• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1828说你爱我
  • 正文 1828说你爱我

    作品:《我的贴身校花

        而在这边,唐宇并没有怀疑什么,想着那头墨宽一定是想着自己被他们的人给干掉了,正喜出望外的想来看看自己怎么死呢。www.00ksw.org

        “看来小宽是跑了。”唐宇摊摊手无奈的说道。

        “啊!不,不是吧?”方子俊一愣,想着墨宽会有这么聪明?“再,再等等吧,说不定他走的慢呢。”

        “那好,再等一会吧。”唐宇也考虑到了这一点,微微一笑,不过心头则是想着,如果墨宽真的逃掉了,那日后不是还会再来,当然了短时间之内他绝对不敢踏足静海,一次不斩草除根也让唐宇有些担忧,但人要真的跑了,也不好追。

        又是等了十分钟,依然不见墨宽来,唐宇知道,墨宽确切逃掉了,转头微笑的看着方子俊:“你们的总部在哪里?”

        “总部在西行山,但,但我现在现在他们已经搬离那里了,前后长老的死掌门一定可以感知到,而且他们本来就经常换地方,不固定。”方子俊忙是说道,以求邀功,让唐宇不杀。

        “这么复杂。”唐宇又是无奈了一下。“那好吧,留着你也没用了。”

        “什么,什么意思?别杀我,我一切都听你的,我愿意教你魅惑方术,愿意给你我的一切!”方子俊眼泪巴巴,看着唐宇忙是磕头。

        “那破玩意我才不学呢,你能给我一切?就算我是玻璃你也给不了我呀,你已经不是男人了,这样活着也没什么意思,我送你吧。”唐宇又是脚一踢,很快方子俊也不知所踪。

        这一幕被周围的小弟看到了,眼珠子都要瞪出来了,怪不得他能是韩老大的老大呢,原来他果然是变态人物呀

        “收拾残局,继续坚守。”唐宇看着四个小弟说道。

        “嗯,明白,唐哥!”四小弟忙是坚定的回应。

        唐宇走回别墅,此时夏诗涵李韵婷楚雅柔陆珊珊四人正好对家在玩牌呢,唐宇笑了笑,想着刚才外面血雨腥风的,这里倒是安详温暖的巢穴。

        “唐宇,回来啦,刚才出去干嘛了?”夏诗涵一边抓牌,一边看着唐宇说道。

        “奥,没什么,教训了几个人,你们继续吧。”唐宇笑了笑,便是朝房间走去,看来还是得增派人手保护这些校花美女呀,墨宽逃掉,如果和那个诡异掌门会合,定然会再次来袭,这可不是闹着玩的。看来这次又得劳烦李青曼帮忙调查了。

        正当唐宇要拿出电话拨李青曼号码的时候,突然之间一道倩丽的身影在自己房间闪动了一下,唐宇快速回头一看,倩影却是消失不见,但是这哪里难得住唐宇,透视一开,却是惊诧的发现,在衣柜里面,一个只穿着单薄睡衣的妙龄少女躲在那里。

        “谁呀,这么晚了不睡觉,来打扰老子,是不是不想活了!告诉你,如果是男的,我一拳轰死,是女的玩死!”唐宇说道。

        但唐宇这么说,那边依然没有反应,唐宇一笑,瞬间消失在原地。

        “嗯?”这时倩影一愣,想着唐宇怎么突然间不见了?刚才不是还在的吗?倩影狐疑起来,慢慢的探出头来,但仔细看去,房间内依然空空如也,人完全消失了,蒸发了?

