• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 098一条船上的人(二更)
  • 098一条船上的人(二更)

    作品:《我的贴身校花

        在看着老头子出动之后,唐宇便朝学校走去。www.00ksw.org刚走到学校门口,却看到丰子赫和廖凯也正好走到这里。

        “唐宇!”突然一声娇甜的声音响起,唐宇回头一瞧,看到夏诗涵面颊有些生气的朝自己走来。

        夏诗涵早上起来的时候从夏国邦那里得知唐宇早就走了,十分的生气,他竟然不等自己就走了。但前面有丰子赫,她也不好说出来。

        “奥,嫂子,我这里有昨天和师兄一起玩乐的画面,嫂子要不要看一看?”丰子赫而却是嘿嘿的笑着朝前走来,对着夏诗涵说道。

        “玩乐的画面?”夏诗涵看了一眼唐宇,她本来就很怀疑唐宇和丰子赫昨天到底出去干了什么,看着丰子赫的表情,肯定不是什么好事,“拿来!”夏诗涵伸出玉手来。

        “哼哼……”唐宇冷笑一声,然后看着丰子赫:“师弟,你可真是太好了,摄像机给我,我递给诗涵。”

        “……”丰子赫犹豫了一下,不过看着夏诗涵在这里,如果他敢销毁的话,那等于不打自招,“呵呵,好啊,师兄。”丰子赫将手中的小型摄像机递给了唐宇。里面的照片他昨天都看过了,足以让夏诗涵气愤。

        唐宇接过相机,随意的瞟了一眼,刚才看到丰子赫的时候就看到他手中的摄像机,已经猜测到了,所以将昨天取出的内存卡捏在手指中,然后用迅雷不及掩耳之势的速度将内存卡给换了过来。当然这一切,都是十分的隐秘。

        “不错,我也想买一个这样的相机,不过没钱呀。”唐宇犹豫了一下,将摄像机递给了夏诗涵。

        “哈哈,师兄,看你说的,有师弟在,你还要自己买吗?这个就送给你好了。”丰子赫幸灾乐祸的笑着,想着待会夏诗涵看到你和小妞搂在一起,还不跟你闹翻,你们就分吧!

        “喔,好呀。”唐宇随意的摆摆手,然后看着夏诗涵:“额,诗涵呢,我看你还是别看了吧。”

        夏诗涵刚才看着唐宇主动要摄像机,就知道里面有些猫腻了,也以为他要将相机给破坏掉,但最终他还是递给了自己。不过现在唐宇又让自己不看,这又让她心中开始怀疑起来。“难道里面有什么不能看的东西吗?”夏诗涵湿润的樱唇撇着唐宇。

        “啊,是,是有不能看的东西。所以你还是别看了吧。”唐宇又是劝阻到。

        “那我就更要看一看了!”夏诗涵瞪着唐宇,然后打开了开始按钮。

        而丰子赫则悻笑的看了一眼廖凯,二人脸上都是得意忘形的笑容。

        “啊……啊……”突然之间,几人听到了粗喘的男人喘息声和女人那种叫声。

        夏诗涵看到画面,瞬间石化。“啊”的一声娇叫,将摄像机扔在了地上。然后狠狠的瞪着丰子赫和廖凯:“无耻!”说着脸色羞红的跑入了教室之中。

        “咚!”丰子赫和廖凯震惊无比,这声音,怎么那么熟悉,本来不是照片吗,怎么现在变成了视频了?丰子赫赶紧上前,捡起摄像机,一看,那不正是自己在和白莲花战斗的场景吗?这……丰子赫震惊的看了一眼唐宇,难道一切都是他做的?但是明明昨天晚上自己都检查过的呀!

        “呵呵。师弟,你还爱自拍呀。不过你自拍留着自己欣赏就好了,干嘛来吓我家的诗涵呀。本来诗涵对你的印象还有点好转,现在……哎,没时间陪你了,我得去复习了,再见。”唐宇说着也走进了教室。

        “擦!”丰子赫奋力的将摄像机摔在了地上,摔的粉碎,反过来一把揪住廖凯的耳朵:“这是怎么回事?”

