• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1818她的号码
  • 正文 1818她的号码

    作品:《我的贴身校花

        听了方子俊的回答,老头不屑的瞟了一眼方子俊:“就你这样的能当许熙的学生?许熙能交出你这样的学生?你胡扯吧你!”

        “你”方子俊面目冷厉一下,不过因为大墨镜的关系,并不怎么明显。www.00ksw.org

        “那可有的说了,唐宇,我们学校的骄傲,静海高考状元,夏诗涵,第一校花,前五名,他们双双在静海大学,而且现在是情侣。”老头很是自豪的说道。

        “吗的!”听到这里,方子俊又是冷怒无比。想着叫你骄傲吧,这次回来就是弄死他的。“那个,我真的是许老师的学生,麻烦大爷您通融一下,这里是一百块钱,孝敬您的,拿去打点酒喝吧。”

        “你打发要饭的呀,滚滚滚!”老头看到方子俊拿出一百块钱,忙是摆摆手。

        “”方子俊又是露出冷厉面容来,这家伙还嫌少?他刚回来,还没用魅惑之术骗钱呢,这个好办,一会看到一个富婆使用一下,将她勾到偏暗角落,拿了她的钱就行。

        “呵呵,老大爷,是我不懂事了,这里是四百块钱,您拿着,再多的我也没有了,你就去通报一下吧!”方子俊忍下,又拿出三百块来一起递给老头。

        老头带着老花镜又是瞟了一眼,无奈的接过:“看你样子,也挺懂事的,那我就告诉你一点信息吧。”

        “诶,好,好,多谢老大爷了!”方子俊高兴无比,心头想着,有钱真能使鬼推磨

        啊,最好是让他告诉许熙现在在哪个办公室,以前是知道,不知道现在改换办公室没有。

        “听好了,许老师现在已经不在这里的教书了,辞职不干了,至于在哪里,我真的不知道,不过还是谢谢你的酒钱。”老头幸灾乐祸的笑着看着方子俊。

        “妈个比!”方子俊气急败坏,没想到这老头居然玩他。“擦你妹的,糟老头,你敢骗我,你是不是不想活了!”方子俊一下子跑到了老头的面前,一把揪住了老头的衣领,然后瞬间扔了出去。

        “啊!救命呀,快来人,杀人啦!”老头便是大喊一声,这时校园里的警卫忙是飞速的跑过来。

        “擦!”方子俊又是朝老头腿上踹了一脚,然后快速的跑走。

        “站住,臭小子,你找死!”一个警卫忙是大喊着。顿时几个警卫手上都拿着电棍,其中两个已经开上了巡逻车。

        方子俊看到后面的形势,忙是拐进了一条小巷中,但是后面的警卫却是追逐不断。方子俊知道这样下去绝对会被抓住,正在这时,方子俊突然眼睛一看,看到旁边一家店面里面有一个穿着裙子正在洗头的女人,方子俊忙是拐进了小店里。

        “过来给我玩儿!”方子俊指着女人喊了一声。

        “啊!”女人身子一颤,抬头一瞧,没想到突然闯进来一个陌生男子,居然还说让自己给他玩儿,女人又愤又怕,正要喊人,但是当她刚张口的时候,眼神却突然涣散了一下,瞬间没有了神色。

        “一会有人追我,就说没看到!”方子俊冷哼一声,便是走进了小店里躲起来。

        而就在这时,两个警卫已经追了过来,看到正在洗头的女人,忙是问道:“美女,刚才有人闯进来过吗?”

        “没,没有,我一直在洗头,什么都没看到呀!”女人呆滞的说道。

        两个警卫也感觉到女人一丝怪异,但也没多想,其中一个便是说道:“打扰了,如果看到一个小子闯过来告诉我们。”

        “好的。”女人忙是点点头。见两个警卫走了,女人忙是朝里面走去,看到方子俊走了出来,女人散发出奴性的眼神来:“主人,东芝愿意为你效劳。”

        “好,很好。”方子俊对于自己的魅惑能力已经十分自信了,看着这女人穿着连衣裙,还别说,细皮嫩肉的,胸前还挺大,丰子赫就是走过去,手身在女人的前面揉动起来,感觉十分美妙,而女人却没有丝毫反应,宛如机器人一般。

        “把你的所有存款,包括现金银行卡拿来。”方子俊冷笑道。

        “好的,主人请稍等!”女人点点头,然后就开始去拿东西。

        很快,女人手里便是拿着一叠乱乱的钞票,还有几张银行卡:“银行,银行卡是我的生日!”

        “玛德,我知道你生日是什么呀!”方子俊大怒道。

        “是”女人又是说了出来。

        方子俊满意的点点头,拍了拍女人的pp,如果不是急于去寻找许熙,她不介意把这个女人玩了。拿上钱,方子俊又是待上一会,见搜索的人回去了,方才走了出来。

        方子俊蛋疼无比,本来还想着打探许熙在哪里呢,没想到那个老头如此的卑鄙,让他差点被抓到暴打,想着下次一定要好好教训一下她。

        但是现在没有任何线索呀?

        “嗯?”这时方子俊突然看到了前面路上走过来一个男的,不是别人,正是曾经教过他物理的老师,方子俊想着,自己只是和唐宇结仇的,唐宇知道他的厉害,而其他人并不知道,方子俊便是摘下了墨镜,微笑的走了过去。

        张枫正走着,突然之间感受到后背被人拍了一下,张枫转头一看,眼前的小青年他有些面熟。

        “你是?”张枫一愣,想着似乎并没有见过这个家伙呀。

        “张老师,您不记得我了呀?我是方子俊。”方子俊便是微笑的提醒道。

        “方子俊?”张枫狐疑了一下,一拍脑门,猛然想了起来。“奥,对,方子俊,我,我想起来了,你是我班的同学,当初物理学的还不错!不过听说你后来高考发挥失常呀。现在在哪里上学呢?”张枫看着方子俊的打扮,似乎有些古怪,看样子不再是学生了。

        “呵呵,那都是过去的事情了,我现在已经不是学生了,在社会上找份工作干了起来。”方子俊忙是说道。

        “喔喔,这样呀,那可惜了,其实以你当初的成绩,至少可以考上二本的。”张枫有些惋惜的说道,高中物理尖子生不多,方子俊就是其中之一。

        “呵呵,对了,张老师,我向您打听一个人,你当初还追过的美女老师许熙,她现在在哪里了?”方子俊便是问道。

        “许熙?许大美女呀,她已经辞职了,还别说她的辞职给我们男老师带来了巨大的惋惜呀!这样我们以后就见不到美女了。”许枫也无奈的说道。

        “嗯也是,您知道她现在在哪里了吗?我想去拜访一下她。”方子俊又是说道。

        “你拜访她?她好像不是你的班主任吧!”许枫惊奇的看着方子俊,想着他要去拜访许熙?

        “虽然不是,不过她帮过我大忙,所以……呵呵。”方子俊微笑道。

        “喔喔,那你还真问对人了,我上次和女友逛街的时候遇到了许熙,她现在已经开公司了,我有她的号码。”许枫说着拿出手机,将手机报给了方子俊。

        给读者的话:

        三更,还要吗?

        ,,-