• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 134闭嘴一段时间(二更)
  • 134闭嘴一段时间(二更)

    作品:《我的贴身校花

        “不,有关系!”唐宇突然说了出来。www.00ksw.org

        “这……”“……”众人都是惊讶的看着唐宇。

        “唐老弟,都说和你没关系了,你这是?”夏国邦也好奇的看着唐宇。

        “我能见见死者吗?”唐宇看着郑长阳问道。

        “这……”郑长阳犹豫了起来,心想,你见死者干嘛呀?从来还没有犯人嫌疑人要见死者的道理。“按照规矩,这是不可以的。”郑长阳为难的看着唐宇。

        “局长,我觉得这件事没那么简单。最近静海市不是经常发生QJ案吗?很有可能就是这个人所为!”唐宇直接说道。

        最近静海市夜晚很慌乱,女生绝对不敢单独走夜路,因为最近QJ案发生的太多了,虽然以前也经常发生,但是现在有很多起QJ案却很奇特,被害者居然不知道自己被强J的过程,而且根本就没有反抗过,只是事后才知道自己已经被恶人给那个了。

        关于这些报道,十分的离奇。但今天李韵婷和李青曼居然被老那个老混蛋不知不觉引到了写字楼的门口,还浑然不知,这不得不让唐宇产生联想。

        “什么!你是说……连环QJ案的凶手就是死者?”郑洁听到唐宇的话,惊讶的说道。

        “啪!”郑长阳拍了拍脑门,“我怎么没想到呢。看着笔录我就有一种奇怪的想法,原来……唐少爷,你倒提醒我了!”郑长阳大喜过望的说道。“小王,让尸检科的人提取死者的DNA与之前所有被害者的DNA进行对比。”郑长阳吩咐到。

        “是。郑局!”拿文件的小王也很高兴的走了出去。最近局里因为连环强J案,颇受压力,案件迟迟不破,为此郑长阳受到上级的不少次批评,甚至给了期限,如果在半个月之内再不侦破,就要撤他的职!郑长阳也是费尽精力,但都丝毫没有进展。最大的难度就是从被害者口中问不出任何的线索来。

        现在唐宇点睛之笔,让他恍然顿悟,如果真的是的,那唐宇可是立了大功了!

        对于连环QJ案,夏国邦也在会议上作出过正要批示,速速侦破,听到唐宇的一句话,他也心中一动。

        “NDA是要查的,但我还想看看尸体,如果真的是他,那他肯定有非同寻常的能力。”唐宇坚持到。

        “这……”

        “别废话了,快带唐老弟去看,如果真是那个家伙,那你们还得给唐老弟庆功呢!”夏国邦不耐烦的对着郑长阳说道。

        “……是,市长。”郑长阳点了点头。

        “呵呵,美女,你看我这手铐和脚链是不是……”唐宇无耻的看着郑洁。

        “……”郑洁一愣。狠狠的瞪着唐宇,很想揍一顿。

        “愣着干什么,赶紧给公子打开呀!”郑长阳瞪着郑洁说道。

        郑洁又是一怒,然后走到唐宇的面前,低下头,先将唐宇的脚链给打开。而唐宇站着,刚好看到郑洁雪白的脖颈,但警服很是严实,并不能看到更主要的。而且唐宇也没无赖到用透视去看她的身子。很快,唐宇的手铐也被打开。

        “谢谢了,你的项链很好看……”唐宇微笑道。

        “啊……”郑洁一羞,这不说明他刚才在注视着自己的脖子吗?怪不得有种局促不安的感觉。原来……

        “死混蛋!”郑洁冷骂一声。

        “哼!”而这时夏诗涵也娇怒了一声。心想,有那么好看吗?

        “夏叔叔,苏姨,诗涵,你们在外面等我,我一会就出来。”唐宇微笑道。

        “嗯,也好。”夏国邦点点头。那种地方还是不要去的好。

        唐宇点点头,跟着郑长阳和郑洁朝尸检科走去。来到一个停尸的房间,尸检医生看到唐宇也跟着进来,惊色了一下。

        “分析的怎么样了?”郑长阳急切的问道,他很想知道结果。

        “还在分析,不过一会就出来了。”医生回到。

        “把布拿开。”郑长阳说道。

        “不,不用,我随便看看。老混蛋死相很惨,我怕吓着了警花。”唐宇微笑道。

        “哼。”郑洁又瞪了一眼唐宇。不过心想,这小子还知道为自己着想?

        郑长阳很是奇怪,不拿开怎么看?但唐宇说不用,他也没再坚持。

        “嗯?”唐宇用透视观察了一下老鬼的浑身,尤其是脑海,却没有发现丝毫的异常。这让唐宇有些灰心。本来还以为可以发现什么稀奇的东西。

        那他又是怎么做到的?难道这天底下不止自己有特异功能?又或者,一种独门功法?

        但现在一切都是乱猜,想着等老头子回来了再问问看吧。

        “郑局,结果出来了!”尸检医生拿着手头的文件,情绪有些激动。

        “奥?怎么样?”郑长阳焦急的问道。

        而唐宇和郑洁也是很是期待……

        “郑局,化验结果显示,死者的DNA和我们之前从十三个被害者身体中提取的凶手DNA做对比,有五个吻合的!”尸检医生激动的说道。

        “五个?”郑长阳一愣,“意思就是那另外八个不是这个家伙干的?”郑长阳喜忧参半的说道。

        “……是!”医生回答到。

        “郑局,看来凶手不止一个。”郑洁说道。

        唐宇沉思了一下,心中也陡然惊奇起来,难道说,会这种神奇方法的还不止他一个?唐宇透视又看向老鬼?“嗯?”唐宇一惊,看到老鬼头发上有一根长头发,掀开布,在郑长阳和郑洁,医生的惊讶之中,从老鬼的头上拉出了一根长长的头发。“这头发丝不是他的,拿去化验一下吧。”

        几人都震惊的看着唐宇唐宇,他是怎么看到的?

        “好的。”医生赶紧从惊讶之中回神过来,“这很可能是一个被害者的。”

        “那也不一定。”唐宇微笑道。然后看着郑长阳和郑洁:“局长,没什么事的话,我是不是可以走了?”

        “奥,当然,当然了,对了,唐少爷呀,这次你为我们抓住连环QJ案的凶手立下了汗马功劳,正向市长说的那样,我们警局要为你庆功呀!”郑长阳忙是说道。

        “庆功就不必了,我希望你们赶快将案件彻底告破,让百姓安居乐业呀。”唐宇说道。

        “说的是,有了这个线索,我们就好办多了。呵呵,我送你出去。”郑长阳十分的高兴,虽然案件还有其他凶手,但抓住了一个就足以让上面的人闭嘴一段时间了。