• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1879惊叫无比
  • 正文 1879惊叫无比

    作品:《我的贴身校花

        唐宇觉得他很想知道这个问题,虽然蓝色妖姬选择什么男人与他无关,但是因为好友一场,他并不想蓝色妖姬被人伤害,希望她好好的,见那头没有回应,似乎自己的问题太过刺眼了,唐宇也觉得自己太过冲动,忙是打道:对不起,我有些激动了,我是不想你受骗或者受到伤害,现在的男人浮躁的很,好男人没有几个,所以你要分辨清楚了。www.00ksw.org

        看到唐朝的宇宙发来的,许熙心窝飞速,没想到这个他居然这么关心自己,许熙心头不由的感动起来,觉得能有这么一个网友很不错了,许熙便是伸出玉手打道:谢谢你,我现在可以告诉你,他是一个好男孩,我想应该和你差不多大,而且和你一样善良。还有你要知道的,我愿意为她付出我的一切,并且,我现在还是处的。打完这些,许熙面颊绯红无比,想着居然在人面前说自己是处的,虽然是上网,但也足够让她羞赧无比。

        唐宇一怔,没想到蓝色妖姬居然还是第一次,不过看得出来她似乎很喜欢那个男的,唐宇便是打道:那好吧,如果是这样,我没什么可说的了,祝你幸福。

        许熙也回到:谢谢你,我会的,你也记得要幸福喔,我得回去了,否则他等急了。

        唐朝的宇宙:等一等,我能知道你的名字吗?我能看你的照片?

        唐宇突然很想知道这个蓝色妖姬的名字会是什么,是不是和自己想的一样,符合她的气质?而且非常想知道她长什么样。

        蓝色妖姬:呵呵,其实我也很想知道你长什么样,虽然我不可能再爱上其他的人,但对你的感觉很奇特,要不这样吧,我们共同发名字,并且互相一起发照片怎么样?

        唐宇一怔,没想到这蓝色妖姬还要这样,而且对自己的感觉很奇妙,这倒是让唐宇有些优越感,便是回到:那我真是荣幸之至,老实说,妖姬,我对你也有一种奇妙的感觉,我想如果我们见面,或许会擦出不一样的火花,甚至威胁到你现在喜欢的男朋友。

        蓝色妖姬:哈?你真的很自信,不过可能让你失望,任何人都无法威胁到他在我心中的地位,除非是他自己!

        唐宇一怔,看来那个男的在蓝色妖姬的心头真的是铁打不动呀,真是让人羡慕,居然只有他自己才能动摇他在蓝色妖姬心中的地位,不得不说,唐宇心头还是觉得很失落的,不过唐宇也不管了,现在想要看的是蓝色妖姬的相貌和名字,这是唐宇非常想要的,唐宇忙是打道:那行,我们先发照片和名字,记得,不许耍赖,知道吗?

        蓝色妖姬心头却是有些紧张起来了,以前斗地主,聊天什么的因为不知道对方什么样什么名字,隔着网络,怎么聊都行,怎么调侃也可以,但是现在发照片就等于曝光了,既然要曝光,为什么要发照片这种低级的方式呢?蓝色妖姬其实早就想见见唐朝的宇宙真容了,顿了一下,便是打道:我们不用发照片了,我看你那边也有视频,直接开视频怎么样?敢不敢?

        许熙想着唐宇现在千万别来找她,要是看到她还在跟其他网友聊天,甚至要视频的话,那她跳进黄河也洗不清了,她只是想看看对方然后就此打断,以后或许就不会再联系了。

        唐宇看到之后,又是一愣,想着蓝色妖姬果然火辣呀,居然要直接开视频。虽然唐宇一直觉得自己很帅,但是到了关键时刻还是有些紧张,唐宇一般是不会跟人视频的,比如之前的陆珊珊,“小盆友”,唐宇都没有理睬,因为他觉得无聊。不过对于蓝色妖姬,唐宇倒是真心的想看,管他呢,豁出去了,唐宇便是回到:好吧,看来你对你自己的长相很自信,那我们就开吧。

        蓝色妖姬:我一向很自信的,放心,就算你很丑,我也不会说什么的,但我觉得应该不不至于,那我们开始吧。

        唐朝的宇宙:好,点开吧。

        唐宇便是有些颤抖的开了视频,而蓝色妖姬同样如此,两者的信号都很快,而且摄像头像素都很高,瞬间,唐宇便是看到了蓝色妖姬的图像,而蓝色妖姬也是看到唐宇。

        “啊!”

        “啊!”

        因为开了视频,瞬间二人都是听到喇叭里传来的惊叫声。

        “唐宇,怎么是你!”

        “熙姐,真的是你?”

        顿时二人又是惊叫无比,陡然之间,二人都是冲出了房间,差点相撞在一起。二人看着对方,瞠目结舌。“熙姐,你就是那蓝色妖姬?”

        “唐宇,唐朝的宇宙就是你!”许熙也是面色震惊的看着唐宇。

        “我是!”

        “我也是!”

        顿时二人一问一答,惊诧无比。

        “难怪我会有种奇怪的感觉!原来是因为你!”唐宇看着许熙,激动的眼眶都湿润起来,“熙姐,你刚才说的那些话都是真的?”唐宇脑海中此刻灌入了许熙刚才发来的所有话语,唐宇更加的感动。原来许熙一直都是这么的爱她,只是他不知道而已。

        “我……”许熙自然也回想起了刚才她说的那些话,她哪里知道对方就是唐宇呀!这样的话,不是把心里的话都掏出来了?还愿意给他自己的第一次,这,这羞不羞呀!许熙此刻真想找个地洞钻进去。

        许熙满面羞红,嗔着唐宇:“我……我不记得我说过什么啦?就算你听到了,也别当真呀,我说话都从来不算数的。”

        “算不算数,反正是说了,我记在心里了。”唐宇看着许熙笑道。“站在这里不冷吗蓝色妖姬,要不要躺被窝里聊天?”

        “啊……”许熙又是娇羞一片,“哼,才不冷呢,这里都有暖气的,你又不是不知道。”

        “额,好吧,那我陪你在这里站一会,反正里面还有窃听。”唐宇也是说道。

        二人则是互相看着对方,然后都是温馨相视一笑,笑容之中有甜蜜,有暧昧,有不一样的微妙。

        “老姐,姐夫,你们怎么站在这里呀。”许松一手托着一杯温过的牛奶,走过来微笑的说道,他现在心头想着,不会是被发现了吧,但是一想,如果发现的话,应该过来教训自己呀,但是没有。

        “喔,和你姐想添个地台,不知道放在什么地方好,所以出来看看。”唐宇笑着说道。

        “原来是这样呀!嗯,地台不错,我和小睿也想过我们未来的房子了,一定要有个地台,这样可以坐在上面玩电脑,或者午休什么的,多爽呀。”许松微笑道。“来,这是给你们的牛奶,晚上喝一杯牛奶,睡的香。”

        “你这么好心?哼,以前怎么没有发现呀!”许熙瞪了一眼许松,一想到他在房间安插了窃听就愤怒无比,不过现在只能继续演下去了。

        “那是,我对姐姐是最好的。”许松就是递了过来,许熙和唐宇都是接过,喝了几口。

        “不行,你好弟弟的一片心意,必须全部喝光了,否则我会伤心的,我和小睿都喝过了。”许松见许熙喝一半不喝了,便是说道。

        给读者的话:

        四更!还有!

        ,,-