8457办法

作品:《我的贴身校花

    “唐兄,你就别卖关子了,赶紧告诉我们,到底怎么才能进入到古刹山吧!”赤虬听到唐宇的话,脸上瞬间就露出惊喜的神色,迫不及待的问道。

    “心急吃不了热豆腐,你那么着急干什么?”唐宇白了赤虬一眼,双手慢慢的在虚空中挥舞着,仿佛在寻找着某个节点似的,一缕缕灰色的光芒,从他的手掌心中散发出去,慢慢的融入到虚空之中。

    忽然间,虚空中,一个地方好像有了回应似的,出现了一缕缕淡淡的黄色光芒。

    黄色光芒出现的很突然,但凝聚的非常的迅速,大概也就不到几十秒的时间,这一团黄色的光芒,突然变成了一个圆形的,好像大门一样的东西。

    唐宇脸上立刻露出得意的笑容,说道:“看到没有,这就是进入到古刹山的大门。实际上,那些家伙,根本不需要经过修煞海,来往于古刹山和地域的。修煞海中的情况,就是他们都不了解。”

    “唐兄,你到底是怎么发现的?虽然那只老猴子确实说了一些东西,可问题是,我当时还是没有听懂,到底是怎么回事。”赤虬一脸茫然的问道。

    就连小柚,也狐疑的看着唐宇,仿佛是想要让唐宇解释一下,到底是怎么回事。

    “其实,这件事情,很容易就能理解。”唐宇微微一笑,开始解释起来。

    通过对老猴子性格的一些了解,唐宇很容易就从老猴子的话语中,了解到一些不对劲的地方,经过推敲,他得出了这个结论。

    这也让唐宇更加的怀疑,老猴子那副单纯的样子,也是装给他们看得,实际上也老家伙,也是个非常狡猾的狐狸,不然怎么会想到用这种办法,告诉他们进入古刹山的办法呢!

    听到唐宇的解释,赤虬一行人恍然大悟,他们的目光,齐刷刷的看向了那个圆形大门的位置。

    因为这个大门,看起来还在不断的扩大,好像并没有稳定下来,因此唐宇他们也没有选择立刻进入到这个大门之中,而是等待它彻底的稳固下来。

    但要说这个东西,到底什么时候才能稳固,唐宇也不清楚,只能慢慢的等待着。

    忽然,黄色的圆形大门停止了扩张,唐宇一行人脸上忍不住露出无比惊喜的面容。

    可是就在他们准备进入到圆形大门的时候,一个声音,从这圆形大门中响起。

    “唔~”

    这个声音,好似什么东西的叫声,叫声中带着一丝愤怒的感觉。

    就在唐宇一行人莫名其妙的时候,一个长满了黑色绒毛的大手,突然从圆形的大门之中伸了出来,接着一个庞大的,大概足足有三米高的身体,从大门之中走了出来。

    “吼~”

    “卧槽!”

    唐宇一行人同时大喝一声,然后不约而同的向后退去,这长满了黑色绒毛的大手的主人,仅仅露出了半个身体,就面露凶相,对唐宇等人,挥动起手臂,一道带着狂暴力量的攻击,便向着他们袭击而来。

    “噗嗤!”

    庞大的力量,压迫着虚空,将虚空直接碾爆,发出“砰砰”的音爆声,虚空出现了一片可怕的塌陷。

    “唐兄,你到底是开门的,还是给咱们找敌人的?”

    这只一身都是黑色绒毛,看起来好像一只猩猩的妖兽,实力也相当的强大,甚至不比老猴子差,也有真神一境左右的修为,赤虬看到这样的一幕,面色自然不断的变换着,也只有他有这样的胆子,和唐宇抱怨道。

    “我怎么知道,我还想说,这家伙到底是不是被我引来的呢?”唐宇也是一脸的郁闷,他也没有想到,自己准备开启连通古刹山大门的时候,竟然会让这么一个强大的妖兽出现。

    看情况,这家伙可没有老猴子他们那么好说话,这一上门,就这么狂暴的攻击唐宇,谁知道是什么情况。

    唐宇还有一个怀疑,这个大猩猩一样的妖兽,是守护古刹山的护卫妖兽,他感知到唐宇在连通古刹山的大门,想要进入到古刹山之中,然后他就好奇想要看看是谁,结果发现是个人类,就准备对唐宇进行攻击。

    当然,这仅仅是唐宇的猜测,结果是不是如此,唐宇现在当然是不知道的。

    “吼~”

    “彭嗤!”

    大猩猩再次发出一声怒吼,发现自己的攻击,竟然没有能够攻击到唐宇一行人的时候,他表现的十分的愤怒,庞大的身影,猛然跃起,如同泰山压顶一般,向着唐宇等人压迫而去。

    他的速度不仅很快,而且因为修为的强大,对唐宇一行人还有一种等级上的压制。

    唐宇一行人,被这家伙的气息笼罩后,修为比较低的白凤华,甚至有种直接瘫软在地上的感觉。

    要不是赤虬跑之前,注意到这个家伙,将他直接带头,他恐怕会直接被大猩猩的庞大身体,压成肉酱吧!

    “哐当!”

    大猩猩降落在地上,一阵地动山摇响起。

    唐宇等人所在的这个山头,好似豆腐渣工程一般,竟然瞬间塌陷,化作一堆齑粉,向着山脚周围扩散而去,将附近瞬间变成了一个黑色的沙海。

    就连远处的修煞海,都受到了严重的影响,一道道海浪,瞬间狂暴的涌现,向着古刹山的方向冲击而去,毕竟震动传来的地方,是在修煞海的周围。

    整个修煞海的海面,出现了一大片更为庞大的黑色影子,里面再次出现了那种诡异的小蛇一般的生物。

    它们从海面上高高跃起自己的小巧头颅,目光贪婪的凝望着唐宇等人所在的方向,仿佛想要立刻将唐宇一行人,全都吞噬似的。

    “砰砰砰!”

    大猩猩再次向着唐宇等人冲了过来,一路横冲直撞,力量感十足。

    就好似庞大的变形金刚,只是看一眼,就能给人一种很强大的威慑感。

    “给我滚!”

    赤虬躲避了两次大猩猩的攻击后,就相当的不满了,他看了唐宇一眼,冷声说道:“唐兄,我忍不了了!”

    “那就放手去干吧!”唐宇嘴角露出一丝愤怒的冷意,目光看着大猩猩,也相当的恼火。

    就算真的如同他猜测的一样,这大猩猩是古刹山的守卫,也不至于这样拼命的攻击他们吧!

    所以,就算这大猩猩表现出来的实力,十分的强大,可是唐宇并没有露出任何畏惧的感觉。

    “灵犀拳法!”

    “给我轰!”

    唐宇已经不知道多久,没有用过这个纯粹的力量拳法了,一瞬间,一股狂暴的拳劲,从他的手中喷涌而出。

    现在,唐宇的修为已经提升了这么多,他再次施展出灵犀拳法,威力也比当初更加的恐怖。

    说起来,灵犀拳法其实是没有必要淘汰的功法,毕竟它是纯粹的力量功法,只要力量足够强大,施展出来的威力,就十分的强大。

    如果以后,唐宇能够领悟力量法则,那用力量法则之力,施展的灵犀拳法也会变得更加的恐怖。

    所以,这部功法是相当牛逼的,当初创造出这部功法的人,那也是相当的牛逼啊!