正文 1837巨擘

作品:《我的贴身校花

    “十五家!熙姐,你的开店速度可真快呀!我看好你熙姐,你的定位很好,专做女性用品,包揽全面,而且服务周到,我相信一定可以做起来的。www.00ksw.org

    “那是,你熙姐可是女强人,对了,手里拿的是什么呀?”许熙看到唐宇手里拿着一个蓝色的小盒子,便是问道。

    “熙姐,你看看。你们这里的促销手段太多了,男的给男的用,女的给女的用的,还有那个大姨妈专用的东西,还可以去试验再买,这些可都是业界第一呀。”唐宇朝许熙竖了竖拇指。

    许熙面颊绯红起来,嗔了一眼唐宇,然后羞笑道:“这些都是我们要打造的贴身服务,女人是世界上最娇贵的东西,女人如水,必须用心去呵护,而女人用的一些贴身东西,也必须是最舒适最健康的,我们做的就是给女人最完美的体验。”

    “说的好。”唐宇点点头,“诗涵,听到没有,一定要给你们女人私密处最好的体验。”

    “去!”夏诗涵嗔羞了一眼。

    “对了,你们吃饭没有,我随便看看就跟你们一起去吃饭,不会打扰你们吧?”许熙看着唐宇和夏诗涵问道。上次许熙和楚雅柔差点被方子俊给怎么样,这件事她想起来还很后怕,不过听楚雅柔说,方子俊已经被唐宇收拾了,她的心方才放下。

    “嗯,好呀,我们正好也没吃饭呢。美女总裁,你快视察吧。”唐宇微笑道。

    “嗯,熙姐,我们坐会,你先忙吧。”夏诗涵也是乖巧的说道。

    许熙点点头,便是巡视起来,店里的经理则是仔细的给许熙介绍着,唐宇这才发现,许熙今天穿着是银灰色的ol装束,前凸后翘的,尽显她美妙的身姿,算起来唐宇还很少看到许熙穿这样的职业套裙呢,看到那修长**,唐宇心头居然有些坏想,但他知道,和许熙,似乎还不可能。许熙现在也没有男朋友,自己充当过她的,但要说和她真的在一起,那还需要一点时间。

    “熙姐越来越漂亮了。”夏诗涵看着唐宇说道。

    “嗯,是呀。”唐宇笑了笑。想当初许熙做他们班英语老师的时候,只比他们大几岁,还很稚嫩呢,上课的时候还会害羞,一年多的时间在社会闯荡,成为职业女性了。

    仔细算来,唐宇身边的美女总裁可真不少呀,白冰,江菲菲,柳馨,现在的许熙,再加上管理势力和家族企业的乔伊伊。就算自己是个穷光蛋,有她们,几辈子也不愁吃喝了。

    “诗涵,这是你的金卡,以后可以在任何一个红豆相思店里买东西,不用花钱。”许熙迷人微笑的走过来,给夏诗涵递过来一张金卡。

    “熙姐,谢谢你啦。”夏诗涵清纯微笑。

    “我们谁跟谁呀,谢什么呀,你又吃不穷我。”许熙又是娇笑一声,想着开店的钱可都是唐宇给的,等于是你男朋友给你的东西。

    “嗯,那我们去吃饭吧。”夏诗涵又是微笑道。

    说着三人便是走了出去,这里是市中心,吃饭的地方可多了去了,三人直接来到了一家过桥米线店,点了三份过桥米线。

    “熙姐,你是怎么想到要建立红豆相思这个体系的呢?”唐宇有些好奇的问道。

    “这个,说来话长了。”许熙面颊上不由的露出了绯红之色来,顿了一下,然后说道:“不说了,以后再说吧,先吃饭。”

    “嗯,好呀。”唐宇点点头,看得出来,许熙似乎有什么难言之隐。

    “唐宇,这个给你。”此时夏诗涵用筷子夹了几块肉放到唐宇的碗里。

    “诗涵,你现在还处于发育阶段呢,怎么能不吃肉呢,也得吃呀。”唐宇苦口婆心的说道。

    “才不吃呢,吃了就长肉了。”夏诗涵说道。

    “额,放心吧,你吃肉,一定是长在该长的地方的。”唐宇又是说道。

    “你……哼,也不要长啦。”夏诗涵又是羞红道。她今天试文胸的时候才知道原来她的胸前都快到c了,这么快,这是她最理想的状态了,她可不想再大了。

    “唐宇,我的也给你。”谁知这时候许熙碗里的肉也夹给了唐宇。

    “额,熙姐你也学她,你的身材可也美好无边呀,你也要减肥?”唐宇无语的说道。

    “那是当然了,女人哪有不想身材好的,告诉你,我们店也会陆续推出减肥产品的,还有美容养颜之类的产品,争取做到全方位。”许熙大展宏图的说道。

    “你也做美容?”唐宇一愣,想着许熙如果做的话,那不是和柳馨对着干了?

    “怎么了,我不行吗?”许熙无语的说道。

    “不不,当然行了。不过,熙姐,这美容产品可不好做呀,必须有自己足够的配方才行,像市面上那些名气打的挺响,其实没什么效果的产品是做不大的,我建议还是改走服装产业。”

    “放心吧,我们的服装生产线已经在开发了,聘请了国际著名的设计师来设计,很快就会面世了,到时候你们穿衣服也不用再买了。”许熙又是说道。

    “不是吧,熙姐你这么能耐,各方面都涉猎呀。”唐宇无语了,想着许熙的胃口可真大呀,美容服装还包括那么多方便。

    “那是。”许熙又是娇笑道。“不过,唐宇,我估计还得向你借点钱。”

    “多少?”唐宇问道。想着一两亿肯定不够她折腾的,她一下子创这么多业,怎么说也得十亿八亿的吧。不过唐宇也没指望着她能赚钱,就当是给许熙玩好了。

    “五亿。”许熙陡然说道。“臭小子,别给我装穷呀,我知道你有钱。”

    “额,呵呵。”唐宇摊了摊手,想着许熙可真了解自己呀。“熙姐呀,一下子又借了五亿,万一你折了,拿什么陪我呀!”

    “拿我自己。”许熙扬起俏头说道。“如果真输了,我就以身相许。”

    “你值得伍六亿?”唐宇一愣,想着许熙够自信呀。不过像她这么个大美人,五六亿拿下,也不亏呀。

    “你看不起我呀。”许熙瞪了一眼唐宇。“告诉你,我不会亏的,就当是你入股了,到时候一定赚的你流油。”

    “好吧,亏了的话,那我可就收人了,到时候你可别耍赖呀。”唐宇说道。想着还想着许熙亏呢,亏了就可以正大光明的将她给拿下了。

    “你们呀……”一旁的夏诗涵嗔着唐宇和许熙,无奈的摇摇俏头。她知道唐宇有很多钱,这方面她也不会多问。“唐宇,一定要支持熙姐,我要有的话,我也借了,投资熙姐,你不会亏的,就算没有钱,还有美人呢。”

    “额,知我者诗涵也,那好,熙姐,还是上次那个账号是吧,这几天就到账。”唐宇说道。

    “嗯,那我可等着了,后期资金注入,要不了多久,我就会成为巨擘了。”许熙自信满满,说着三人便开始吃饭。

    给读者的话:

    二更!还差一票就超越咯?

    ,,-