• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1885夺人所爱
  • 正文 1885夺人所爱

    作品:《我的贴身校花

        “唐宇?”而当楚雅柔走到房间门口的时候,看到唐宇躺在床上,还一丝不挂的,又是惊叫出声来。www.00ksw.org

        “啊……”一旁的李韵婷清雅芳面也露出了惊诧的容颜来,水眸子看着唐宇,等待解释。

        “额……哈哈,你们回来啦。”唐宇其实早就看到她们了,也没躲避,如果是夏诗涵来了,那估计得躲躲,而对于楚雅柔和李韵婷,唐宇却不想隐瞒。唐宇忙是套上了裤子,无耻的笑着下床:“雅柔,韵婷,正如你们看到的一样,我和小熙……”唐宇摆了摆手,意思是不用说你们也明白了。

        “啊……”“……”楚雅柔和李韵婷又是惊的无言,转头都看着许熙。

        “我……雅柔,韵婷,这件事,我……对不起!”许熙这时也不知道说什么好了,唐宇都说清楚了,现在解释什么都没用,但是她却觉得很抱歉,毕竟他们都是先自己一步成为了唐宇的女朋友,现在自己又和唐宇这样,感觉自己就是小三,夺人所爱。更加让她觉得尴尬别扭的是,她在以前可是她们的老师,没想到现在居然这样……许熙觉得很对不起她们两个。

        “熙姐,既然你和唐宇是真心相爱的,那你就有权利追求真爱,不用抱歉,感情是最不需要谢谢抱歉这类词语的。”楚雅柔有些愣住的同时,李韵婷则是张开娇口,微笑的看着许熙。虽然她心头也有些阻塞,但是现在事情都这样了,她能说什么呢?难道要和许熙打闹?不,那不是她,她是礼仪淑女,知书达理。

        “韵婷……”许熙没想到李韵婷会说出这番话来,心头别提多么感动了,美眸都湿润起来,又是看看楚雅柔。

        “熙姐,我……我,我没什么好说的,我是你的房东,你是房客,现在又都是同一个男人的女朋友,那只能说是亲上加亲了。”楚雅柔也露出了娇柔的笑容来。

        “雅柔……谢谢你……”楚雅柔的话已经表明了她没生气,选择接纳自己,不得不说,楚雅柔和李韵婷胸襟这么宽广。

        “嘿嘿,这样多好呀。”唐宇看到眼前的三个美女,又是优越感十足,想着如果以后他的所有女孩都是这样的,那该多好呀,美女如云,欣欣向荣。当然了,这肯定要费一番周折。“不过这件事暂时还不能让诗涵知道,要不她肯定和我冷战,你们懂得。”唐宇嬉笑的说道。

        此刻楚雅柔则是嗔愤的瞪着唐宇:“臭唐宇,你还好意思说呢,哼,花心大萝卜,连熙姐这么知性的美人都不放过!”

        “就是呢,唐宇,你太坏了!”李韵婷也嗔着唐宇说道。

        “额……好吧,我坏,不过我坏的骄傲,能把你们这些极品美女都收入后宫,这就是我的骄傲,别人想收一个都没有呢。”唐宇觉得很是骄傲。“来吧,我的心肝宝贝们,要不趁着一大早,来个群屁?”

        “滚!”“去死!”“不要脸!”此刻,三个美女都是瞪着唐宇骂道。

        李韵婷是来参观楚雅柔的家的,昨天下午就要过来了,因为楚雅柔主动让贤,让唐宇陪着许熙和她弟弟弟妹,所以就在大别墅住了,今天一大早便带着李韵婷来。

        “唐宇,我们还没吃饭呢,赶紧去做早餐去!”楚雅柔瞪着唐宇说道。

        “必须的!”唐宇过去一人亲了一口,“我这就去做早餐,美味可口营养丰富天下无敌!”唐宇说着就走了出去。

        “雅柔,对不起呀,把你的房间给弄乱了……”许熙看到楚雅柔床铺乱糟糟的,便是羞红的说道。

        “哼,熙姐,唐宇坏死了,折腾你了吧。”许熙也是娇羞的笑着,“我来整理吧。”

        “不,我来,是我们弄的。”许熙羞赧无比的忙是走过去,开始整理起来。而楚雅柔和李韵婷则一起过来帮忙,不过闻到一些还残留的暧昧味道的时候,两女都是羞的不行。想着唐宇太坏了。

        许熙因为还没穿裤子,此刻李韵婷和楚雅柔都看到许熙的**,李韵婷不由的夸赞起来:“熙姐,你的腿真美,唐宇肯定爱死了吧?”

        “我……”许熙羞红一笑。“你们的也很美,不比我差,要怪就怪臭小子命太好了,艳福太深厚了。”许熙不是虚伪的人,她的腿性感,她是知道的,不过楚雅柔和李韵婷的同样美妙无比,想着唐宇拥有这么多极品美女,难道不是艳福太深厚了吗?如果让其他男人知道唐宇这样,那还不羡慕死他们呀。

        “嗯就是!”楚雅柔说道。“这个小子,不知道走了什么运了,我们反而还死心塌地的。”

        “这或许就叫宿命吧。”李韵婷拿着枕头放好,清雅而笑。

        而在这边,许松也是起来洗漱,看到唐宇在做饭,擦了擦惺忪的眼睛:“呀,姐夫,起的这么早呀,都做饭了,昨晚和姐姐是不是非常爽呀?”

        “额……”唐宇看到许松,不由的瞪了他一眼,“昨晚牛奶有问题吧,你姐姐知道了,你要完蛋了,不过我要谢谢你,要不,我不会有那么美妙的一晚。”

        “啊!老姐知道啦!”许松大惊失色,“不是吧,这么隐蔽,她是怎么知道的?完了完了这下完了,姐夫你一定要帮我呀,老姐生起气来那是非常厉害的,能揪掉我的耳朵!”许松忙是求救,他以为不会被发现呢,没想到还是被发现了。

        “额……爱莫能助,不过如果你能来给我搭把手做早餐的话,那我或许会帮你说说情。”唐宇笑道。

        “好呀,好,我马上就去洗漱,洗漱回来就帮你打下手!”许松忙是说道。

        唐宇笑了笑,想着找一个来搭把手的,挺好。

        “啊喔,姐夫,你起这么早呀!”而在这时,唐宇又听到了一声哈欠声,回头一看,吴睿抓着因为睡觉而凌乱的长发,穿着睡衣,一副睡意正浓的样子。

        “是啊!快去洗漱吧,一会吃早餐了。”唐宇笑了笑,对于吴睿这样的才女,唐宇也不想跟她开一些荤段子。

        “嗯,谢谢姐夫,我这就去!”吴睿微笑道,想着唐宇真好,这么体贴,比许松要好多了。“姐夫,如果我没认识许松,说不定会让你做我男朋友呢。”

        “你快别说了,要是然许松听去,还不跟我翻脸!我觉得你们是天造地设的一对呀,郎才女貌的。”唐宇一边叫板鸡蛋,一边说道。

        “嗯……一般人都这么说……”吴睿甜美的笑了笑。“好吧,但最应该感谢的就是姐夫你了,以后我们一定好好报答你!我去洗漱啦!”吴睿说着就屁颠屁颠的去洗漱了。

        给读者的话:

        五更!又是五更!感谢一直以来的兄弟姐妹们!感谢!

        ,,-