正文 1815虎豹

作品:《我的贴身校花

    犹记得,当初刚发现天波鼠的时候,它的实力是五重初期左右,而现在让唐宇惊呼的是,它的实力居然已经达到了六重中期!这种实力的跨度是巨大的!

    “这个小家伙利用戒指中的能量进行修炼,戒指中的能量已经被他利用完很多罐了,不过玉佩却是不断的补充着,所以它的实力会提升的很快。www.00ksw.org

    “嗯,如果我能躲在戒指中修炼那就好了。”唐宇想着。

    “你的实力已经不能让戒指再为你提供能量了,它的品阶在这里,但是玉佩不一样,如果有一个更高阶的储物戒指,或许它可以再为你提供修炼能量。”医圣又是说道。

    “有没有这样一种可能,那是就是我的能力也超越了玉佩能够管辖的范围了,我和筱诺是不是可以?”唐宇疑问道。

    “这个我不敢保证,你可以试试。”医圣无语的说道。

    “额,好吧。”唐宇无奈的说道,看着在舔着自己脚趾的天波鼠,唐宇瞪着它说道:“没想到还便宜你了,给我好好修炼,实力高了,还能帮助我一起去抢回你龙姐姐!”

    “唧唧!唧唧!”天波鼠心领神会的点点头,似乎迫不及待要去把小龙女救出来,便是再次钻入戒指之中修炼去了。

    而唐宇则是翻开乾坤诀,开始盘膝而坐,修炼起来。乾坤诀的前半部分是侧重于防御,而后半部分则是主要讲攻击。这样安排别人修行不知道是什么意思。在唐宇看来,强猛的攻击才是最好的防御!

    “那我问你,如果你的实力和别人差距过大,你还怎么强猛攻击?那样你必死!而如果你防御能力比你的实力本身强很多,那或许还能逃生。”医圣教训的意味说道。

    “按照你这么说,是这个道理喔。”唐宇想了想,还真是的,比如说上次可阚龙一战,实力相差巨大,就靠防御才活了下来。不过阚龙给予自己的巨大耻辱,唐宇已经印在心头,他日,一定会让他付出百倍千倍的代价!“那好,我先从防御学起吧。”乾坤诀前半部分是心法,后半部分才有功法,唐宇只得慢慢的学起心法。

    学心法的过程就是打坐的过程,而心法学起来,体内的能量也跟着流动,流动的旋律宛如宇宙无数颗星球在按照规律转圈一般!

    这一坐边上五个多小时,在这过程之中唐宇都陷入了冥想之中,深入的冥想,体悟心法,唐宇的悟性居然极高,居然已经将心法部分的三分之一给体悟出来了!

    唐宇猛然睁开眼睛来,今天的修炼只能如此了,因为唐宇再也无法再体悟一点点了。

    “不错,不错,你现在防御力可以从八重中期的强者手中逃掉没问题了。那个阚龙也几乎是这个实力,上次是一分钟之内,这次你估计能利用速度的优势逃生。”医圣说道。

    “哎,也只不过是逃生。”唐宇无奈的摇摇头。“何时才能和他真正的一战,或者把他踩在脚下!”

    “贪多嚼不烂,更何况你现在想贪多也没有呀,这只能慢慢来,现在对你来说,已经是长足的进步了,等全部修习玩乾坤诀的心法部分,我想你的防御力将更上一个台阶。”医圣又是说道。

    “只有慢慢来了。”唐宇淡淡的的说道。现在想也没用,三个月时间说长不长,说短不短,唐宇相信,他可以做到实力的突飞猛进!

    这时唐宇的手机响了起来,唐宇一看是陆珊珊打来的,想着这妞昨天刚到家,就想自己了?唐宇便是接通:“喂,丫头,怎么了?”

    “唐宇,你过来一下吧,有点事要你帮忙。”陆珊珊也没说什么事。

    “嗯,好。”唐宇说着便是出去开了冰封王座,已经很久没开冰封王座了,感觉还是那么稳健潇洒。

    而在陆珊珊的平房门口,此时却围着不少人。

    “虎豹,你好大的狗胆子,居然把我房子给砸了!”陆珊珊愤怒的瞪着一个虬髯大汉,让他去演张飞,似乎不用化妆了。他是虎豹,这条街的最大势力,可以说这条街就是他的,许多商贩都怕他,经常打人,收取保护费。而陆珊珊也是这里的势力之一,但是陆珊珊的势力一直被虎豹打压着,经常爆发冲突,陆珊珊的势力也没捞到什么好处!

    虎豹身后有十几个人拿着刀棍,恶狠狠的家伙,不过唐宇看到陆珊珊,眼神都充满污秽之色。

    “哼,陆小妞,听说你要把我赶出小街镇,你要做老大?听说你还找了一个很厉害的小男人,说一脚可以将我踹飞?”虎豹看着陆珊珊嗤笑的说道,手中两把板斧,让人怀疑他是不是真的在拍戏演张飞。

    “你听谁说的!”陆珊珊瞪着虎豹,这话她可从来没有说过。

    “老,老大,是,是我放出去的消息!老大,现在有了男老大了,咱还怕他作甚!跟他们拼了,你才是小街镇的真正老大!”麦子这时看着陆珊珊忙是说道。

    “是你!”陆珊珊瞪了一眼麦子,想着这个家伙就会惹事,估计是他想夺取小街镇吧!不过麦子一帮子是她一边的人,现在虎豹找上门来了,并且砸了她的窝棚,以陆珊珊的性子怎么可能善罢甘休!

    “虎豹,虽然我们都是小街镇的势力,而且平时也有争斗,但从来没大规模血拼,现在你怎么着?想彻底决裂?告诉你,我陆珊珊从来没有怕过谁!想打是吧,我奉陪!”陆珊珊冷哼道。

    “老大说的对,以为你们人多就欺负人呀,告诉你们,我男老大一来,你们就都是狗屎!”麦子冷笑的说道。

    “什么男老大?你男老大在哪呢,我怎么没看到那个龟孙子!吓唬谁呀,陆珊珊,你也了解我虎豹的爆脾气,今天既然来了,我就要把你给掳走,我其实早就想上你了!上!”虎豹陡然一发令。

    正当这时,冰封王座开了过来,猛冲直撞的,虎豹等人要不是猛然后退,就被撞飞了!

    “妈比的,你会不会开车呀,开个破车,差点撞死人!”虎豹爆粗,用手里的板斧指着唐宇骂道。

    “老大!哼,虎豹,你死定了,这就是我的男老大!”麦子看到唐宇来了,狂喜的说道。

    “嗯?”虎豹一愣,这时看到唐宇从车上跳下来,看这小子也没什么能耐吗?虎豹忽然嗤的一声笑出声来:“哈哈,就这小子,要力挽狂澜?开这辆破车?一个穷鬼,有什么出息!玛德,小子,你就是陆珊珊的男人?你不会把她给上了吧!她可是我的!”

    “白痴,你说够了没呀!”唐宇笑着看着虎豹。

    “你,你骂我什么?你敢骂我是白痴!小子,我现在就做了你!”突然之间虎豹气急败坏,扬起一直板斧就朝唐宇头上劈去。这时麦子等人又是一惊,虎豹的威力他们可是知道的,这一板斧下来,还不把人给劈成两半!

    “妹的!”唐宇见板斧落下,手猛然伸出!

    给读者的话:

    四更到!这个月从来没低于过四更,再来几张月票吧!

    ,,-