正文 1855糖丸

作品:《我的贴身校花

    “好,有种!”死神嗤笑了一声。www.00ksw.org

    “你是傻子还是聋子,我说过了,国宝问题不容谈判!”唐宇这时发飙,瞪了一眼死神。

    “你”死神脸色阴厉了下来,他第一次被唐宇激怒,但很快隐忍下去,微眯笑道:“那兄弟的意思如何?怎么才算作罢?”

    “我的条件很简单。”唐宇顿了一下。

    “什么?”死神直接问道。神偷手,多克,还有三个欧美佬也都睁大眼睛看着唐宇,他的决定似乎决定着他们的生死,而这里面最痛恨的莫过于多克了,他本来只是来顺手赚钱的,而且五千万也刚到手,但哪里想到,钱到手了,有可能没命花了!这还不算,他的实力基本上被搬空了!这算什么事呀,倒霉的人真是喝凉水都塞牙!他当然不想死了,想着你们这些混蛋赶紧答应人家的所有条件吧,把人家的东西还给人家不就好了?

    “国宝归还,你们……”唐宇说到这里,脸神陡然放射出冷厉的冰寒之气来,“全死!”

    “什么!”死神震惊了一下,没想到此时他居然还这么狠,比他还狠呀!死神笑了笑,朝唐宇竖起了大拇指,“你的意思是,没的商量了?”

    “学你妹呀,学我说话!”唐宇狠狠的瞪了一眼死神。

    “你是第一个跟我这么说话的人!”死神嗤笑到。

    “我想也会是最后一个。”唐宇也嗤笑,嗤笑对嗤笑,二人的表情极为的出彩。

    “你确定吗?我可要引爆毒气了,到时候你们都得死!”死神激着唐宇说道。

    “按你吗呀,少拿这个威胁我,去地狱按吧你!”“轰”唐宇一脚飞出,死神还没来得反应,整个人光速飞出,不知道飞往哪里去了,但肯定超过了方圆十里了。

    “啊!”这一下让所有的人震惊无比,就连经常见识唐宇变态手段的飞鸟火烈也惊叹出声来。“唐哥,你这又是哪一招呀!”飞鸟扶着火烈,嗤笑的问道。

    “额,就当我是玩杂耍的吧。”唐宇笑了笑。“先把他杀了!”

    “嗖!”唐宇刚指过神偷,神偷便疯一般的跑了出去,别说速度还挺快。

    “哒!”一声细腻的枪响,神偷出了寒山寺之后就直接被爆头,爆他的自然是周炎了。

    “啊!”多克都撒腿往外跑了一步了,见神偷被爆头了,忙是又站住了,回头猛然跪在地上:“老大,老大,求求你别杀我,别杀我,我什么都是你的!而且我和他们也不是一伙的!”多克两腿发软的说道,眼下他感觉他必死。

    “你好像很有钱嘛,刚才就问了他们要五千万。”唐宇走到多克的面前,笑着问道。

    “啊……”多克又是剧烈的颤抖了一下,想着他怎么知道的?当时他好像还没进来吧?但他也不多想了,忙是点点头:“是是是,有这等事!我都给你,都给你!”

    “不只是这五千万,是把你所有的钱全部转移到我的账户中,现在立刻马上打电话过去,我给你一分钟的时间做这事,时间一到,或者你还留有一分,我就毙了你。”唐宇淡淡的笑道。

    “啊……”这时多克满头大汗,没想到唐宇居然要他所有的一切,如果不给,就是死!多克虽然极其不愿意将多年积累的财富拱手让人,但是现在他是没得选择呀,而且他神经错乱,还有还有理智,甚至没有给他自己留有一分,便是打电话通知了瑞士银行转账到唐宇告知他的账户中。

    唐宇确认过后,微微一笑,拍了拍多克的肩膀,陡然一拧。”咔嚓!”多克的脖子便是断掉。对于这样的亡命之徒,留着就有可能成为祸患,杀之快之!

    “啊!”“啊啊!”顿时瓦辛格安东尼乔治则是颤抖的往后退去,面色惊恐万状。

    “别,别杀我们,别杀呀!我们把钱都给你,都给你!““千万别杀我们,我们愿意给你我们的一切!”“勿杀我等,我等愿当牛做马!”这时乔治最后说话道。

    “我擦,你还会古文,看来学过呀!”唐宇无语的看着乔治。

    “是是是,我学过,对贵国古文十分欣赏,贵国是世界上最棒的民族!”乔治这时也不管三七二十一了,什么话都往外讲。

    唐宇笑了笑:“挺懂行道嘛,放心,我不会杀你们的,而且你们回去继续做你们的生意,但有一点是,正如你们所说过的,你们所有的一切,包括你们的命都是我的!而且你们不要抱有什么侥幸的心里,我会安插人在你们身边,只要一点做不好,我就结果你们。”

    “啊!”三人你看看我我看看你,面色惨白,难道说他们这么多年的努力都要成为别人的?

    “不答应也行,毙了你们之后,我依然可以得到我想要的,只不过要多走一些弯路而已。”唐宇笑道。“怎么样,我数到三,我就先毙了一个人。”

    “我们答应!我们答应!”这个时候,瓦辛格乔治安东尼忙是答应下来,想着如果死了那更什么都没有了呀?

    “好,很好,你们放心,我不会那么抠门,你们依然可以过你们富足的生活,只不过大方向的资产是我的,而且你们必须给我好好的管理公司,如果公司营业额锐减,你们一样是死!”唐宇冷笑道。

    “是是是,不会的,不会的!”三个人忙是说道。

    “咔咔咔……”陡然之间唐宇又朝他们三人的嘴中送了三个东西,三人即刻吞咽。这是唐宇没事的时候炼制的毒丹,其实目的很简单,就是为了控制别人的。“为了双重保险,我送你们每人一颗糖丸吃,没错,你们猜对了,这的确是毒药,不定期得到我的解药,你们就会死的很惨!”

    “啊!”三人再次震惊的不行,没想到唐宇居然给他妈上双保险!说实话三人之中都有些侥幸心理,想着只要回到国内,一切都好办,就算他们找人监视,那他们也不是绝对的害怕,但是他们唯一的侥幸心理也荡然无存!

    “我们誓死效忠,永不背叛!争取为你谋求更多利润!”瓦辛格忙是说道。

    “我们也是!”安东尼和乔治也是附和道。

    唐宇点点头,过去拿起了一个木箱子,里面棉垫之下,正是两只亲爱的龙蛇兽首,让唐宇看着眼神也是炽热,果然是国宝,造型精美独特,韵味十足,古朴典雅,惟妙惟肖。

    “哇,真是好东西呀,我拍个照先!”飞鸟说着拿出了iphone5。

    “滚一边去,不能拍!”唐宇忙是护住。“万一照片流传出去,怎么办?”

    “额,好吧,唐哥,我现在才发现,你是真爱国呀!”飞鸟无语的说道。

    给读者的话:

    四更到了。逛超市,手机被偷,蛋疼,诅咒小偷去死吧,草泥马!

    ,,-