• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1847危险的气息
  • 正文 1847危险的气息

    作品:《我的贴身校花

        很快,唐宇他们就找到了飞鸟火烈周炎。www.00ksw.org

        “啪!”周炎过来,一下子拍在唐宇的胸口:“唐哥,好久不见了,你是越来越帅啦!”

        “是啊,唐哥,是不是最近每天都和美女在一块呀?”此时飞鸟依然猥琐的笑着,走过来和唐宇拥抱了一下。

        “唐哥!我们也很久没见咯?”这时火烈也走过来,依然那副吊熊。

        “不得不说,你们依然那么挫!”唐宇走过去,在火烈飞鸟周炎的胸口每人捣了一下。“不错,看来还一直锻炼嘛,肌肉一点都没有少。”

        “那是,不是随时出来赚钱嘛。”飞鸟说道。“对了,唐哥,在e国那边,你的别墅我可是已经建造好了,富丽堂皇的,改天你带你的妞到那边去度假?”

        “那是必然的。”唐宇笑了笑。“先抢回兽首再说,对了,你们目前掌握的情况是什么样的?”

        “寒山寺!”周炎依然那副淡定样,毕竟是神枪手,气质已经练就出来了。“他们多少人目前不敢确定,但至少有十个以上,应该有几件重型武器,包括火箭弹,钢炮,重型机关枪,狙击步枪,手榴弹烟雾弹,短枪若干,这些武器倒不是重点,重点是,他们之中有曾经的超级兵王!”

        “喔?超级兵王?”唐宇笑了笑,疑问的等待着周炎的解释。

        “嗯,唐哥,这个超级兵王外号死神,他是md国人,要说这个人,那可有的来头了,退役军人,在md**界获得过各种代表军人的最高奖章,成为md国的军神,不过后来被人陷害,惹上了毒瘾,最终成为叛国之人,最后四处漂泊,成为雇佣兵,恶贯满盈,近几年发生的特大截杀还有恐怖袭击,包括令世界震惊的y国最美公主被j杀一案,都是他亲自或者指挥下发动的……”周炎又是讲了一些重大事件。

        “喔?有意思,死神?哼哼。”唐宇微笑道。“看来这帮国际大盗的确是不简单呀。”

        “没错,这一伙人中,有他几个同伴,其中一个也是狙击手,狙击技能在世界狙击手中排名前三甲,另外一个则是格斗高手,身高两米,肌肉爆炸,灵活无比,一拳击杀过多名世界著名拳手,还有一个神偷,这次的兽首估计就是他负责偷盗的。”周炎继续介绍到。

        “喔喔……有意思。”唐宇又是轻笑几声,看了看身边的队员们:“怎么样,听到这些是不是害怕了?”

        “唐队长,我们什么时候害怕过,我们每次执行任务都抱着不能回去的心态!”柯俊大声的说道。

        “队长,我们视死如归!”这时上官飞也是冷哼道。虽然他有时候不服人,但是对于国家的效忠,他却是非常忠诚!

        “视死如归!”其余几人都是大喊道。

        “额……怎么说呢,其实我有这样一种想法,不知道对不对,你说为了追求一些毫无生命的老古董,牺牲我们这么多有为青年,这划不划算?”唐宇笑着看着众人。

        “这……”听到唐宇的话,所有人都反思起来,这是一个值得思考的问题,花的不是钱,而是命。

        “额,这个问题,真是不好回答呀。”周炎笑了笑。“不过,想到祖国瑰宝落入其他国家,也的确让人痛心疾首呀。”

        “嗯,绝对不允许这种事发生!”此时火烈也是说道。

        “我无所谓呀,反正又不是我的东西。”飞鸟则是蛋疼的说道。

        “最好的方式就是不减员情况下夺取宝贝。”这时柯俊则是说道。“不过,对方实力这么强悍,想不减员几乎不可能,大家给我听好了,我们是祖国的军人,军人的天职就是服从命令,如果谁敢临阵脱逃,老子第一个崩了他!”柯俊这时拿出组长的架子来。

        “绝不脱逃,奋战到底!时刻准备着!”这时其余人都喊起了口号,就连上官飞也跟着喊。估计是他们训练时候经常喊的口号。

        “好啦好啦,喊那些没用的干嘛?放心吧,我尽量把你们都带回去。”唐宇无语的看着柯俊上官飞几人,唐宇无语的笑道。

        “多谢唐队长,但我们一定会拼命。”柯俊再次说道。

        “额……好吧。”唐宇想着,他们的思想真是特别呀,都想着死。

        “寒山寺在什么地方?”唐宇看着周炎又是问道。

        “在t国,md国和我们z国交界的一个寺庙,这个寺庙说也奇怪,属于古庙了,具体谁建什么时候建的也没人知道,几十年前每次修缮都是有我国来负责,不过其他两国的人们都可以前去膜拜。但是这些年我们也放弃了修缮,因为那儿太乱了,已经沦为了杀人犯恐怖分子毒贩子的据点,没人再敢前去了。所以这次我还担心一个问题,如果他们和当地的这些势力勾结起来,那我们麻烦就更大了。”周炎又是说道。

        “嗯?”唐宇听到这个问题,也是一怔,没错,这儿的各种势力交错,都是武装,而且都是刀口舔血的混蛋,并且不怕死,死磕的很。“只怕他们已经勾结了,走,前去寒山寺!”

        “出发!”柯俊大吼一声。说着一行人便是朝寒山寺前去,寒山寺好定位,毕竟在国际上都有位置,但却没人敢轰炸,因为那儿可是三国交界,不属于任何一个国家,如果谁轰炸了,就是得罪了另外两国,如果其余国家轰炸了那可是得罪三国,谁神经病去轰炸。所以有做饭敢躲在里面,这也是天然的避难所。

        “唐哥,一会必定发生火拼,如果交战,寒山寺必定会损伤,根据国际规定,这地方属于三国共占区,而这帮国际大盗大多都是欧美人,如果我们z国单独和他们打,势必触动其他两国的利益,甚至引起国家之间的摩擦。”

        “那你的意思是,我们还不能打?”唐宇无语的说道,这算什么蛋疼的事呀!

        “所以现在我们有两种方案,第一种方案,引蛇出洞,但这招估计行不通,对方肯定知道寒山寺地理位置的特殊性,所以这些天雨水密布,洪水泛滥,才会躲在那里。但我们不知道他们身上有多少粮草,能够支撑多少天,而我们身上带的物资更少,所以这一招行不通。第二种,就是拉上其他两国的人一起战斗,如果三方都参与进来,那就算寒山寺被炸了,其他两国也不会说什么了。所以最好他们和当地的武装分子合伙起来,那样至少有一方肯定是参与进来了,如果还有一方没参与进来,我们必须去拉拢了。”周炎分析道。

        “额,老周,你可真牛叉呀,这都能想出来!”飞鸟无语的说道。

        “额……”唐宇一想,周炎说的是不错。“嗯,到那再看看具体情况吧。”

        继续前进。

        现在是院士丛林的雨季,前段时间一直在下大暴雨,此时低洼处都成为湖泊河流,暴涌的河流随处流淌,野兽尸体随水流动,树干凌乱断落,地上一层厚厚的树叶,充满着危险的气息!

        给读者的话:

        四更到!大战要开始了,求月票预备呀!

        ,,-