• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 118你可真是太正经了(二更)
  • 118你可真是太正经了(二更)

    作品:《我的贴身校花

        唐宇直接被夏诗涵赶出了闺房,看着时间也不早了,便回去睡觉。www.00ksw.org唐宇发誓,到现在没有偷看过夏诗涵睡觉,今晚看了夏诗涵穿着睡衣,可爱动人,如果做自己未来的老婆,天天搂着睡觉,那唐宇会高兴的疯掉的,但是现在还没有看出那方面的苗头来,所以唐宇只能慢慢的等待。

        今天晚上唐宇很想看看夏诗涵自己睡觉的模样,唐宇透视一开。看着夏诗涵的一举一动。此时夏诗涵刚刚收拾完了书本,朝心形的软床上走去。走到床前,突然做出了让唐宇举足震惊的举动来。

        夏诗涵先摘下披在睡裙上的长衣服,然后又直接的解开睡裙的袋子,碧玉娇躯,一丝不挂的睡在了床上,然后盖上被子。

        “原来妮子还有裸睡的习惯呀。”唐宇看着很是冲动的说道。不过看着夏诗涵闭上眼睛,安然入睡,唐宇也关了透视,躺在床上,脑海中居然都想着夏诗涵那曼妙的躯体。

        什么时候可以将她相拥在怀?

        市政府办公大楼的前面,冯祥林率领着一帮市委班子在门口迎接夏国邦一行的归来。

        两辆政府采购的大本徐徐驶入。冯祥林脑海一怔,在最前面的车中他第一眼就看到了夏国邦那张面庞,而在他身边则是他的娇妻苏青。

        冯祥林脸色猛然一阴,心中骂道:该死的海阿奴,又失败了!

        车子停止,冯祥林等人赶忙上前。这时专门人员将车门打开,夏国邦和苏青先后从车子之中走出。

        “呵呵,老夏呀,辛苦了!”冯祥林老练的伸出手和夏国邦握在一起。

        “彼此彼此呀,老冯,我走之后,政府的大任都压在你的身上了。你也很辛苦呀!”夏国邦也微笑的寒暄到。

        “哪里,哪里。快进去吧。政府已经为你们安排好了接风洗尘欢迎宴会了。”冯祥林微笑道。

        “好。好,一起。一起。哎呀。老冯呀,这地方政府真是不查不知道,一查吓一跳。平时我们下去查的时候见地方都风风光光的,治理的有板有眼,其实那都是提前做足了功夫的。谁知道这一突击检查,什么问题都暴漏出来了。这一次查房,查出的问题太多太多,我得整理成文件通报给中央。这样的突击检查,以后还要多多的到地方去。”夏国邦很是生气的说道。

        “是啊,现在的官员今非昔比了。得狠狠的整治才行。以后,我和你一起去查。查一个办一个。查两个办一双!我们国家呀,对官员腐化的打击力度还有待加强呀。”冯祥林在一边也附和道。

        “说的是。明天的市政府会议上我们再着重研究这个问题吧……”

        ——

        阿德急匆匆的朝着海阿奴的办公室走去,伸手敲响了门。

        “进来。”里面响起了海阿奴的声音。

        阿德赶紧走入:“海爷,不好了,夏国邦安然无恙的回到了政府。”

        “什么!”海阿奴忙是站起来。

        这些天他一直在关注着夏国邦的事,但杀手组织却没有通信工具,免费给他们配,他们都不要,还说,你见过杀手配手机的吗?

        “白龙呢?”海阿奴火急的问道。

        “销声匿迹。也没回白龙杀手组织总部,他们说,白龙已经牺牲了。而且白龙组织也于今天上午宣布解散。”群龙无首,自然解散。

        “***!”海阿奴大骂一声。在办公室之中来回的走动。突然想到了什么,然后说道:“看来那老家伙的身边有高人保护呀!”

        “我也是这么想的,海爷,现在怎么办?”阿德问道。

        “先暂时别动。他身边有高人,谁去谁死!等我命令!”海阿奴这样说道。

        “是,海爷。”阿德答应到。

        这时,海阿奴的手机响了起来。“来兴师问罪来了!擦!”海阿奴拿起了手机然后接通:“喂,呵呵,冯哥呀,有什么事情呀?”

        “什么事!你还有脸问我!我问你,夏国邦回来了,怎么没缺胳膊没少腿的!你派的顶尖杀手呢,在哪里?”冯祥林气急败坏的问道。

        “奥?有这事?真的安然无恙的回来了?我还不知道呢冯哥。冯哥,这事我调查清楚了再回你行吗?”海阿奴揣着明白装糊涂说道。

        “少他妈废话,别给我使绊子,我知道你知道!大哥那边可是急了,你这天大置业要是再不开工那块地皮,你我的小命都难保!你还是赶紧想想补救的措施吧!”旋即,那边挂了电话。

        “轰!”海阿奴一下子将手机摔在了地上,“***,一个贪官也敢在我头上拉屎!”

        “海爷,您息怒,那个姓冯的只是我们的棋子,没用的时候做掉就是了,现在关键的问题是老大那边。海爷,老大对那块地皮很看重呀。”

        “废话!八十层写字楼,面积又那么大,能赚多少亿呢。他当然看重了。阿德,这事还得赶紧办,大哥到现在没打电话给我,一定是看我的表现。如果再不出成效的话,估计我的命就真得没了。”

        “是……不过,海爷,你就这么怕大哥吗?”

        “他是吸血鬼!”海阿奴狠狠的瞪了一眼阿德。

        阿德见海阿奴死神一般的眼神,浑身打了个哆嗦。“是,海爷,我一定尽心尽力办好事情。对了,海爷,从夏国邦身上得不到好处,那我们就从她女儿入手好了。”

        “只怕他女儿身边也有高手存在呀。”海阿奴担心的说道。

        “海爷,哪有那么多的高手呀。我们可以在学校路上,或者其他的地方对她女儿下手。我想,夏国邦身边就一个高手。他还得保护夏国邦,总不能有分身术吧。”阿德说道。

        “恩?你说得对!这样吧,找个机会把他的女儿绑来,一定要做得干净!”海阿奴睁大眼睛,死死的盯着阿德。

        “放心吧海爷。这次保准万无一失!”阿德保证到。

        “嗯!”海阿奴眼神如兽般的看向窗外。

        ——

        “咚咚咚!”别墅的门被敲响。

        夏诗涵赶紧从沙发上站起来去开门。今天知道夏国邦和苏青要回来。所以唐宇和夏诗涵问许熙要了半天假,迎接他们。

        听到敲门的声音,夏诗涵赶紧从沙发上站起来去开门。

        “哎呀,乖女儿,想死妈妈了!”打开门,苏青就一把抱住了夏诗涵使劲的在她脸蛋上亲了几口。

        “恩呢,老妈,我也想死你了。”夏诗涵激动的说道。

        “老妈真是感动呀。对了,走几步路给老妈看看。”苏青看着夏诗涵突然说道。

        “走几步路?什么意思呀?”夏诗涵不解的看着苏青。

        “老妈是想看看你是不是还走得是处女步啊!”苏青诡异的笑道。

        “啊……妈,你坏死了!”夏诗涵陡然明白了苏青的意思,脸色羞红无比。“我,我当然是那个了。又没有人敢把我怎么样。”夏诗涵娇羞的说道。

        “真的?哎呀,唐宇呀,你可真是太正经了。这么好的机会,你都不下手。我都替你感到难过呀!”苏青看着走过来的唐宇摇摇头,尽是无奈。

        “额……呵呵。”唐宇尴尬的笑道