• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 115倒追?(三更)
  • 115倒追?(三更)

    作品:《我的贴身校花

        其他几个男男女女见陈炳南被大美女踢倒在地上,狼狈不堪的样子,也不敢反抗,毕竟唐宇在那里擎着,谁敢动,谁肯定吃不了兜着走。www.00ksw.org

        许熙的表现让唐宇和夏诗涵都很惊讶,原来一向清雅洁美的许老师,打起架来也这么的彪悍呀。

        许熙是真的愤怒了,无比的愤怒。他最恨那种不负责任的男人。

        唐宇顿了一下,看着躺在地上一脸愤然的陈炳南:“我知道你还不想死。这样吧。给张静五百万算作身体和精神的损失费,我放了你,否则,你别想看到明天的太阳!”唐宇冷哼到。

        唐宇也没多要,想着五百万对于陈炳南这样的富二代,私人挤挤牙膏还是可以拿出来的。

        当然,钱和张静的身子比起来,钱有算得了什么,只是这样做,至少可以弥补一些。

        “五百万!”陈炳南身子一哆嗦。她还从来没花这么多钱是玩女人呢。但看着唐宇那杀人一般可怕的眼神,如果不给的话,他或许会真的让自己死无全尸呢?五百万凑一凑他自己还是可以弄得到的。虽然为了张静,他觉得不值,但至少保命要紧,来日方长,找机会再报复。

        “好。五百万,不过我一时凑不齐。”陈炳南无奈的说道。

        “张静,给他个账号。五天之内如果她的卡上没有五百万入账的话,你一定得相信,不管你跑到天涯海角,我都会找到你!我们走。”唐宇锋利如倒的神色瞪了陈炳南一眼,然后朝外面走去。

        夏诗涵许熙张静都是狠狠的瞪了一眼地上的陈炳南,然后跟着唐宇离开。

        “南哥,快打电话让下面的兄弟们将他们拦住呀!”红头发见他们走出房门,痛苦的说道。他的手被唐宇按在球桌上用白球砸的剧痛,现在还钻心着呢。

        “麻痹,他是疯子!”陈炳南大骂一声。他知道,现在对唐宇下手绝对不是恰当的时机,甚至真的会招来杀身之祸。

        “你们快叫救护车呀,一个个都是呆B啊,怪不得只能被人包!”陈炳南又愤怒的骂着躲在角落里面的四个少女。

        ——

        “诗涵,你,你陪我去人流吧……”走在路上,张静突然说道。

        夏诗涵一惊,不过想来,张静除了这条路可走,还能怎么办?夏诗涵看了看许熙,许熙也点了点头:“一起去吧。”

        “那学校……”夏诗涵不由的问道。

        “放心吧,我来处理。走吧。”许熙说道。

        “许老师,谢谢你。”张静真诚的感谢到,她其实就夏诗涵一个好朋友,没想到现在出了这事,陪在身边的还有唐宇和许熙,这让她十分的感动。要不是有许熙在,这事肯定要让学校知道,到时候连高考的机会都没有了。

        “恩,不用……人流过后要好好休息一段时间,可能会对你高考复习造成影响,不过你放心,我会为你制订一个好的复习计划的。”许熙宽慰的说道。

        “嗯。”听到这里,张静点点头,心中十分的感动,有这样的朋友和老师,还有什么好抱怨的?

        “市第一医院离这里很近,而且也很正规,我们到那里去吧。”许熙说道。

        几人都点点头,又打车朝第一医院而去。

        来到了医院里面,张静首先进行尿检,以便进一步确定下。张静之前并没有来医院查过,只是用试纸测试,发现是两道红条子。而且这次学校体验,又被查出来了。虽然这么说,但医院这种程序还是要走的,而且怀孕这种事情,一次两次检查都未必可靠,必须经过权威的查询过后才能定下来。

        尿液送进去了,其他人都在走廊里面等着结果。其实对大家来说已经没有什么可怀疑的了。

        等了半个多小时,从里面走出来一个俏丽的护士。“谁是张静?”

