• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1842你管的了
  • 正文 1842你管的了

    作品:《我的贴身校花

        “放心吧老爷子,我会的!”潘明月自信的说道。www.00ksw.org

        “嗯,对了,知秋最近还好吧?”老爷子想到他的女儿,语气轻缓起来。

        “老爷子,你放心吧,知秋非常好,我们非常恩爱,打算过些日子要一个孩子呢。”潘明月傻笑的说道。

        “也老大不小了,再不要孩子,知秋就是大龄产妇了,到时候会危险的,你们该要了。”老爷子又是交代道。

        “呵呵,是呀,我们会努力的。”潘明月一想到家里那个胖女人,心头就有些吃不下饭,想着当初要不是图她家政界通达,怎么会看上她呢,天天都恶心无比,还要孩子?不过潘明月又不敢得罪岳父,对他妻子整天装着体贴恩爱,但是很久都没做那事了。他都是在外面秘密的找女人。

        “那早点休息吧,记住,万事谨慎小心。”说着那头就挂了电话。

        “明月!”这时庞知秋从里面走了出来,浑身肉颤抖着,让潘明月心一晃一晃的。

        “啊?哈哈,知秋,你怎么还没睡呀?”潘明月微笑的说道。

        “不是等你吗?人家洗白白了呢。”旁知秋脸色红润润的说道。

        我吐!潘明月无语了,还洗白白,白是白,但是胖呀。旁知秋,真是胖知秋呀!“那个,知秋呀,呵呵,我最近公务繁忙,身体有些吃不消了,所以……改天,改天吧!”潘明月忙是和蔼的笑道。

        “改什么天呀,我刚还听到你跟我爸通电话要孩子呢,怎么,现在反悔啦?我告诉我爸你对我不好!你知道吗?我们已经一个月没有那个了,不那个,哪来的孩子呀!”旁知秋翻着白眼瞪着潘明月说道。

        “额……”潘明月一愣,忙是摆摆手:“知秋,不要告诉岳父呀,岳父最近为国事操劳,已经很辛苦了,就不要让他为我们的事情分心了,这样吧,明天,明天如何?”潘明月忙是说道,想着推脱一天是一天呀,明天再找新的借口吧,最好是不回来了。

        “啪!”谁知这时潘明月的脸上一阵火辣辣的疼,整个人直接被扇倒在地上,顿时嘴角流血。

        “妈比!”潘明月不由的大骂一声。“我让你以后别用劲打我,你还打,你不知道你的手劲很大吗?”潘明月怒瞪着旁知秋说道。

        “你,你敢吼我!”旁知秋圆睁怒目的瞪着潘明月。“你,你敢吼我!我打死你!”旁知秋本来就因为胖经常自卑,导致神经有些不对劲,非常敏感,现在看到潘明月居然吼她,她哪里受得了,突然之间拿起一个茶杯就朝潘明月的头上砸去。

        “轰!”潘明月的头上顿时被砸出血来,不过这还不算,旁知秋却是疯狂的砸起来,潘明月忙是往桌子底躲去。“知秋,知秋,别打了,是我错了,我错了,我不该吼你,我们今晚就生孩子,为你生一个胖娃娃!”潘明月哭喊的说道。

        谁能想到一个在外面风光满面的副市长,在家里居然这般可怜模样。

        旁知秋一听到潘明月这话,忙是住手,露出了嬉笑的神情来,忙是坐下来拖出了潘明月,看到潘明月头上和嘴角流血,疼惜的说道:“明月,打伤你了吗?我,我不是故意的,我下手很轻的,好吧,我发誓,我下次再也不打你了,要是再打你,我,我就允许你吼我!”

        我擦!潘明月心头真想弄死这丫的,想着她发誓都发了一百回了,每次都会变卦,她就是神经病!“额,呵呵,好,好的,亲爱的老婆,我依然选择相信你!”

        “嗯,好的,我们去生孩子吧,今晚一定要让我满意哟,你每次时间都那么短,我都没有任何感觉的,做男人,不能说不行。”突然,旁知秋直接将潘明月给抱了起来,朝卧室走去。

        “轰!”旁知秋一下子将潘明月给扔在了大床上,然后扑了过去,撕扯着潘明月的衣服。

        潘明月又是一阵恶心,但怎么也得表示一下呀,便是应付起来,但不到十秒钟就萎了。

        “啪!”旁知秋直接一巴掌扇在了潘明月的脸上。“你,你怎么又不行,是不是在外面有了!”

        “啊!”感觉到嘴角再次流血,潘明月真想杀人了,想着你刚发过誓,翻脸比翻书还快!但是他有什么法子,这样的胖子,他哪有胃口呀。“知秋呀,我,我最爱的是你,怎么可能有其他的女人呢,可能是,是最近太劳累了,让我休息几天,休息几天怎么样?”

        “好,你说的,给你一天时间,明天晚上要是再不行,我就买药给你吃!”旁知秋很不满意的冷哼的翻身过去。

        “啊!”潘明月又是被压的痛叫一声。

        这时潘明月的手机突然响了起来,潘明月一看是赵四的,想着赵四这个时候打电话来干嘛?

        “喂,草泥马,打电话干嘛?”潘明月不由的冷哼一声。

        “啊!潘爷,我们有要紧的事情要和你商量!”赵四忙是说道。

        “不是明晚才聚会的吗?怎么今晚就来了?”潘明月无语的说道。“现在晚了,我要陪我老婆睡觉,有事明天再说!”

        “额……”赵四很是无语,想着你那个猪婆,还陪她睡觉?赵四知道,旁知秋一定在身边潘明月才会这么说。“潘爷,真的有急事,如果不说,我们都玩完!”

        “啊!”潘明月大吃一惊,想着什么事这么严重?“好,你们立刻过来吧!”

        “好,好的,潘爷,等我们!”赵四说着挂了电话。

        “老婆,这帮讨厌的苍蝇又要来找我商议大事了,您先睡,我商议完了就来陪你。”潘明月转身一瞧的时候,没想到旁知秋已经打呼噜了,心想,真是死猪呀,便是起身。

        很快,赵四四人到达。

        进入潘明月的家,赵四几人看到潘明月身上的伤,都是一惊,但心头都有数是谁干的。“潘爷,你的伤?”

        “没事,不小心磕破的,嗯?改法,你是怎么回事?”潘明月看到王改法脸肿的跟猪头似的,嘴都成了香肠,忙是问道。

        “额……这个……也是不小心磕破的。”王改法刚才已经去过医院了,简单的治疗下,因为有大事要做,所以必须赶过来,一会再去治疗。

        “喔,你磕破的可不小呀。”潘明月虽然怀疑,但也不说什么。突然之间闻到四人身上传来的女人的味道,突然翻脸:“你们几个去玩女人了?”

        “啊?潘爷,你,你是怎么知道的?没有呀,我们绝对没有!”赵四忙是说道。想着最后被灌了药,和几个美女热火朝天玩了几个小时,差点玩死了!

        “擦,你们还敢骗我!玩过女人气味我会不知道?你们是不是找死呀,我说过多少遍了,紧要关头,你们不要乱动,憋急了找自己老婆,要不打飞机也行!妈比的!”潘明月大骂无比。

        “我们玩了又如何?你管的了,了吗?”而这时突然一声不和谐的声音传来,潘明月大吃一惊的看过去。

        给读者的话:

        三更!还差一月票到80,谁来!

        ,,-