        “啊……丰哥,我,我不知道呀,丰哥饶命呀,不是我干的!”廖凯慌忙求饶到。

        “我知道不是你,但现在除了找你出气,我还能找谁?”丰子赫瞪着唐宇说道。

        “啊……啊……丰哥……啊,丰哥……”

        ……

        “我都让你别看了,你还看。现在心里留下阴影了吧?”唐宇看着一脸绯红的夏诗涵说道。

        “我……你是不是早就知道里面是那种东西!”夏诗涵脸色绯红的看着唐宇。

        “是啊,我知道。”唐宇也不隐瞒。

        “那你为什么不告诉我呀!”夏诗涵美眸嗔瞪着唐宇。

        “我告诉了呀,是你自己硬要看的好不好、”唐宇无辜的说道。

        “我……我怎么知道……”夏诗涵刚才看的清清楚楚,丰子赫正趴在一个身材性感的女孩身上,做那种事情,什么都看得清楚,虽然只看了一眼,但让她彻底的记住了。她都想吐出来了。

        “其实没有什么呀,早晚你也会有这一天的嘛。”唐宇安慰到。

        “你!你还说!还不都怪你!要不是想知道你昨天到底干了什么事,我怎么会去看,谁知道那家伙这么变态。哼,告诉你,我是不会有这一天的。太变态了!”夏诗涵两手掐着小蛮腰,睁大水眸子瞪着唐宇。

        “额……呵呵……”唐宇不由的瞟了一眼夏诗涵的身材,蓝色的校服裙子,露出两条小美腿,小美人已经发育的很是完美了,不过还有很大的空间去成长。嘿嘿的笑了一下。

        “你笑什么?”夏诗涵又瞪着唐宇。刚才唐宇说过话之后,她也在想,自己难道有一天真的要做这种丢人的事情吗?被男人那样对待,该多害羞呀、

        “啊,我,我没笑什么呀,我是想,如果你不这样的话,哪里来的孩子呀?”唐宇微笑道。

        “我……我当然要孩子了,不过也不能让男人对我这样……哼,不许说了,丢死了!”夏诗涵瞪着唐宇,十分的美妙可爱。

        “不这样,也想要孩子。你可真行。好,我不说了。”唐宇怕再说,小美人要害羞的不行了。

        副市长办公室之内。

        冯祥林狠狠的拍了一下桌子,今天他才得知那边的人派去的杀手已经被抓住了。

        冯祥林越想越气,拿起电话立即拨通了一个号码:“喂,海阿奴,你不是说昨晚一定可以警告到夏国邦让他离职的吗,现在是怎么回事!”

        “呵呵,副市长,我正要和你说这事呢,昨天的两个杀手没用,居然被抓了,不过好在他们不知道我们是幕后的主使。放心吧,我们都是为大哥效劳的人,是一条船上的人。我说过让你当上静海市的市长就一定会做到。昨天只是一次小小的意外。今天夏国邦不是已经出去视察了吗?我已经雇佣了最为顶尖的杀手去暗杀,这次确保万无一失!”海阿奴很是自信的说道。

        “哼,这次不要再让我失望了!那块地皮最近市委就要做出决定到底归谁,所以你们尽快解决此事。一旦夏国邦一死,那以我的政绩,市长的位置必定是我的,到时候地皮就是你天大置业的,这也是大哥的计划,不是吗?”冯祥林冷哼的说道。

        “呵呵。是。当然是了。放心吧,冯老弟,我们做什么一切都以大哥的利益为重。等着好消息吧!”海阿奴那头阴厉的笑道。

        挂了电话,海阿奴打了个电话,旋即走进来一个人。

        “海爷,有事情吩咐。”来人毕恭毕敬的说道。

        “阿德,这次派出去暗杀夏国邦的是哪一路的人?”海阿奴问道。本来这些事都是由阿德去做的,他不过问,因为他十分相信阿德的能力。但这次事情不容出差错,他必须谨慎过问。