• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 116我们该休息了(四更)
  • 116我们该休息了(四更)

    作品:《我的贴身校花

        楚雅柔知道,自己那瓶小圆丹只要拿出一粒,就能卖出天价来,楚丰盛一辈子的医药费都不用愁了。www.00ksw.org但是那种神奇的东西她不敢拿出去卖。这是惊天的秘密,也只有他一个人知道。

        听到孙梅梅让自己去倒追唐宇,楚雅柔一开始的时候,心头竟生出一丝的冲动。但她也不确定自己对唐宇又是什么感觉,是欣赏,还是男女之间的喜欢?但她知道,这种感觉很奇妙,甚至品味滋咂起来,让她心中很温暖,很温馨。

        就算真的喜欢又怎么样?她不是那种夺人所爱的人。唐宇喜欢的是夏诗涵,而且那天走在校园里面,无意之间听到他们已经睡在一张床上了。虽然她不相信他们会进展的那么快,但做出亲密的动作也是很可能的。

        但是,一想到唐宇和夏诗涵可能已经接吻了,或者更加亲密的行为,楚雅柔心头就十分的难受。

        她脑海深处甚至有一个想法,那就是去和夏诗涵争唐宇。但是她做不到。她太善良了,她恨不起来,她更狠不起来。

        但是她又不能让孙梅梅担心。现在一切向钱看。解决钱的问题才是主要的。但她经历了上次KTV的事情,她知道,上次自己是多么的愚蠢,居然想到了用出卖自己的清白去赚钱。幸好上次遇到了唐宇,要是换做别人自己早就掉进了狼窝,任人糟蹋。

        但钱的事情还是得解决。上次唐宇一下子就给了自己十万,还说不够再问他要。夏诗涵知道,可能是唐宇见过了夏诗涵的家长,获得钱的缘故。但又一想,唐宇不是那样吃软饭的人。那他的钱又从哪里来的?

        “雅柔,要不这样吧,你先把她带回家来给妈看看,妈觉得合适的话你再追怎么样?”孙梅梅又是说道。

        “哎呀,好啦,妈,钱的事情我还会想办法的,你就不用操心了。”楚雅柔知道孙梅梅的意思,便很笼统的说道。

        正在这时,楚雅柔的手机突然响了起来。一看居然是唐宇的。

        唐宇和夏诗涵回到别墅自己的房间,想着弈老手脖子上圆柱形玉体。得知那个玉器,他知道,不日就得去拜访一下静海市古董商会的主席了。想着想着,就联想到了当初楚雅柔给自己的小玉瓶,如果不是她,自己绝对没有今天的任何能力。又联想到了他爸爸的因为和一个老头子去古墓盗墓而中了尸毒。到现在还躺在床上。唐宇突然无比的自责。怎么把这茬给忘记了。他们给了自己能力,自己难道不该回报吗?说不定自己脑海中的信息可以治愈楚雅柔父亲的尸毒呢。退一步讲,就算不能治,自己也要给他们经济援助。

        想到这里,唐宇赶紧给楚雅柔打了个电话。

        楚雅柔看到是唐宇的电话,心窝陡然的加速颤动,脸色也愈加的绯红起来。

        看了看孙梅梅,然后柔弱的说道:“妈,我出去接个电话。”

        “谁的呀?”

        “同学的。”楚雅柔回答,然后就走了出去。

        来到了墙头外面,楚雅柔接通了电话,心里砰砰的跳动着,然后轻柔的问道:“喂?唐宇吗?”

        “嗯,雅柔是我。你爸怎么样了?”唐宇直接的问道。

        楚雅柔突然小小的失落,唐宇一上来没有问自己,而是问爸爸,“还是得吃药。现在速度蔓延,一个月得吃两次药了。”

        “两次药?”唐宇一惊,两次药就是一个月六万,对于他们母女两个来说,肯定无法承受。

        “这样吧,找个时间,我去你家看一看行吗?”唐宇想了一下,还是去看一看为好。这样可以了解具体的情况。

        “啊!”听到唐宇的话,楚雅柔娇躯一颤,唐宇要来自己家?他是什么意思?

        “我是想去看看叔叔。你给安排个时间吧。”唐宇又是说道。现在他和楚雅柔也没有什么拘泥的了。

        “嗯……”楚雅柔点点头,对于唐宇想到自己家,她心里是惊喜,但她还得打理好一些事情,孙梅梅那一关怎么说也得想好。“唐宇,等我安排好了,我再告诉你好吗?”

        “恩,好的。对了……”

        “这么晚了,还打电话,我们该休息了!”唐宇还要说什么,突然一声娇怒的声音大声的说了出来。唐宇一愣,抬头一瞧,眼睛不由的睁大。只见夏诗涵居然穿着粉红色的可爱睡裙直接走了进来,胸口处都出大一片来,两条雪白的修长美腿清晰可见。

        我们该休息了?