• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 061带回家去住(二更)
  • 061带回家去住(二更)

    作品:《我的贴身校花

        坐着郭晓冬的车,几人很快就到达了酒店。www.lingdiankanshu.com

        郭晓冬家是五星级的酒店,给人看着便是气派无比。而且今天又是星期六,所以前来吃饭的人很多。

        “老大,就这了,我们进去吧。”郭晓冬嘿嘿的笑着说道。但并不是那种炫富的笑,而是一种简单纯粹。

        唐宇打量着眼前名为“富态华”的豪华大酒店,终于明白郭晓冬的爸爸为什么一出手就是十万让自己他们练手气了。“不错嘛晓东!”

        “呵呵,老大过奖了。老大,这边走。”郭晓冬指引到。他之前在车上已经和郭德明通过电话了,说他要带几个好哥们姐妹一起吃饭。所以这次直接走另一个门,直通豪华包间。

        张静一边走着和夏诗涵说着郭晓冬家酒店的豪华,没想到他们班还有一个家里开五星级酒店的同学。

        不过仔细想来,静海高中,富家子弟层出不穷,又何止几个呢。

        跟着郭晓冬,很快来到了一个豪华的房间里面。房间很大,里面还有沙发,电视,各种家具一应俱全,墙上还挂了几张貌似很古典的画。唐宇也开了透视看了一下,整个房间结构尽收眼底。里面是一个精致的包间,放一张大桌子。这里其实是“富态华”的家庭包间,一般只留给郭家家宴或者特殊的客人。

        此时,另一扇门被推开,从里面走进来一个一对夫妇,男的刚毅挺拔,女的风韵犹存。

        “爸妈,这就是我的同学。”郭晓冬嘿笑的上前对着男女说道。

        郭德明西装笔挺,啤酒肚很大。看起来就是一个精明强悍的商人。而一旁的美妇同样不是凡人,一张俊俏的脸蛋,虽然上了年纪,但依然可以让男人乐不思蜀。

        “奥,呵呵,你们好。今天你们放开的玩,一切都算我的。”郭德明和气的笑着看着唐宇等人。尤其是看到大家三个女孩的时候。

        最终看向了唐宇:“你就是晓东口中的老大吧。”

        郭晓冬经常在他们面前念叨他的老大的是如何如何的好,今日一见,郭德明并没有看出唐宇有什么痞气,反而有点书卷气。心中有些惊奇。

        “呵呵,什么老大不老大的,都是哥们。只是晓东随口叫叫。叔叔您的生意做得这么大,以后还望多多关照才是。”唐宇也微笑的说道。

        “老大你放心吧,我爸是谁呀,你是我哥们,我爸肯定会帮你的。对了老爸,今天老大用你的十万赢了八十多万呢!”郭晓冬自豪的说道,仿佛是他赢的钱一样。

        “真的!”郭德明一惊,看着唐宇。十万赢了八十多万,难道唐宇的赌术很高?

        “今天运气好而已。呵呵。”唐宇笑道。

        “运气也是实力的一部分呀。好,好样的,以后我们一起研究研究赌术。”郭德明笑着说道,

        唐宇点了点头:“恩,没问题。”

        “说什么呢,带坏孩子了!对了晓东呀,不知道哪一个是你女朋友呀?”郭母瞪了一眼郭德明,然后看着三个女孩子问道。当然眼神都瞩目在了最为耀眼的夏诗涵身上。无论是从长相还是从气质上看,夏诗涵都是三个女孩之中最为突出的。她很想郭晓冬的女朋友会是她。

        “妈,是她,她叫赵玲。”郭晓冬指着赵玲说道。

        郭德明和郭母都同时望向赵玲。一向无拘无束,活泼火辣的赵玲此刻脸上也露出了羞红之色来,感觉是丑媳妇见公婆了。

        郭母和郭德明一愣,表情瞬间的僵硬,说实话,郭德明心理也想着,郭晓冬的女朋友是夏诗涵。当指向赵玲的时候,他们还是有些失望,毕竟赵玲和夏诗涵从某种程度上并不是一个档次。“呵呵。好,小玲,今天好好玩呀。”郭母慈祥的微笑到。郭晓冬的习性很像他郭德明,而且也知道他的学习成绩,所以他们对郭晓冬都不苛求。他谈恋爱也不追究,反正不是最后的结婚。

        “嗯,伯母,我知道了。”赵玲就算平时再狂野,此刻也得装出一个淑女的样子来。

        “那你老大的女朋友是谁呀?”郭母又加了一句。

        “我老大现在正在追这位呢,她可是我们学校的校花。”郭晓冬很是自豪的指了一下夏诗涵。

        夏诗涵脸色一红,也不否认,也不承认。而唐宇则轻笑一下。

        “好,我马上让人上菜,你们先去就坐吧。”郭德明对着众人说道。

        “嗯,爸,都上我们店的招牌菜呀!”郭晓冬附加了一句。

        “废话,你老爸什么时候小气过!”郭德明瞪了郭晓冬。

        郭晓冬嘿嘿的笑着。而唐宇也不客气说那些随便吃点的话,郭家的水平,不需要这些,你说了,反而不好。

        进入豪华的包间之中,大家随意坐下,唐宇和夏诗涵做坐在一起。有郭德明的旨意,菜肴很快上来,都是一些名贵的猜。

        “晓东,叫叔叔阿姨一起过来吃吧。”唐宇说道。

        “老大,他们都忙呢,再说了,他们来也不方便,气氛反而显得尴尬了不是。来,我们吃。”郭晓冬拿着红酒起子起开了一瓶高级的红酒。走下位置给每个人倒上。

        唐宇一想的确是这样,也不再劝说。

        大家都吃的不亦乐乎,不知不觉两个多小时过去了。

        这时门被敲响,郭德明走了过来,和善的笑着:“我看你们玩的这么高兴,今天就别回去了。我给你们准备房间。”

        “啊……”夏诗涵一惊,她是个乖乖女,而且家教相对来说也很森严,绝对不可能夜不归宿。“谢谢叔叔,不过,不过我们还得回去复习呢,所以……”

        唐宇理解夏诗涵的意思,虽然很想她今晚不回去,但她不是那样的女孩,感激的对着郭德明说道:“叔叔,下次吧,我们还都得回去复习。”

        “是啊,爸,他们都是好学生,还得高考呢。”郭晓冬也说道。

        “喔,看我这脑子,是我考虑欠佳。好,好,吃完之后,让晓东开车送你们回去。”郭德明一拍脑门,抱歉的说道。

        “谢谢叔叔……”

        吃过饭,郭晓冬将唐宇夏诗涵等几人分批的送回家中,先送张静,然后是夏诗涵,最后才是唐宇。而赵玲,今天等同于见过家长了,郭晓冬也不介意将她带回家去住…