• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 090钱砸出来的(二更)
  • 090钱砸出来的(二更)

    作品:《我的贴身校花

        经理震惊的看着楚雅柔。www.00ksw.org突然哈哈大笑起来。“哈哈。好呀,估计你是史上最漂亮的KTV公主了。好,你出去吧,我要开始面试她了。”胡龙伟对着奶油小生挥了一下手。

        奶油小生点了点头,又看了一眼楚雅柔,心有不甘的走了出去。关上门,奶油小生惋惜的说了一句:哎,鲜花插在牛粪上了。

        房间之中只剩下胡龙伟和才楚雅柔。楚雅柔心跳加速,感觉到危机正在一点一点到来。

        而胡龙伟蔓延的污秽之色,口水都要流出来,打量了一会楚雅柔:“把衣服脱了。”

        “我……为什么?”楚雅柔一惊。

        “当然是面试了。你难道不知道道上的规矩,面试就是由我来试验你的床上功夫。快点。”胡龙伟已经等不及了,这么美妙的女孩,她还是第一次遇到,更别说尝试了。没想到这次居然主动送上门来,不要的话那也太对不起老天爷了吧。

        “啊!我。我有病!”夏诗涵浑身颤抖,害怕不已,慌不择端的说了出来。

        “什么。你有病?有什么病?”听到这里,胡龙伟一怔,睁大眼睛,狰狞的看着楚雅柔。

        “艾滋……”楚雅柔脑子已经乱了,随便的说道,反正什么能保护她,她说什么。

        “艹!”胡龙伟大骂一声,这不白瞎了吗?这么美妙的女孩,怎么会得了这病。难怪她会来应聘这个呢。原来是一个废人!只能欣赏,不能动弹呀!

        胡龙伟压抑住心中的火苗,真恨不得冒险也把她给正法了,越看心中越是可惜。得了那种病还怎么当KTV小姐呀。但是那种病的危害他也可是知道的,万一有什么问题呢,不就全完了?

        但如果放走了,那太可惜了,毕竟她实在是太漂亮了。留着她,一定会招揽许多的客人。反正能赚钱就行,还管他人死活?想来想去,胡龙伟最终决定将楚雅柔给留下来:“好,你现在就可以上班了。”但心中依然扼腕剧痛。

        “谢谢你。”楚雅柔面色紧张的说道。现在突然后悔起来,刚才他要“面试”自己,自己都这么的抵触,彷徨,真正去工作了,那又怎么办?不过想到楚丰盛和孙梅梅,她又坚定了一下心理,绝不能退缩。“我想问一下我的工资……”楚雅柔又看向胡龙伟,细语的问道。

        “按照每天接客的数量来抽提,像你这样的脸蛋和身段,我打包票,一天下来得有几千,当然,你得身体吃得消,而且能干脏活累活。”胡龙伟脸上依然挂着无尽的遗憾,看着楚雅柔还是啧啧惋惜。说着拿起桌上的座机:“喂,红娘,过来一下。”

        “……”听到胡龙伟的话,楚雅柔更加的惊怕起来,什么叫不怕累,什么叫脏活累活?

        很快,从门口走进来一个打扮的十分妖冶,穿的极为暴漏的高挑女郎。她绰号红娘,是KTV皮肉生意的大妈级人物。红娘看到站在面前的楚雅柔时候,也异常的惊讶。

        “龙哥,她是谁呀?”红娘肢体语言,无不透露着风媚。火热的风情,一般人肯定扛不住。而红娘之所以叫龙哥,因为胡龙伟最后一个字是伟,叫起来就是伟哥,萎哥,不管哪一个都不是他想听到的,所以统一规定,都叫他龙哥。

        “她是来应聘KTV公主的,我收下了,你带她去临时培训一下,换身衣服吧。”胡龙伟眼神又钉在楚雅柔身上看了很久,心中那个郁闷呀。

        “她?”红娘一听,也十分的惊诧,不过看着楚雅柔并没有反驳,那就是真的!她这么漂亮,怎么会来……

        红娘确定之后,便冷淡的说了一句:“跟我走吧、”

        “等一下。胡总,我,我的衣服可不可以不换?”楚雅柔陡然说道。

        “哟,还挺横,到了这里还有你要求的权利?衣服是一定要换的,我们的衣服可比你身上的性感多了。”红娘瞪了一眼楚雅柔。

        胡龙伟又看了一眼楚雅柔,楚雅柔身上的衣服很配她的身材,从各个角度看都透露出无比的诱人。“她不换可以。带下去吧。”

        “这……好吧。”红娘点了点头,心中也惊讶,每个来这里当KTV公主的女孩都被他给享用过了,才开始工作,但是以她观察,胡龙伟不但没有对她做什么,而且还答应她的要求,难道一个小美人也可以让一个恶霸良心发现?

        第三节课还没下课,丰子赫已经在高三十七班的门口晃来晃去,因为唐宇最讨厌别人打扰他们班同学的复习,所以他也不敢叫唐宇。

        “他是来找你的?”夏诗涵转动俏头看着唐宇问道。她现在知道丰子赫是唐宇的小弟,所以并不担心丰子赫会进来捣乱。

        “奥……你说那个笨蛋呀,是啊,等我去处理点事情。”唐宇微笑道。

        “他找你能有什么好事!不许去!”夏诗涵嗔了一句。

        “额……”唐宇无语,这都管呀。心想,你又不是我女朋友,你管的太多了吧。

        自从上次领教了楚雅柔有多么的好生气,唐宇也不敢惹她,微微一笑:“放心吧,不是去做什么坏事。”

        “我怎么知道到底是不是做坏事。”夏诗涵还是不许道。

        “好,那你一起去好了。”唐宇微笑道。反正是去KTV唱歌,唐宇也无所谓。要不是让丰子赫更相信那残籍是真的,唐宇也不想去。

        “我……”夏诗涵心头瞬间还真的想跟唐宇一起出去看看他到底做什么事,但想到,如果他去哪里,自己都跟着,那不就承认自己是她的女朋友了吗?而且唐宇既然让自己一起去那应该不是什么坏事。

        “我才不去呢!”

        “嘿嘿,好,下课了,那我就走了。如果晚回来,你就先坐车回去吧。”唐宇提醒到。

        “那本来就是我家的车,要你说呀。”夏诗涵瞪了一眼唐宇。

        唐宇微微一笑,然后站起身朝外面走去。

        没想到到了外面的时候也看到丰子赫开着一辆黑色的奥迪车。灿笑的对着唐宇说道:“嘿嘿。师兄,我们走吧。”

        “你狗腿子呢?”唐宇疑惑了一下,并没有看到廖凯。

        “奥。师兄,你说他呀,他去KTV打理一下了,迎候老大你呢。”丰子赫又嬉笑到。

        迎候?唐宇冷笑了一下,莫不是去布置什么陷阱的吧。也不多想,唐宇倒要去看看他们能准备什么方式来对付自己。自己从来就没怕过什么鸿门宴!

        上了车,丰子赫开车,一路狂飙,很快便来到了“NO.1量贩KTV。”

        唐宇瞅了一下,这个KTV他之前经过门口,但没进去过。KTV很豪华,在整个静海市也算顶级的配置了。

        “呵呵。师兄,这是我家的产业之一,希望师兄今天玩得尽兴呀!师兄,请!”丰子赫又谄媚道。

        “喔,你家的?好,好,尽量。”唐宇也回笑了一下。他知道丰子赫是校园恶少之一。所有的校园恶少都是用钱砸出来的