8458杀气腾腾

作品:《我的贴身校花

    虽然,对方并不一定能够想到,领悟了力量法则后,还能用这部功法,施展出无比强大的战斗力。

    “轰隆!”

    震耳轰鸣般的巨响之后,唐宇的身影,在大猩猩的身体周围,快速的闪动着。

    还没有来得及出手的赤虬,一脸懵逼。

    他本来是不能忍了,想要出手,可是没想到,和唐宇说了一声后,唐宇竟然比他更快的出手,这才眨眼间的功夫,唐宇就已经对大猩猩至少攻击了不下于一百次。

    没错!

    就是一百次!

    在众人的眼中,唐宇一次次的挥动着拳头,在虚空中形成无比可怕的拳影,力量十足的向着大猩猩轰击而去,而且大猩猩仿佛被打的没有了还手之力,只能爆头鼠窜。

    “没想到,主上竟然又把这一招用了出来。”夏唐明看到唐宇施展出来的灵犀拳法,最有发言权。

    因为唐宇学习灵犀拳法的大陆,也是发现夏唐明的大陆,当初灵犀拳法可是唐宇手中,最为强大的功法,每次和敌人战斗,若是打不过敌人,肯定会用上这一招。

    “唐兄的这一招,很厉害吗?”赤虬听到夏唐明的话,忍不住问了一句。

    夏唐明看了赤虬一眼,心中若有所思的说道:“其实,我觉得,这不拳法非常的适合你。”

    “适合我?为什么?”看到唐宇现在并没有落入下风,反而完美的占据上风,赤虬也就打消了上去搀和的想法,看向夏唐明,好奇的问道。

    “我听主上说过,这部功法,是纯粹的力量拳法。也就是说,只要有足够强大的力量,就能让这部功法,爆发出无比可怕的战斗力。”夏唐明说道。

    听到夏唐明的话,赤虬眼中瞬间闪过一丝惊喜无比的眸光,激动的抓住了夏唐明的手臂,说道:“你确定,你没有开玩笑?”

    看到赤虬这么激动,夏唐明一时间有些尴尬,不过还是点了点头,说道:“我当然没有开玩笑。不过,我要提醒你一下的是,这个功法,可不是你想象中的那么简单。虽然是一部纯粹的力量功法,但如果没有一定的天赋,也是无法将其领悟的。”

    “我……”赤虬脸上带着强烈的自信,或许是觉得,他是纯粹的炼体修炼者。对于这样的功法,应该有非常先决的条件,可是他的话还没有说出来,夏唐明就再一次的开口说道:

    “另外,这部功法对主上,好像也有特殊的意义。他能不能教给你,我也不能确定。”想到这件事情,夏唐明也有些后悔,早知道不该在赤虬这家伙的面前得瑟了。

    “这样啊!”不过,赤虬的反应,比起夏唐明想象中的还要完美很多。

    一听说这部功法,对唐宇来说,有着非常特殊的意义,赤虬脸上的渴望,瞬间就消散了很多,虽然眼眸中,还是隐藏着一丝期望,但他并没有像刚才表现的那么迫切了。

    但是接下来,赤虬脸上立刻露出一丝坏坏的笑容,眨眨眼睛,看向夏唐明,眼眸中的期待转变成了八卦,好奇的问道:“这部功法,对唐兄有什么特殊的意义啊!”

    其他人也露出好奇的神色,哪怕是轩云兴都忍不住将眼睛,看向了夏唐明,很想知道这其中的秘密。

    “这个不能说。”夏唐明一听这话,坚决的摇摇头,死活不会告诉赤虬。

    “老夏,咱们关系这么久了!这种秘密,你还要对我隐藏,太不够意思了吧!”赤虬一脸不满的说道。

    “你要是想知道,完全可以去问主上啊!”夏唐明表现的很是淡定,幽幽的说道。

    赤虬看了一眼正在战斗的唐宇,最终还是摇摇头,放弃了这个念头,既然这部功法,对唐宇来说有重要的意义,那他肯定不会说的,说不定还会引起唐宇的不满,还是不要去触碰唐宇的这个眉头了。

    事实上,赤虬哪里知道,要是唐宇知道灵犀拳法什么特殊意义的话,一定会直接骂出来:狗屁的特殊意义啊!我怎么不记得,灵犀拳法这样的功法,还有什么特殊的意义呢!

    “轰轰轰!”

    灵犀拳法被唐宇一招招的施展了出来,而且威力越来越庞大,虚空已经被唐宇砸的塌陷了又恢复,然后再次塌陷,仿佛陷入到毁灭又重生的轮回之中。

    大猩猩则是被唐宇的招式,给打蒙了一般,这么半天,也就偶尔的回应一招,根本不敢表现的太过放肆。

    也许是觉得,自己的表现,实在有些懦弱。

    大猩猩终于恼怒了,怒吼一声,硬生生的抵抗住了唐宇新的一道拳劲,猛然张开双臂,向着唐宇抱了过去。

    “唰!”

    但结果是显而易见的,大猩猩的怀抱杀,直接落空了。

    他忘记了唐宇的身型,和他相差太多,而且唐宇的速度,也十分的迅猛,看到他反击的方式后,唐宇就立刻闪身离开,出现在大猩猩的身后,然后一个灵犀拳法,再次攻击了下去。

    “啪!”

    可偏偏,唐宇没有想到,大猩猩身后,突然伸出一根巨大的棍子,向他砸了过来。

    这根棍子的出现,让唐宇是完全没有料到,一时间有些发蒙,当那股如同尿骚味一般的恶臭,迎面袭来的时候,唐宇才反应了过来,可惜这个时候已经晚了。

    “砰!”

    唐宇直接被砸飞了出去,向着远处的山壁砸了过去,一路竟然砸碎了无数做大山,才终于停了下来。

    不过,停下来后,唐宇并没有理会自己的伤势,而且他实际上也没有受到太重的伤势,他直接开始干呕了起来。

    “呕~”

    唐宇的脸色,都完全的黑了下来,想到刚才那根棍子,他就有种浑身起了一身鸡皮疙瘩的感觉,他实在没有兄弟昂到,这大猩猩竟然这么的无耻,竟然用那啥攻击他。

    围观的赤虬等人,这个时候,实际上也有点发蒙,他们也注意到,唐宇到底是被什么攻击出去的,一时间想笑不敢笑,生怕被唐宇怪罪。

    其实,这个时候,他们的心中,忍不住浮现出一个念头:不知道唐宇被雄性鞭打,感觉如何。

    “吼吼吼~”

    大猩猩则是有些得意,仰天用手臂拍打着胸口,发出“呜呜”的声音,声音中充满了得意的感觉,仿佛他也觉得,被唐宇锤了这么半天,能够反击鞭打唐宇一下,也是很值得高兴的事情。

    “畜生!”

    唐宇干呕了片刻后,总感觉身上,还有一股浓郁的腥臊味,面色几乎都要黑的如同烧锅底一般了。

    于是怒吼一声,身体如同爆射而出的炮弹,径直冲向大猩猩,杀气腾腾的。

    “杀!”

    唐宇在施展灵犀拳法的时候,虽然没有领悟力量法则,但他领悟了巫力,巫力相对来说,也是一种身体的力量,增持到拳法之中,能够让唐宇的力量,瞬间提升很多。

    只不过,这样对于巫力来说,消耗非常的庞大,要不是唐宇体内拥有可以随意转换能量的虚无之力,仅凭那点巫力,他根本施展不了几次。