8452巨响

作品:《我的贴身校花

    于此同时,一阵心悸的感觉,将他们彻底的包围。

    这种感觉,哪怕是柚的面色,都变得一片苍白,有种想要立刻离开这里的冲动。

    “大哥哥……”

    柚忍不住看向了唐宇,目光中闪烁出一丝恐惧,虽然她只是喊了一声,并没有下去,可是谁都明白,她这是想要让唐宇带着他们离开这里。

    “嗖!”

    忽然间,一条水蛇模样的生物,猛然从修煞海中窜了出来,飞跃到半空之中,如同一道利箭似的,冲向了唐宇等人。

    “退!”

    唐宇猛然厉喝,手中一道招式,爆轰而出,向着那水蛇一样的生物,袭杀而去。

    “嗖嗖嗖!”

    赤虬等人瞬间便向着后方退去,脸上闪烁着惊惧无比的眸光。

    “彭嗤!”

    唐宇的招式,也在这个时候,爆轰在这条水蛇一样的生物身上,猛然炸裂了开来。

    “嘶~”

    水蛇一样的生物,发出凄厉的厉喝。

    这厉喝声,好似冲锋号一般,瞬间响彻在天地间。

    修煞海中密密麻麻的水蛇一样的生物,同时暴起,向着唐宇等人爆射而来。

    “嗖嗖嗖!”

    铺天盖地的水蛇,如同席卷而来的蝗虫,密密麻麻的,比起在修煞海中的它们,看起来更加让人毛骨悚然。

    “这尼玛!”

    唐宇的脸色更加的难看,因为他的攻击,击打在刚才那条水蛇上,竟然完全没有任何的效果,反而激发了这群生物的凶性,向着他们猛然冲击了过来。

    现在没有其他的办法,唐宇等人只能选择向后退去,先避让开这群水蛇一样的生物再。

    “砰!”

    当唐宇等人远离到修煞海百公里的位置时,领头的那只水蛇的身体猛然炸裂开来,在天空中形成了一道喷射而出的水花,洒落在地面,就这么消失不见了。

    “砰砰砰!”

    当领头的水蛇爆炸后,导致后面那铺天盖地袭来的水蛇一般的生物,就好像被燃的鞭炮,竟然也接连爆炸开来。

    顷刻间,可能只是一眨眼的功夫,这全部的水蛇一样的生物,全都化作了水花,在空中爆射开来。

    如果不是亲眼看到,这些水蛇一般的生物,原本的样子,唐宇一行人恐怕还会觉得,这就是一道冲出水面的滔天巨浪。

    “轰隆!”

    当最终化作巨浪的水蛇生物们,坠落在地面上的时候,响起一阵惊天巨响,砸碎了无数的岩石、植被,地面如同被海啸侵袭过一般,变得无比的狼藉。

    而这之后,一切又都变得平静,好像刚才那数以万亿计的如同水蛇一样的生物,从来都没有出现过似的。

    地面上,能够看到的只有各种惨不忍睹的被海水破坏的痕迹,以及坑坑洼洼中,还微微颤动的海水。

    “这到底是什么情况?”唐宇脸上露出震惊的神色,这前后的变化,实在太让人震惊。

    让人不由的在心中想着,难道刚才的那些水蛇一样的生物,实际上就是修煞海中的海水,幻化而成的?

    可是,如果只是海水幻化而成的,那它们幻化之后所产生的样子,就实在太恐怖了吧!

    几乎和真的一模一样。

    不管是爆发出来的气势,还是那股让人恨不得吐得胆汁都吐出来的恶臭味,都和真的一模一样。

    另外,如果真的是幻术,唐宇体内的神魂力量,早就有了反应,唐宇自信,哪怕再强大的幻术,对于现在的他来,就算不能抵抗,起码也应该有反应才对。

    “不对!绝对是哪里有问题。”唐宇嘀咕道。

    “确实有很大的问题。”赤虬也忍不住了头,看了唐宇一眼,面色变得十分的严肃,道:“唐兄,你,咱们是不是不知不觉中,进入到幻术中了?”

    “不可能!”唐宇直接否定了赤虬的这个猜测,他刚才已经在心中推断了一下这个可能,但已经被他自己否定了,所以这里不可能是幻术。

    “大哥哥,还有一个可能。”柚突然开口道,她的开口,也吸引了所有人的注意。

    毕竟她可是唐宇这群人中,唯一一个真神境的强者,就算阅历不一定有唐宇他们多,但是在某些方面,却能发现唐宇他们发现不了的东西。

    “你?”唐宇看着柚,满脸好奇的问道。

    “刚才的那些蛇一样的东西,会不会是法则之力幻化而成的。以法则之力的能力,想要做到这一,应该非常的容易。而且,这东西幻化而成的东西,也不能算是幻术。”柚严肃的问道。

    “这个……”唐宇眼前一亮,不由的了头,笑着道:“还真的很有这个可能,这些水蛇生物表现出来的实力,这么的强大。要是一般的能量,肯定做不到这一,但如果是法则之力的话,应该就没有问题了。”

    “可是,现在最大的问题是,我并没有感觉到法则之力的存在。”柚又道。

    唐宇脸上的笑容,因为柚的这句话,瞬间凝固了。

    因为他自己也没有感觉到法则之力的存在,但因为刚才没有注意到这个情况,所以他也就以为,这个情况,是被自己给忽略掉了,不然的话,柚怎么会提出这么一个可能呢!

    可是柚都这么了,那只能明,他的感觉,并没有问题,这些幻化出来的水蛇们,是真的没有显露出一法则之力的。

    “这就很操蛋了。好不容易找到了一个可能性,竟然这就被否定了?”旁边的夏唐明,忍不住撇嘴道。

    “现在还不能这么。”柚再次摇摇头,面色有些绯红,用着低若蚊语般的声音道:“可能是我感觉错了。也可能这种天然的法则之力,有着很强大的掩饰性,咱们暂时并没有发现罢了。不过,我觉得,这个猜测,有着很大的可能。毕竟到目前为止,咱们并没有能够看到其他的情况发生。”

    “柚的不错,到底是个什么情况,咱们现在也不能特别的肯定。不过,肯定有办法进入到修煞海中,不然那些人是怎么通往古刹山的。而且,穿过修煞海的路,一定就在这里,给海雅地图的人,应该不会坑她。”

    唐宇着,又把地图拿了出来,指着路线终,也就是他们刚刚出现的那片修煞海的海滩边缘,道。

    “这一,大家应该不会反对,不过情况还得看看。咱们先找个地方,好好休息一下再,反正也不是那么着急,必须进入到古刹山的。”唐宇接着又道。

    唐宇的话,得到了大家的赞同。

    于是一行众人,便在附近,找了个合适的地方,驻扎了下来。

    他们选择的驻扎地,非常的巧妙,能够清楚的看到,地图上指示的那个地,同时也能轻易的观察周围的情况。

    “你们几个,可以去附近探查探查情况,看着这附近有没有什么被咱们忽视的地方。”驻扎下来后,唐宇便一脸笑容的对着赤虬等人道,他则是拿出来早就准备好的烤架,准备烤肉。