• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1877熟悉的
  • 正文 1877熟悉的

    作品:《我的贴身校花

        “小松,这是什么?”吴睿看到小松手里拿出一个类似手机的方块来,似乎是什么电子设备.

        “嘿!”许松嗤笑了一下,“嘘……小睿,我告诉你,这可是窃听器,做菜的时候我偷偷的潜入了姐夫的房间,将这东西塞进去了,不过可惜了,没听到他们进去的时候说什么,但是现在开始,他们所说的一切话,我们都会听到。www.00ksw.org”

        “什么!小松,你,你想干什么?你太坏了,这不行,赶紧关掉!”吴睿都能听到许熙的呼吸声了,似乎里面只有许熙一个人,便是瞪着许松娇愤的说道。

        “小睿,这可不行,而且我也没有别的用意,她可是我的老姐,我能对她不利吗?我只是想看看他们是不是真的情侣,会不会做的做一些事情,好给我妈汇报去,要不我妈都不发我经费了,到时候还怎么玩音乐呀,放心吧,没事的。”许松则是说道。

        “这也不行,要是让姐姐和姐夫知道了,他们怎么看我们!”吴睿依然不答应。

        “好啦好啦,别担心了,他们不会发现的,我可是收在很隐蔽的地方,你快去洗澡吧,我只要知道他们是真的情侣,我就会关掉,好不好?”许松又是笑道。

        “你呀!哼!不管你了!”吴睿说着就拿出自己的睡衣朝浴室走去,而这时正好唐宇穿着睡衣走了出来,吴睿顿时脸红一片:“姐夫,你,你洗好啦?”她又想到许松在他和许熙的房间安装了窃听器,感觉像是她自己做的一样,更加的害羞了。

        “喔,你洗吧。”唐宇笑了笑。

        “嗯……”吴睿忙是点点头,便是紧缩着步子走入了浴室中,赶紧将浴室门关上。

        唐宇嘴角露出了一丝狭笑来,便是慢慢的走入了房间,唐宇推开门,许熙看到唐宇穿着睡衣,一股荷尔蒙的味道传来,让她满面羞红:“唐宇,你洗好啦?”

        “嗯,小睿在那洗了,一会你再去吧。”唐宇笑道,眼神朝许熙示意了一下。

        “啊?”许熙一惊,想着唐宇这是干什么?而唐宇则是示意她不要发出声音来,轻轻的拿起了楚雅柔的储蓄罐,倒过来,里面赫然是袖珍窃听器!

        “啊!”许熙惊叫出来。但是唐宇又忙是叫她不要叫,指了指对面房间,许熙很快明白,娇愤无比,心想,这个许松也太坏了,无所不用其极呀。

        “咳咳,小熙,小睿洗过之后,你再去洗吧,赶紧洗,我们赶紧到床上去亲热亲热。”唐宇故意微笑的说道。

        “啊……”许熙又是娇羞一片,唐宇真是借机占便宜,不过现在许松都在这里装了窃听器了,她要是不配合的话,那就被识破了。“臭小子,那么坏呀,不是前天刚,刚那个过吗?”

        “前天刚做过现在正好做呀,人家说了,标准的是一周三次,这样对女人美容养颜至关重要,要不,不洗澡了,现在就开始?”唐宇无耻的说道。虽然不会真的和许熙怎么样,但光占嘴上的便宜,已经让唐宇十分的舒爽了。看着许熙牛仔裤那修长的**,还有后翘一看弹性极佳的娇摆,丰厚圆滑,唐宇某处居然要抬头,忙是隐忍着,想着要是被许熙看到了,那自己不是很坏蛋?

        “……”许熙娇面都要滴出水来了,想着那种事情不洗澡怎么好呢?这可是深入到身体内的事情,但陡然觉得自己又怎么会这样想呢,不是说着玩的吗?自己怎么那么无耻呀!

        不过许熙还不能责骂唐宇,又是娇嗔的语气道:“不行,想的倒美,那样不卫生吗,而且,而且上次你都没戴安全套,这次必须戴,否则,就别碰我!”

        “噶!”唐宇睁大眼睛看着许熙,想着许熙也真够牛叉的,居然说出这样的话来。“额,好吧,一切听美人的。”

        许熙娇躯都颤抖起来,她哪里想到自己居然说出这样的话呀,老实说,这些东西她虽然见过,但都不知道怎么用的,不过为了装的更像,她只能这样说了。

        “小睿好像洗好了,去洗吧。”唐宇微笑道。

        “嗯!”许熙娇哼的点点头,便是过去拿上自己的睡衣,但是想着洗过澡,可怎么跟唐宇相处呀,现在穿的整整齐齐的,但是洗过澡可就穿着她的碎花甚至有些透视的睡衣,那样不是很尴尬吗?不过她也顾不得了,就出去到自己的房间拿睡衣。

        而这边,吴睿刚洗好澡走进了房间,短小的睡衣,曼妙的身材,玉嫩的肌肤,让许松看了,热火也沸腾起来,这个美丽的才女,他就差一点放弃了她,一想到她可能被其他的男孩占有,许松就后怕无比。

        一股香气传来,吴睿坐到了许松的边上,搂着许松的肩膀,嗔怒道:“听的怎么样了啊?”

        “嗯,很兴奋。”许松嬉笑道。“看来好像是真的,不过我还感觉像是在演戏一样,一会等姐姐洗完回来再听听。”许松似乎有些等不及了,直接吻含住了吴睿的娇唇。吻了一阵,吴睿则是离开,嗔道:“哼,真无聊,最好不要让姐姐姐夫发现,否则他们肯定不会饶了你的!”

        “放心吧,我有分寸,怎么样,小睿睿,是不是浑身洗白白啦?一会我哪儿都要亲!”许松坏笑道。

        “啊!你个大坏蛋,才不给呢!”吴睿羞红满面,说着便是钻入了被窝之中。她是端庄素雅的才女,以前从来没想过男女之事上面来,和许松也是情投意合,但更多的是精神上的交流,纯真如白纸一般的恋情,好似水晶之恋一般,但是自从前不久和许松发生过身体上的关系之后,她对那种感觉也会怀念,是人都有七情六欲,没什么可耻的。

        “嘿嘿,我还得用招,等着,我去给你倒牛奶喝。”这时许松便是跑了出去……

        许熙在浴室之中洗澡,还故意洗了洗一些地方,一边洗,一边害羞,幻想着如果真的和唐宇发生了什么,那又会怎么样呢?他们的关系,似乎还不至于发生吧?一些乱念头便是在许熙的脑海萦绕着,开始胡思乱想起来。浴室墙上是一面防水镜子,许熙虽然知道自己脸蛋身材数一数二的,但从来没有跟谁比较过,她觉得那太俗了,只需要穿自己喜欢的衣服鞋子,舒服就行,出门如临大宾,打扮打扮也正常,但要说欣赏自己的美,她却很少。

        而现在,对着镜子,却是不自觉的欣赏起自己的脸蛋,身材来,现在才发现,原来她自己这么漂亮,身材这么好,比那些杂志上刊登的女人身材要惹火多了,想着要是让唐宇拥有自己,那他肯定非常有优越感吧?而自己呢,愿不愿意?

        欣赏了一阵之后,感觉洗的差不多了,许熙便是穿上了薄纱睡裙,系上腰带,美妙的身子,伴随着喷香的味道,走了出去。

        而在楚雅柔的房间中,唐宇开了楚雅柔的电话,登上了扣扣,这时却是发现一个熟悉的加好友信息……

        给读者的话:

        二更!

        ,,-