• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 086吃水果(三更)
  • 086吃水果(三更)

    作品:《我的贴身校花

        果然,唐宇刚上线,便收到了诗涵来的一句“在?大傻瓜?”

        唐朝的宇宙:嗯,在呀,小傻瓜,嘿嘿。www.00ksw.org一直等你呢,你现在在干嘛呀?

        夏诗涵突然顿了一下,这个语气怎么那么熟悉呀?心头突然想到了隔壁的唐宇。怎么会突然想到他呢?

        诗涵:在我房间,和你聊天呢。就快高考了,你有信心考上状元吗?

        唐朝的宇宙:嗯,有呀,很有信心。

        诗涵:我现在就想见你。

        唐:为什么

        诗涵:我怕我再不见你,我……我会不喜欢你了。

        唐:……为什么?难道。难道你喜欢别的男生了?

        唐宇一喜,意思是他对于自己的确有点小动情了么?

        诗涵:没,我只是想见你。

        唐:再坚持一个月好吧,一个月之后,等我考上了状元,我们就见面。

        诗涵:喔。好吧……你,加油吧。

        唐宇刚要回,却听到门外苏青高贵典雅的声音:“唐宇,到诗涵房间来吃水果啦。”

        “奥。好的。夫人。”唐宇说道。

        “不要叫什么夫人了,以后就叫我苏姨吧。”唐宇说道。

        “恩,好的,苏姨。”唐宇点了点头,夫人夫人的叫着,虽然礼貌,但总感觉很膈应。

        唐宇又听到苏青敲响夏诗涵的房间。

        诗涵:我妈来了,我先下了。

        唐:好的。我也该复习了。你也要加油复习。到时候我考了状元,希望你是榜眼,嘿嘿。

        诗涵:嗯。

        唐宇下了QQ,然后将登录记录给删除。然后拿着复习资料朝夏诗涵的房间走去。这么好的机会,他怎么能不合校花一块复习呢,最好是秉烛待旦!

        夏诗涵的书桌上面放着一盘水果,里面有削好的苹果小块,还有紫葡萄,香蕉皮等,每个上面都插着一个小牙签。

        “唐宇,进来吧。”苏青朝唐宇招手道。

        “好的,我正好有些问题要请教诗涵呢。”唐宇微笑的说道。

        夏诗涵拿着一颗葡萄正要往嘴里樱唇里吃,听到唐宇的话,又不由的瞪了唐宇一眼,心想,你理科那么好,平时都是我问你题目,你还用问我呀!故意找的借口来接近我的吧!真是坏。

        “呵呵,我就说嘛,你住在这里,既方便给国邦治疗,而且还可以互相讨论问题,复习的效率肯定会提高的。好,我就不打扰你复习了,你们慢慢吃,想吃什么就告诉我,我去给你做。”苏青微笑的说道。刚才在房间夏国邦已经和她说了,在唐宇面前不要亲爱的亲爱的叫着,直接叫名字就好。

        “谢谢阿姨了。”唐宇笑着点点头。

        “恩。我走啦。拜拜!”苏青像个少女一般,走的时候将门关上。

        唐宇拿了一块苹果吃了,看着夏诗涵:“诗涵,我们一起复习呀?”

        “谁要和你一起呀,各自忙各自的。”夏诗涵嗔瞪了一眼唐宇、

        “嘿嘿。好呀。那我就开始复习了、”唐宇摊开资料就开始看起来。

        “脸皮真厚,还赖在这里了。哼。”夏诗涵说道,也拿起数学习题开始做起来。文科方面她已经没什么问题了,现在就是要复习理科的,尤其是数学方面的,她一直在攻关最后的两道压轴题。前面的也没什么问题,要想考高分,后面的两大压轴题,至少得做个**不离十才行。而经过这些天的观察,压轴题又都是唐宇的强项。

        二人便开始了各自的复习。谁也没有打扰谁。

        复习了一会,突然夏诗涵喊了声:“诶?帮我分析下这个题目。”

        “你这个态度,我才不讲呢!”唐宇瞪了一眼夏诗涵。

        “你……”夏诗涵没想到唐宇居然这样说。“不讲的话那你就到自己房间里去!”

        “我讲!”唐宇一愣。本来就想和校花一起夜半复习的,怎么可以走呢。说着唐宇便凑过去,故意和夏诗涵坐的很近,“诗涵,哪一个题目呀?”

        “别那么温柔,也别靠的那么近。这一题。”夏诗涵故意朝一边移了移,玉手指了一下模拟试卷上的题目。瞪着唐宇怒怒的说道。

        “喔。这个呀。你可真笨,这个我也跟你讲过,我再告诉你一遍,最后这两题压轴题大同小异,其实方法都差不多,你看……”唐宇详细的讲解起来。

        每次听了唐宇讲解这种超高难度的题目,都像在讲一道很简单的题目,夏诗涵每次都觉得,是不是自己本来就笨,怎么会想不起来?

        “还有,几题……”这一题讲完了,夏诗涵微弱的说道。这几天和唐宇分开来坐,做了几套试题,每一道题目后面大题都有一道甚至两道不懂,但在学校里面又不能撇下面子去问唐宇,毕竟是自己先离开他的。但是现在在她的房间,没人看到。

        “额……”唐宇也无语了,居然还好意思说还有几题!唐宇只得一题一题和她讲,或许是女生天生就不适合做这种高难度的数学题,有几题唐宇费了好大一会才让她明白。

        不知不觉,已经到了晚上十点多了。

        “哎呀,小傻瓜,终于讲完了!”唐宇伸了一个懒腰。又看了看夏诗涵,还在钻研着。侧面看去,校花也是如此的清宜妙曼,唐宇真想凑过去将她给楼住。

        夜深人静的,独处一室,正是恰当时机。但唐宇知道,只要自己动手了,那以后就再也别想和她坐一起了。唐宇只得忍着。突然很想看到夏诗涵穿可爱睡衣的模样,一定很诱人吧。而且穿着睡衣,教她题目,眼睛一低,就很容易看到一些东西呀。

        “额……诗涵,诗涵不早了,你该去洗澡了。等洗澡回来我们再一起复习吧?”唐宇微笑的说道。

        夏诗涵的确有些累了,做的那么久,聚精会神的听那么久了。平时的时候她都已经洗过澡,坐在床上再复习一会就睡觉了。但一想到唐宇和自己在一起,如果洗了,那多害羞呀。“今天就复习到这里吧。”

        “啊……不复习了呀!”唐宇有些失望。

        “恩。你回去睡觉吧,明天还得起早呢。”夏诗涵看着唐宇说道。

        “喔。好吧。”唐宇有些失望,但人家下逐客令了,也不能赖着不走。不过想到自己有透视,可以随时看到小美人的动作,唐宇也就没什么好失望的了。“好,那我走了,晚上梦我呀。”

        “没正形!不害臊,去吧去吧。”夏诗涵挥挥玉手。

        “奥对了,明天,你是不是要搬回来和我一起坐呀?我一个人挺寂寞的!”唐宇苦涩的说道。

        夏诗涵就知道唐宇会这样说。不过想到现在都住在一个屋檐下了,而且她也知道唐宇帮了夏国邦和苏青。并且耐心的教自己题目。说她不愿意,那是假的,而且理科方面有问题了还可以问他……

        “好,明天到教室你帮我搬课桌吧……”