        倩影慢慢的走出来,青丝散落,柔顺如瀑,曼妙的身子,前凸后翘,此时穿着低胸睡衣,胸前大半露出,缝隙挤在一块,插不进一根针,玉白粉嫩,让人看了,恨不得直接推倒。

        “唐,唐宇?”湿润的娇口张开,焦急的喊了一声,但依然没有回应。

        “唐宇?”这时少女又喊了一声。

        “啊!”突然之间,少女浑身被一双温暖的双手紧紧的抱在怀中,少女一惊,刚要叫,但却被一下子拉了回身,瞬间娇唇被嘴唇堵上。

        “唔……”少女又是惊唔一声,睁大水眸子,仔细一看,没想到是唐宇。他什么时候出现在身后了呀?

        见到是唐宇,少女也没有反抗,直接闭上了美眸,娇唇回应,甘甜芳香……

        吻了一阵,直至少女有些无法呼吸,粉拳直拍打唐宇的胸膛,这样唐宇刚才放开她。

        “死唐宇,臭唐宇,一来就让人家害羞!”少女吐露芬芳,脸红的嗔着唐宇说道。

        “小青曼,你还怪我,这可是你的不是了,来了也不走大门,还偷偷摸摸的跟个女y贼似的。”唐宇兴奋的看着李青曼说道,不得不说,清水出浴,少女芬芳,此时的李青曼别样的动人,宛如熟透的葡萄一般,让人急不可耐的想品尝。

        “哼!从大门进来,姐姐和其他几个美女都看到了,我还能跟你这样吗?”李青曼又是嗔着唐宇。

        “额,也是。”唐宇明了的点点头,想着她们还不都知道李青曼的存在呢,尤其是李韵婷,虽然两人不是亲mm,但要是知道,估计也够呛。“果然不愧是世界第三,喔,现在应该成第二赏金猎人组织的领袖,居然偷偷跑到人夫家里把澡都洗好了,你说你洗的白白的,等谁呢?”唐宇看到李青曼那要爆飞出来的巅峰,心头躁动不安。

        “我……反正不是等你,我准备睡觉的。”李青曼脸色绯红如彩霞,瞪着唐宇。

        “还敢嘴硬,那就让我来好好的惩罚惩罚你吧,记得别叫的太大声,你姐姐还在外头呢。”唐宇嬉笑了一下。

        “啊!”听到唐宇的话,李青曼又是娇羞不行,惊喔一声,但还没来得及反应,唐宇已经一下将她给抱在了怀中,李青曼娇唇蠕动了几下,紧张却又期待,没想到居然背着姐姐和她的男朋友厮混,虽然他也是自己的男朋友,但这是不是太别扭了?

        不过她本来就太过想念唐宇,所以才会忍不住跑回来给唐宇一个惊喜的,此时也豁出去了,想着大不了一会不叫就行了,自己的忍耐力可是非常强悍的。

        唐宇一把将李青曼扔在床上,俯身而上,小心翼翼的扯开了李青曼那薄如蝉翼的雪色睡裙,顿时一对饱满蹦跳而出,唐宇忍不住低头吻住,二人几乎干柴碰到火苗,还哪里能够收放自如,全然投入其中……

        李青曼还是高估了自己的能力,不多久便忍不住的叫出声来,而唐宇见势不妙,瞬间点了她的哑穴,李青曼娇口长大,狂叫着,但不出声……

        “韵婷,我怎么好像听到有女人的声音了?”夏诗涵看着几个女孩说道。

        “嗯?”陆珊珊和楚雅柔都是看向了夏诗涵,她们隐隐约约好像也有这种感觉。

        “有吗?”李韵婷清雅一笑。“你们是不是都太想念唐宇啦,以为他背着我们做坏事,他就算胆子再大,也不敢吧。你们在这里等着,我去看看。”李韵婷说着站起娇躯,便是朝唐宇的房间走去。

        “青曼,说你想我。”唐宇忙是说道。

        “我想你……”李青曼娇柔的说道。

        “说你爱我。”唐宇又是焦急的说道。

        “唐宇,我,我爱你。”李青曼又忙是说道。

        给读者的话:

        一更!还想五爆吗?我拼了,你们敢拼月票吗?

        ,,-