• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1836销售可观
  • 正文 1836销售可观

    作品:《我的贴身校花

        “嗯,好的,美女,是直接穿上,还是我帮你包上?”导购美女看着夏诗涵问道.“请你放心,我们的都是用最精品的布料和棉织品,都是经过多道工艺,不会有任何的伤害,也不用买回去之后再洗什么的。www.00ksw.org”

        “嗯,那就直接穿着吧。”夏诗涵娇羞的说道。

        “嗯,好嘞。我这就把你以前的给你包上。”女导购便是将夏诗涵换下来的文胸给包起来。

        这时夏诗涵便是走了出来,看到唐宇坏坏的笑着,夏诗涵又是娇嗔一眼。

        “诗涵,买好了,戴的感觉怎么样?”唐宇无耻的问道。

        “啊……大坏蛋,要你管呀。”夏诗涵嗔道。想着唐宇真是的,这是女孩子的事情,你问什么呀。

        “就是随便问问嘛,对了要不多买几件不同类型的,什么兔女郎的,白领丽人的,每样来一件换着穿吧。”唐宇又是提议道。

        “你滚!”夏诗涵瞪着唐宇娇哼道,她才不穿那些呢。“我,我还需要买其他的东西呢,走吧。恩,这里也好像有呀。”夏诗涵突然看到了‘红豆相思’另外一处卖场,没想到红豆相思涉及到的领域可真光,几乎女人所有的领域都涉及了。夏诗涵便是走了过去。

        让唐宇又是眼睛雪亮了一下,没想到夏诗涵要买的居然是棉垫子,看来她是要把今天要买的一切都搞定呀。估计大姨妈要来了。

        “诗涵,要买这个东西呀,我给你介绍介绍吧?”唐宇又是说道。

        “啊……臭唐宇,胡说什么呢,你怎么了解这些呀!”夏诗涵又是嗔着唐宇,他还要给自己介绍这个?无耻不无耻呀他!怎么一到关于这些东西就那么兴奋呀。“再废话,让你出去等我。”

        唐宇只得无语的傻笑着。

        这时又走过来一个美女导购员,红豆相思是分不少区域的,比如刚才的文胸区域,都有专门的导购员,做到服务到家。

        “美女,有什么特殊的要求可以跟我说,我帮你挑选。”美女导购说道。

        “我……没,没什么要求。”夏诗涵脸红无比的说道,想着这有什么要求呀,垫着舒服柔软就行,不要像垫个暖水袋似的,那样难受死了。而且有要求,唐宇在这,也不好提呀。

        “嗯,呵呵,每次来的量怎么样?”美女导购似乎并不在乎这些东西,毕竟这也不是以前的年代了,感觉问这种问题习以为常,为的就是让消费者能够选到最适合自己的产品。

        “我……”夏诗涵这次脸色直接羞的快滴出水来了,不由的看了看唐宇,此时唐宇则是在一边幸灾乐祸的笑着,夏诗涵却是羞的真想找个地洞钻进去了。“还,还好吧,中,中等。”

        “嗯,看美女这么棒的身材,我建议你用这一款,尺寸应该是正合适的,如果觉得不一定合适的话,可以去里面试一试,这是我们红豆相思推出的理念,一定要最适合自己才买,所以什么都可以先试一试的。”美女导购微笑的介绍到。

        “啊……”这又让夏诗涵彻底的羞惊,这个还能也试试?不得不说,这个品牌服务也太周到了吧?这个都有试的?真是太惊人了,不过现在社会发展,体现的就是人性化,仔细想来也没什么奇怪的。有些人肯定会试验好了再说的,毕竟现在什么东西都有很多种,不试怎么知道哪一块东西最是和自己呢。

        “不,不试了,我自己挑吧。”夏诗涵羞赧的说道。

        “嗯,好的。呵呵。”美女导购点点头,便是走了出去。突然,夏诗涵听到唐宇的笑声,又是娇怒道:“臭唐宇,笑什么笑呢,不许笑啦!”

        “好好,不笑啦,不笑啦,哈哈哈……”谁知唐宇居然又大声的笑了出声来。

        “你”这让夏诗涵别提多么气愤了。

        夏诗涵之后便是选了两包,付了款,没想到这里是可以刷卡的,唐宇用卡直接刷了,正要离开,夏诗涵依然是羞涩满面。“还笑呢,我饿了,我们出去吃点东西吧。”

        “饿了吧,早饭我们还没吃呢。”唐宇说道。其实他也有点饿了。而当唐宇搂着夏诗涵正要出去,唐宇也不想等那个红豆相思总裁的到来了,没想到这时又过来了两个长得俏丽的女孩,她们身上都穿着红豆相思的衣服,手里拿着几盒东西,便是走了过来:“帅哥,美女,试试我们红豆相思的产品吧,你们一定会满意的,这是免费试用装,帅哥,这是你的,美女,这是你用的。”一个俏丽女孩甜美的介绍到。

        “什么东西呀这是。”唐宇一边说着,一边仔细一看,不由的大吃一惊。没想到居然是男女爱爱的套子。唐宇手里拿的是男的用的,而夏诗涵手里拿的居然是女用的。

        “啊……”此时夏诗涵也是陡然一惊,上面居然还有使用方法,让她又是羞的真想撞墙。怎么红豆相思这么全面,什么产品都有呀。

        “不用,我们不用这个。”夏诗涵羞答答的将东西还给了一个女孩。

        “不用?美女,现在意外发生那么多,最好还是用一下,而且我们的超薄超敏感的,只会让你感觉更真切,不会减少的。”女孩看着夏诗涵这么清纯无暇,难道从来什么都不采取安全措施?难道他们已经结婚了,要生小孩了?

        “啊……”这时夏诗涵却是更加的害羞,这不是越描越黑嘛,夏诗涵看了看唐宇,此时唐宇正幸灾乐祸的坏笑呢。

        “不用了,我们走吧。”夏诗涵害羞的将东西塞给了促销女孩,拉着唐宇就朝外面去。

        “谢谢啊。”唐宇微微一笑,然后就跟着夏诗涵走了出去。

        而走到门口的时候,唐宇却又遇到了一个熟人,不由的一愣。此时许熙走了进来,唐宇一笑:“熙姐,你也来这里买女人用品呀?”

        “唐宇,诗涵?”许熙看到唐宇和夏诗涵,娇面也是一喜。“这么巧,唐宇,你陪诗涵出来买东西呀?”

        “嗯,熙姐,你怎么也来这里呀。”唐宇微笑的问道。

        “总裁好!”正在这时,唐宇和夏诗涵突然听到莺莺燕燕的一阵声音,回头一瞧,此时几个专区的美女导购居然都跑了过来,朝许熙鞠躬。

        “噶!”唐宇大吃一惊,想着这是神马情况?

        “熙姐,这,红豆相思是你,你的公司?”夏诗涵清纯的面颊也无比的惊讶。

        “嗯,是呀。怎么,你们在这买东西啦,付钱没有,都退给你们,然后给你们一张金卡,以后都免费购物。”许熙看着唐宇和夏诗涵露出了迷人的微笑来。

        “不是吧!”唐宇也是惊讶。“熙姐呀熙姐,原来你开的神秘公司就是红豆相思呀,不错,超级不错呀!”

        “那是。”许熙娇娇一笑,眯着凤眼,魅惑无比。“别着急走了,进来再参观参观,这只是我的一家分店,在整个静海市,我已经开了十五家了,销售规模可观喔。”许熙自豪的说道。

        给读者的话:

        一更,月票到5,今天四爆!

        ,,-