• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1884怎么解释
  • 正文 1884怎么解释

    作品:《我的贴身校花

        “额……”唐宇一下子有些无语,想着他当时候哪里还能理智呀!许熙都那样了,再不给个交代,那真是太优柔寡断了,所以唐宇也豁出去了。www.00ksw.org

        “啊……”许熙又嗔了唐宇一眼,想着她可是第一次,哪里那么好结合了,一定是这小子本身就想的才会如此。不过想到当时她居然忍不住,直接不退裤子,将小内偏到一边,这简直是太无耻了,想着都怪唐宇电脑出现那个岛国片,里面的女的开始的时候就是这样的,没想到自己这么快就学有所用了!“反正,你,你要对我负责到底!”

        “额……这样吧,那我们就互相负责到底吧。”唐宇坏笑道。

        “哼!不过我还是担心会怀孕呢,我现在可不想挺这个大肚子上班,公司正起步中呢,不行,明天一定要买药吃。”许熙又是念叨道。

        “买什么呀,告诉你吧,我如果让你怀上,你怎么都躲不掉,如果我不让你有,你求天告地也没辙,所以放心吧。”唐宇看着许熙吓成那样,便是安慰道。

        “你说的轻松,万一呢。这个和,和能力强不强又没什么关系,越是强的人,几率还越大呢,毕竟,那,那个成活率高……”许熙羞愤的说道。

        “那你的意思是说我很强咯?”唐宇自豪的笑道。

        “啊……”许熙又是羞惊一声,瞪了唐宇一眼,“我,我可没说!”但心里想着,唐宇能不强嘛,被自己折腾了接近两个小时还是屹立不倒,要不是他主动完成,那估计还得很久呢。

        “其实,熙姐,你也非常强!”唐宇朝许熙竖了竖大拇指。

        “你……哼,胡说八道。”许熙娇怒道。“不跟你废话了,我去洗澡了。”

        “我也去,我帮你搓背。”唐宇说着突然一下子抱起了许熙。

        “啊……臭小子,快放下我,无赖,大坏蛋,放下,啊……”许熙被唐宇抱起来,一边拍打着唐宇的肩膀,但是唐宇哪里听呀,很快就将许熙给抱到了浴室之中,调好水温,开始放水冲洗二人。很快许熙身上的毒素便是被淋掉,瞬间嫩白无限,香气扑鼻。

        “啊!”许熙看着镜子中的自己,焕然一新,好似新生的婴儿一般嫩白肌肤,那个激动,女人,谁不想美白无暇,青春永驻,美丽永存,这是女人的美好愿望,而现在因为和唐宇那样,许熙已经实现了一半了,而她却不知道,其实另一半唐宇也可以让她达到,只不过不是现在。

        防水镜子前,许熙仔细的看着自己,她的肌肤本来就水嫩嫩的,平时非常注意保养,用了很多化妆品。当然她知道,那些化妆品的作用不大,最主要的是她天生丽质,肌肤生来就莹润,但是让其他的女人无比的羡慕,不过依然有很多的小瑕疵,比如说黄褐斑之类的,虽然很淡,但依然有,她怎么都祛除不掉。

        而现在,这些都没有了,就是因为和唐宇恩爱了一次,什么都没有了,完美无瑕,冰清玉洁!甚至她都觉得回到了学生时代。许熙别提多么兴奋了,想着这样还挺值的。

        “啊!”许熙在欣赏自己完美无瑕的身体时候,突然之间,感觉到大坏蛋从后面紧紧的和她相贴,某些地方极为的强悍。许熙又是羞红满面:“大坏蛋,又想干什么?作为你的前任美女老师,现在我命令你,给我老老实实去睡觉。”

        “额,前任?嘿嘿,你不想嘛,小熙?”唐宇头贴在许熙的香肩一侧,凑在她的耳边,亲昵的说道,旋即含住了她的耳朵。

        “啊……”这一下,许熙娇躯一颤,刚才她刚刚成为唐宇的女人,但因为被许松下药,并没有怎么感触,而现在唐宇又要,她怎么会拒绝?而当她还没有做好准备的时候,突然感觉唐宇又是那么的直接……

        二人又是恩爱无限,直到折腾的许熙求饶,方才抱着许熙回到卧室,唐宇搂着许熙一觉睡到天亮。

        第二天,所有人都没有起来,毕竟昨晚经过酣战,除了唐宇,其他人都很累,当然了,唐宇也不可能撇下许熙自己早起,那样多不道德,必须好好的搂着她。

        “嗯……”而这时醒来,睁开眸子,看着唐宇,突然之间发现唐宇又是用一种贪婪的眼神看着她。

        “怎么啦,臭小子,还没看够呀!”许熙嗔着唐宇,想着感觉昨天晚上到现在她和唐宇已经经历了太多,关系升华,是她不曾想到的。

        “小熙,我一直在想,我们经历了那么多,其实有很多次差点走火,差点就表露心迹,没想到一直拖到现在,不过我们终于是修成正果了。”唐宇的手则是放在许熙的pp上,轻抚着,奇妙细腻的感觉。

        许熙并没有介意,他该看的都看去了,还有什么不能碰的吗?听到唐宇的话,许熙也感慨良多,昨晚都是在激情之中,头脑都昏了,哪里还能想到什么呀,而现在,二人回味起来,一路算是坎坷,但终得圆满。许熙俏头凑上前来,放在唐宇的肌肉的胸膛上,感觉很有安全感,睁大水眸子看着唐宇:“唐宇,你爱我吗?”

        “爱,其实早爱上了,只是一直没有说,而经过昨晚,才发现,如果你要是躺在别的男人的怀中,那我一定会疯掉的!”唐宇拍了拍许熙娇嫩的俏摆说道。

        “哼!那可说不定,如果你对我不好,我就去找其他的男人。”许熙怒了努娇唇说道。

        “是吗?你这么大胆子?好吧,趁你没找之前,那我该好好的惩罚惩罚你!”突然之间唐宇又是翻过身来,居高临下的看着娇嫩的美女:“根据一项调查,七成女人都想一大早和男人查查偶偶,我想你肯定也想尝试一下吧?”

        “不要,我是那三成的。”许熙玩味的朝唐宇媚笑了一下,这笑容本身就是一种赤条条的逗挑,唐宇要是不作回应,让她服软,那也忒不是男人了吧!

        猛然之间,唐宇便是开始惩罚起来……

        又是一阵激战,这一下,许熙又是香汗淋漓的。许熙羞赧的嗔着唐宇:“哼,又加了一点风险了,我去尿个尿,把万一遗留的给尿出来。”许熙说着就穿上内内,下床穿着拖鞋,那美妙的翘摆和修长**又是显露出来,让唐宇又是干戈大动,内心火热,但唐宇想着昨晚到现在可折腾熙美人不少次了,还是算了吧。

        许熙上完厕所,刚走到门口,这时突然听到“嘎吱”一声,此刻,让她惊羞无比的是,没想到楚雅柔和李韵婷站在门口。

        “啊……”此时楚雅柔惊叫一声,一旁的李韵婷清面之上露出了疑惑的表情。

        “熙姐,你,你在我的房间睡的呀?”楚雅柔和李韵婷走进来,关上门,便是奇怪的问道。

        “我……”许熙一愣,想着这可怎么解释呀!

        给读者的话:

        四更!

        ,,-