正文 1883占有

作品:《我的贴身校花

    “熙姐,这下你没什么好说的了吧?”唐宇看着许熙坏笑道,眼神中居然还有一丝无辜,似乎觉得自己真的被欺负了一样。www.00ksw.org

    “我……”许熙还哪里有什么话要说呀,事实已经摆在眼前了,的确是自己霸占唐宇的,而且还很给力,霸占了他那么久,玩着各种姿势,这让许熙还怎么辩解?

    看到视频,里面自己疯狂的索取,做出各种不雅的动作来,许熙都要疯掉了,自己能是那样的女人吗?这一下所有的丑态身体所有的部位可都被唐宇看了去了,那他还不乐死了,肯定会看自己笑话的。

    “等等!”突然许熙想到了什么,心头一怔,睁大美眸正式的看着唐宇:“唐宇,你是不是用了什么诡计,给我下药了!”许熙这时方才想明白,想着这里面肯定有猫腻,她好好的,不可能因为看了岛国片突然那么的渴望,毕竟那可是她的第一次,怎么会丢的不明不白呢!虽然早晚都是唐宇的,但也不能这样丢吧。

    “额……小熙,我冤枉呀,我绝对没有!”唐宇忙是反驳。“我是那样的人吗?我怎么会做出那种猪狗不如的事情来!你可是我的美女老师!”

    “哼!”许熙娇哼一声,但仔细一想,唐宇肯定不可能做出来的。“但是我不可能突然那么,那么疯狂和丑态,难道是……牛奶的问题!小松!”许熙陡然明白过来,想着怪不得许松那么好心给她送牛奶呢,原来这里面有猫腻!原来他在里面下了药!

    “这个……应该是吧。”唐宇摊摊手,表示自己不知道。

    “这个混球!居然敢对他亲姐姐下药!我去找他算账!”许熙愤怒无比,说着就站起来。

    许熙嫩白的一丝不挂的身子站在唐宇的面前,而且一站立就是背对着唐宇,那挺翘的后摆直接就在唐宇的面前,虽然此刻已经浮现了体内的毒素了,但曲线锋芒,清晰的看到秘密花园,唐宇某处又是敬礼,这不是赤条条的挑衅吗?还有那两条修长玉嫩的美腿,这比那些嫩模要好上不知多少倍。

    “额……小熙呀,你就这样出去找你弟弟算账?”唐宇的眼睛则一直盯着许熙后摆处,颤音的说道。

    “啊!”许熙被气过头了,都忘记自己还什么都没穿,就直接站起来,这样的话后摆不是正对着唐宇的脸吗?这不是又走光了吗?许熙娇哼一声,赶紧蹲下,脸色红扑扑,心跳加速。

    “啊!”许熙刚蹲下,这时又是娇喊一声,因为她发现身上皮肤上都附着着一层灰黑色的黏糊糊的东西,十分的恶心,这对有点洁癖的许熙来说,绝对是致命的。“唐宇,这,这是什么?”

    唐宇只得不厌其烦的又讲了一遍。

    “真的!”美女一听到这是体内的毒素全被排解出来之后,又喜又惊,喜的是,她的毒素被排解出来,那今后皮肤不是会更好,人不是会变得更加漂亮?而惊的是,自己一直都以为自己是多么的干净,怎么体内还有这么多的毒素?更加惊讶的是,唐宇是怎么把这些毒素逼出来的?而且全身都是。

    “唐宇,你,你说的是真的?你是怎么做到的?”许熙看着唐宇吃惊的问道。

    “当然是真的,我什么时候说过谎话?”唐宇则是拉着许熙的嫩手,“许松和小睿恩爱过后,搂着睡觉了,这么晚了,你还要去打扰他们?而且现在你也累了吧?这样吧,我们一起去洗个澡怎么办?正好看看你毒素排出来之后,皮肤是什么样的。”唐宇微笑的看着许熙说道。

    “啊!”许熙听到之后,又是害羞至极,狠狠的嗔了一眼唐宇,但想着唐宇说的也对,这么晚了,就算不顾及许松,也得让吴睿休息吧。而且她也知道,许松不可能对她不利,估计这也是许母的主意,想让她和唐宇生个孩子,这简直太可耻了!

    生孩子!许熙又是意识到一个严重的问题,睁大美眸看着唐宇:“唐宇,你,你刚才没戴,戴安全的那个吧,吧?”

    “还戴那个?小熙呀,你真能想,你当时那么强横,黑云压城城欲摧,我怎么戴,别说我手头没有,就算我有,那也没时间呀!”唐宇无语的看着许熙。

    “你才黑呢!”许熙嗔着唐宇,想着唐宇也真是的,居然说自己黑,自己可是最为嫩白的。

    “额……我说错了。”唐宇忙是改口道。

    “哼!谁说没有了?你看。”许熙说着就爬到床头柜中打开,里面果然有一盒那东西,这让唐宇也是一惊,看来楚雅柔都有备份呀。

    “额……我真不知道。”唐宇无奈的摇摇头,想着笑话,就算早知道,也不可能戴呀,那样多没感觉,这种东西就不是为他生产的,但看到楚雅柔居然收藏着,估计是以备不时之需吧,这让他唐宇觉得很感动。

    虽然许熙中药了,但唐宇可没有,所以许熙带给她的强烈美妙感觉,他都最大限度的感觉到,那真叫一个激烈和美妙呀,而唐宇知道,许熙虽然也感觉到了,但因为中药,并不是很真切。

    “完了完了,完了完了!”许熙焦急无比,表情堪忧。“不行,明天我必须去买避孕药,万一要怀上了,那,那我可怎么办呀!”许熙焦急起来,她虽然就算现在生孩子也不算小了,但她可不想,因为她还要奋斗几年再结婚呢。

    “额……”唐宇无语,原来许熙担心的是这个呀。“怀了就生呗,这有什么呀。”唐宇笑了笑。

    “生?哼,臭唐宇,你说的那么简单,生了孩子他爸是谁呀?你又不和我结婚!”许熙嗔怒的说道。

    “谁说的呀,肯定结呀!都有孩子了还能不结婚,我是那么无耻的人嘛。”唐宇坏笑道。

    “哼,你就是!”许熙瞪着唐宇说道。想着唐宇说的那么轻易,但是听到唐宇要和她结婚,许熙是多么的激动呀,如果真的能和唐宇结婚,那她这辈子就不算白活了,但她知道,短时间内这只是一种奢望,唐宇那么多女朋友,怎么会和她结婚呢?她应该娶的是夏诗涵,是李韵婷,是楚雅柔,怎么会轮到她呢?

    “熙姐,我说的是实话呀!我不会抛弃任何一个我的女孩,你是我老婆,我当然会娶你,说什么胡话呢你。”唐宇则是嗔着唐宇。“要知道,这次可是你占有我的,难道你不想对我负责了?你还必须得对我负责到底!”

    “啊……你……”许熙无语了,羞的不行,明明是这小子得了便宜,他还要卖乖。难道他不知道,自己的宝贵美妙都被他给拿去了吗?而且他还看到自己那么丑陋的姿势和最私密的地方。不过仔细一想,的确是她强横霸占唐宇的,唐宇说的也有道理。“你的嘴巴就会说,你那么大的力气,我就算想强行对你做什么你也可以躲呀,怎么还让我那,那啥呀……”

    给读者的话:

    三更!

    ,,-