是喜出望外。

        “妈,这钱你来保管吧。”唐宇将银行卡递给了吴秀花。

        吴秀花接过银行卡,面颊激动不已:“这里面装着五百万!真神奇呀!”

        “一看你就没见过世面,如果有几千万,几亿了,你肯定就疯了!”唐强说道。

        “怎么了,脱贫致富了不要高兴一下呀。”吴秀花等了一眼唐强。

        在一边的唐宇看到,欣慰的笑了笑,终于把钱给了他们了。突然想到了什么,然后微笑道:“爸,妈,你们好久没在一起了,早点休息吧,我先出去和馨姐说说话去。”唐宇诡异的看了一眼唐强。

        “这个小犊子!”唐强瞅了一眼唐宇。不过心中也早已毛毛躁起来。今天对他来说是多喜临门。自己被释放了,又多出了五百万,而接下来就是好好和吴秀花亲热一番了,毕竟那么久了。毕竟那么久没有和她睡一张床了。

        “这个小宇,说什么呢!”吴秀花面色羞红无比。突然唐强就那么的扑了过来……

        唐宇走了出来敲响了柳馨的房门。

        穿着粉色睡裙的柳馨打开门,看到唐宇,微笑道:“馨姐没睡呀?”

        “这不等你的嘛、”柳馨媚笑一下,一把勾住了唐宇的脖子,朝唐宇的嘴唇上点了一下,香艳芳泽,十分诱人。

        “哼,小鬼,刚才和干妈干爸都在谈什么,谈那么久,你不知道他们今晚要早点休息吗?”柳馨媚柔的看着唐宇,尽显挑衅之意。

        唐宇点了点头:“馨姐,我和他们……”唐宇也不隐瞒,将谈话的内容都告诉了柳馨。而且将自己怎么弄到的钱都告诉了柳馨。

        “哼,我就知道你小子肯定不是什么凡人。”谁知柳馨对于唐宇是千万富翁了,却并不是太过惊讶。似乎千万对她来说,根本就不算什么。

        “馨姐,你能告诉我你的一些情况吗?”唐宇早就想问了。也勾着柳馨完美的玉颈,直视着她的剪水眸子问道。

        “我……”柳馨避开唐宇的眼神,脸色媚红起来:“我,我哪有什么情况,姐只是一个流浪打工女,目前状态是被你包养……”

        流浪打工女?包养?“馨姐……呜……”唐宇刚要再问,却感觉到一阵香泽,柳馨的娇唇已经堵住了他的嘴唇,勾住唐宇脖子的玉手向前一拉,便倒在了后面的软床上……