        “我,我是!”张静站起来,脸色有些羞红。

        “检测结果出来了。回去吧。”俏丽护士看着张静平淡的说道。

        “奥……啊,回去?我是来做人,人流的……”张静支支吾吾的说道。

        “你根本就没怀孕,做什么人流呀。”俏丽护士脸上也露出了笑容来。这种事情他见多了,许多都误以为自己怀孕了,然后担惊受怕的,其实以查,什么事情都没有。

        “没……没……你是不是弄错了,我……”张静睁大眼睛,有些难以置信。

        “如果你是叫张静,那就没错了,因为今天只有一个张静来检查。回去吧。没事的。”俏丽护士安慰到。

        “……”张静傻眼了。

        听到这里,唐宇许熙夏诗涵郭晓冬也都站了起来,惊喜的朝张静走过去。夏诗涵直接接过了张静手中的检查单,仔细的一看。

        “啊,张静,真的是你的,你没怀上。太好了,哈哈。”夏诗涵高兴不已。

        “我看看。”许熙也神采奕奕的接过仔细看着,果然是张静的。“张静,这是真的,你没怀上。”

        “我……”张静喜极而泣,没怀上自然是天大的好事了。

        “恩,既然这样,那张静该请我们吃顿饭呀。”唐宇也很高兴的说道。

        “请,一定请,现在就去。”张静高兴无比的说道。感觉心中的一块石头终于落了地。

        一帮人乐乐呵呵的,张静请吃饭之后,然后各自回家。

        唐宇和夏诗涵一起回家。

        “夏叔叔和苏姨什么时候回来呀?”路上,唐宇看着夏诗涵问道。

        “明天吧。”夏诗涵说道。她现在心情很好,自己最好的朋友张静没有怀孕,这是她最近最高兴的一件事情了。

        “喔。”唐宇有些失望的点点头,他和夏诗涵还没有好好的度过良宵呢,他们就回来了。

        对于老头子去保护夏国邦,唐宇是一百个放心。估计老头子已经大开杀戒了吧。

        ——

        “雅柔呀,你以前不是说从同学那借不到钱吗?现在这十万块是问谁借的呀?”客厅之中,孙梅梅看着楚雅柔说道。这一个月两次的药楚丰盛已经服下了,楚雅柔突然告诉她从同学那里借了十万块钱,让她又喜又惊又奇怪。

        听到这里,楚雅柔娇面浮现出一抹的红晕来。脑海中突然想到了在KTV之中,她装成柔儿,配合唐宇演戏的画面。唐宇掀开她的短裙,呈现那样的姿态,分明感觉到他某个部位的变化。在演戏的过程之中,不可否认,她自己也丝丝心动。

        毕竟两个身子那样的旖|旎,默契。

        “妈,你别问了,反正是从同学那里借来的。”楚雅柔模糊的说道。

        “喔,男的还是女的呀,还有,什么时候要还呀?”孙梅梅有些担心的问道。短时间内他们肯定还不起的。

        “放心吧妈,他不急的。我们可以晚一点还。”楚雅柔淡淡的说道。

        “喔,这样……雅柔呀,十万块四次药都不够,下个月我们又没钱了。妈是这样想的,借你钱的应该是个男生吧?既然能借你钱,说明他人还不错,而且对你也有心思,你就答应做他的女朋友,跟他说明家里的情况,这样你爸的药费以后也就不用愁了。”孙梅梅迫不得已的说道。

        “妈!”听到孙梅梅的话,楚雅柔心头皱了一下。她不怪孙梅梅让自己倒贴出去,是眼下没有办法的事情。但是唐宇已经和她说过了,他们只能是知己。“他不喜欢我的……”

        “不喜欢你?”孙梅梅一惊,凭着女儿的姿色身材,虽然没有名贵的化妆品,但皮肤依然雪白透亮,身材又是同龄人中的佼佼者,有多少男生在她屁股后面追求着,居然有男的说不喜欢她?

        孙梅梅想着楚雅柔说的话有可能是两种原因,第一,她说的话是真的,那个男的真的不喜欢她,第二,假的,而是她不喜欢那个男的。但给她的感觉很有可能是第一种,而且从女儿的表情来看,她似乎对那个男生有点好感。

        “这样吧,雅柔,你去追他吧。”孙梅梅陡然说道。

        倒追?楚雅柔身子一颤。

        给读者的话:

        还有一更,拼命码字!