• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 109你怎么就不能再厉害一些呢(一更)
  • 109你怎么就不能再厉害一些呢(一更)

    作品:《我的贴身校花

        “这条项链是由37颗直径超过10.5mm的白、金、咖啡三色珍珠串成,当初是以三百万的价格买下的,现在可以了吧!”这可是钟母最爱也是最贵的一条项链,但是今天不拿出来无法脱身呀。www.00ksw.org回去向老子要钱,还得好好解释一番才行。

        “少爷。”钟良刚说完,这个时候一声苍老的声音响了起来。唐宇转头一看,却见一个头发泛白的老者迎面走来。“恩?”唐宇神色不由的一惊,眼神注目在老头手脖上挂着的一个小圆柱形的玉器。

        “奥,弈老来了。快鉴定一下这两样东西。”郭晓冬对着弈老说道。

        弈老点了点头,先是拿起金表,仔细观察了一下,还放在耳边用手指敲击听音,紧接着又拿起珍珠项链来。“恩,两样估计四百万吧。”弈老微笑到。

        “四百万?明明是五百万买来的!”钟良看着老头说道。

        “那说明你被人骗了。”弈老瞅了一眼钟良说道。

        “四百万就四百万吧,加上那辆奥迪,也行了。现在,钟少爷请回去筹款吧,我想一天一百万的利息你也不想付吧。”郭晓冬微笑道。现在他越来越像是一个老辣的商人了。

        “好!”钟良像是一个受气包一样,然后转头看向柳馨:“馨儿,下次我再单独约你出去吧?”

        “看时间咯。”柳馨轻佻的说道。她得知钟良要花那么多钱的时候,一下子就猜出了是唐宇和他同学搞的鬼。心头大快人心呀,心想,谁要和你一起出去。

        “……”钟良强挤出一丝笑意来,然后又看向唐宇:“呵呵,小宇呀,听说你很喜欢武功,我在城南那边有一家柔道社,有空去练练手?”

        “恩,好啊,钟良哥。”唐宇微微的笑道。

        此时吴秀花和钟母也走了过来。刚才钟良已经告知了钟母外面的情况,钟母虽然觉得可疑,但想到这样档次的酒店,而且红酒海鲜都是他们定的价,自己争辩也没办法,谁让你吃了?现在只能尽快将欠款还上为妙了。

        “妈,我们先回去吧。”钟良示意了一下钟母,拖一天就一百万,谁想拖呀。

        “好。秀花呀,那我和小良就先回去了,我们改天再商谈他们俩的事。”钟母依然微笑道,但心里很不是滋味呀,最爱的项链还在人家手里呢。

        “好。好的。”吴秀花点头笑道。但能感觉到钟母的不快。

        很快,钟良便和钟母走了出去。

        “唐宇,我们也回去吧。”柳馨看着唐宇微笑的说道。

        “奥。我还有点事情,你和我妈先回去吧。”唐宇又看了一眼弈老说道。

        柳馨有些失望的点点头,“干妈,我们回去吧。”

        “恩。”

        ……

        “老大,等钱一到,我抽点成本,剩下的都给你。”郭晓冬高兴的说道。

        唐宇摆摆手:“再说吧。”然后看向了弈老:“弈老吧?您手脖子上戴的东西可否拿给我看一看?”

        郭晓冬也奇怪的看向了弈老的手脖子带的叶绿色的小玉器,奇怪的看着唐宇。

        弈老刚才就注意到了唐宇的眼神,知道他和自己的小老板关系很铁。这次听到他要看自己手脖子上的东西,十分的奇怪。不过给他看看也没什么损失。弈老灿笑的点点头:“可以。”

        便将手脖子上的玉器摘下来递给唐宇。

        唐宇之所以对这玉器很惊讶,因为他第一眼就看出来这个玉器和当初老头子送给自己那个扇形的玉器古董中需要插入的东西很相像。虽然看不懂那是什么东西,但从老头子那拿回家之后,唐宇又经过了仔细的研究,但依然没有发现什么特殊的地方,最终得出,还是得将五个美妙仕女图脚底下的小洞插上东西才会发现玄机。

        现在拿在手中唐宇更加的确定。至少从形状上来看,和仕女图脚下的小孔不出左右。

        “弈老,这件东西是从哪里得来的?”唐宇平淡的问道。

        “你知道这个?”弈老脸色有些惊讶的看着唐宇。

        “奥。不知道,我只是感觉到很好奇而已。”唐宇微笑道。他自然不能将自己手头的扇形玉器告诉他。那里或许隐藏着天大的秘密呢。

        弈老流露出些许的失落来,但想到这也不是什么秘密,于是说道:“这是静海古董商会的标志。凡是加入静海古董商会的,会长都会发一个这样的标志。”

        “这样啊……”唐宇表面淡淡的笑着,但心中已经翻江倒海了,标志?那说明这些都是赝品,而真正的很有可能就在古董商会会长那里。

        这是一个好的发现。

        “弈老,能告诉我古董商会会长是谁吗?我改天想去拜访拜访。”唐宇微笑道。

        “这个当然可以了……”弈老便将静海古董商会会长的信息告诉了唐宇。唐宇记在脑海,这样重大的信息他得快点搞清楚。

        唐宇之所以惊喜,因为之前对那扇形的鬼东西也不抱什么希望。想想看,从国际毒枭家秘洞中找到的东西,还要收集五个插入的东西,而且还不知道那些东西存不存在。

        没想到今天真的遇到了!

        了解了事情的真相之后,唐宇就往家赶去。

        夜晚,漆黑如墨。

        夏国邦考察团一行住宿的高档宾馆门口。

        一袭黑衣速度飞快的穿梭,有恃无恐。可以看出他是一个夜行的超强高手。而他,正是白龙杀手组织的领袖白龙。

        这次接到任务,万无一失,必须由他亲自完成。

        而在宾馆的某处角落里面。

        “啧啧,麻痹的,等了几天,终于等到猎物了呀!”说话的不是别人,正是老头子。

        老头子将脖子上的黑布上提,蒙住眼睛以下部位,站起身,突然脚步加速,朝着黑衣人奔袭而去。

        “恩?”白龙也感觉到周遭的杀气,猛然抬头一瞧,却看到一个黑衣人从对面飞奔过来。

        “哪一路的?”当老头子站定在白龙前方的时候,白龙惊讶的问道。除了杀手,大晚上谁会穿成这样出来呀,难道他也是杀手?

        “索命修罗神煞。”老头子装腔作势。

        “索命修罗神煞?”白龙心中一凛,心想什么狗屁东西,听着怪吓人的。“大家各扫门前雪,我还有任务在身,别挡路。”白龙冷哼到。

        “我的任务就是和你过招,谁输了谁死。”老头子沙哑的冷笑到。

        “咚!”白龙一怔。他是谁呀,大老远跑来就是为了和自己过招?“你到底是什么人?”

        “索命修罗神煞。”老头子又说道。

        “我看你是大傻叉!”白龙又骂道。看来今天不解决他,就难以去做接下来的任务了。要和自己打,好,那自己就跟他打,反正杀过的人无数,就当任务之前的热身好了。

        “噌!”白龙从身后拔出了一把剑来。出其不意,突然朝老头子刺去,口中大喝:“去死吧!”

        老头子冷笑的摇了摇头,疾步一提,闪身躲过,然后身子一起,一个旋踢踢出,“啊……”白龙背后被踢中。踉跄的退了几步。

        “麻痹的,臭小子骗我!”老头子落在原地,骂道。

        白龙被踢中,心中正惊讶于老头子的厉害,他的武功在杀手中也算是数一数二的了,没想到居然轻易被他给踢中了。

        突然,他说自己骗他?这是什么道理?自己被打中了就是骗他?

        “哼,你胡说什么,我什么时候骗你了!”白龙想和他说话,然后趁机调整好自己的气息,刚才的一踢,不可谓不重呀。

        “擦,我什么时候说你骗我了,我说那小子。”老头子瞪了一眼白龙。

        “那小子?谁呀?”白龙故意不解的说道。

        “我徒弟,他说你牛B,和我一样牛B,但现在呢,你连菜鸟都不算呀。麻痹的,他骗了我!”老头子很是悲哀的说道,恨铁不成钢的看着白龙:“你怎么就不能再厉害一点呢你!”

        “咚!”白马一惊,这是在说自己是垃圾呢!

        白马心中气郁,但现在他也休息的差不多了,突然持剑再次朝老头子击去。

        “轰”的一声,白马便如同断线的风筝,倒飞出去……