• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1814超越了多少
  • 正文 1814超越了多少

    作品:《我的贴身校花

        “甄你吗!现在给你一次机会,带着你的公狗母狗给我滚蛋,否则,我把你们一个个扔出去!”唐宇瞟着甄剑冷笑道。www.00ksw.org

        “你找死!小子,你以为你是谁呀,听你的口音像是外地的吧。告诉你,这是我和他们的事情,你最好少插嘴,否则一会打的你满地找牙!”甄剑没想到唐宇居然骂他,愤恨的指着唐宇。“而且,不仅你倒霉,你身边的大小美人估计都得跟着你遭殃!”

        “唐宇,这不关你们的事情,我们来摆平。”许松从地上爬起来,看着唐宇说道。这件事本来就是他们的恩怨,他不想让唐宇还有一些女孩受到伤害。

        “他刚才的一句话已经侮辱到我身边的女孩了,所以我已经被牵涉进来了。”唐宇看着许松微微一笑,站起来走到甄剑面前:“白痴,刚才放过你的机会不要,我现在再给你一次机会,让你和你的公狗母狗跪下给我们道歉,我就放过你。”

        “麻辣隔壁!”甄剑这下被气到了,气鼓鼓的瞪着唐宇,他没想到唐宇居然还较真了!这怎么可以!“这话你替我说出来了,好呀,今天你要不想被打残,他们和你都必须跪下来求我,并且你的几个小美女都要流下来陪我们兄弟!”

        “陪你吗呀!”唐宇忍无可忍,手一伸,直接将甄剑给提了起来,离地半米。

        “啊!”甄剑还有其他人都是惊叫出声来,没想到唐宇的力气这么大!

        “我给过你两次机会,你没要,那就只能让你尝尝窗玻璃的味道了。”“轰!”唐宇猛然一扔,甄剑便是直接从窗户中飞了出去,砸碎了玻璃!

        本来这里热火朝天的,大家各吃各的,也没怎么注意这边。而当唐宇将甄剑直接扔出了窗外,这一下惊动了周边的不少人,都站起来看看是怎么回事。“怎么回事这是?”这时大堂经理得知这边的打闹也走了过来,忙是问道,他的后面还跟着四个保安。

        “没事,没事,他们来挑事,被我兄弟教训了一顿。你们还不滚,难道还想被扔出去!”钱震愤怒的瞪着甄剑带来的几个家伙冷哼道。

        “啊啊”这时四个男的还有三个女的都石化在原地,脑海中还在回想着刚才甄剑给提起来又被扔出去的场景。变态呀!他们哪里还敢反抗呀。“好,好,你们给我等着!”其中一个家伙说道,然后就带着几人一起走了出去。

        “奥对了,一会窗户的钱我们赔给你。”钱震看着大堂经理和几个保安说道。

        “不,不用了,你们就餐吧,有什么需要就告诉我们!我们一定力求做到最好!”大堂经理看了看窗外浑身是血哀嚎的甄剑,算是明白过来了,原来他是被唐宇扔出去的。要知道窗户距离这里还有十几米呢,那这小子该有多厉害呀。他和几个保安腿都要被吓软了,恭敬了几句,赶紧离开。

        “唐宇,谢谢你。”这时许松和吴睿忙是看着唐宇谢道。同时他们四人都是震惊无比,没想到唐宇的实力这么强悍,怪不得能堆出那么大的雪人呢。

        “没事,他也骂到我老婆了。”唐宇看着夏诗涵几个美女说道。“坐下喝酒吃菜。”

        这时几人都坐了下来,又开始吃喝玩乐,不过许松钱震对待唐宇无形之中敬畏了许多。

        接下来几天唐宇又陪着几个美女在许州逛了逛一些景区,便是带着她们回到了静海市。而花月如和冉果儿则直接飞回了香港去,毕竟冉果儿还得上学呢,虽然她很想一直陪在唐宇的身边。

        唐宇将几个女孩一一送回家之后,便是回到了家里,此时柳馨并没有回来,唐宇觉得有点累,便是躺在床上睡了起来。

        这一觉直接睡到了第二天的凌晨,唐宇却是听到外面厨房里传来声音,一看,柳馨已经系着围裙在做早餐了,不过却是穿着ol装束。

        唐宇便是换上了衣服,毕竟静海可是四季如春,穿的衣服都是单薄的。

        “啊!”柳馨娇口一张,娇叫出声来,浑身一颤。不过当唐宇看到的双手的时候,柳馨回头又是嗔怒无比:“臭弟弟,吓死我了,起来了也不告诉我一声!哼!”柳馨没想到唐宇从后面紧紧的抱住她了。

        “馨姐,我不是太想你了吗?昨晚怎么没叫醒我呀。”唐宇头贴在柳馨的后脖颈上,感受那那温存和馨香,无比的陶醉。

        “哼,还知道想我,圣诞节都没陪我过!”柳馨又是嗔了一眼唐宇。“好啦,早餐马上就好了,快去洗漱吧。”柳馨昨晚看到唐宇回来的时候非常的开心,不过看唐宇睡熟了,也就没叫醒他。今天早上她便是起来给唐宇做早餐。

        “馨姐,天地可鉴呀,我可是要带你一起去许州的,你没空呀,不过礼物收到了吧?”唐宇又是将柳馨搂的紧紧的,感受着那俏摆的温软,唐宇都某处爆棚。

        柳馨感受到了,心跳加速,脸色却是绯红无比,不得不说,她早已迷上了唐宇的身体。柳馨也心猿意马起来,但她知道,今天还有很多事情要处理呢,如果跟唐宇这样,那不是耽误事啦。“好了啦,我收到了,别闹了,快去洗漱吧,你馨姐我最近忙死了,都是因为你的配方惹的祸。”

        “啊?不是吧,配方又出问题了?”唐宇奇怪的问道。想到上次被人陷害,难道又有这种事?

        “不是啦,是,是卖的太好了,各处都断货,得扩大生产,招人,增添销售渠道等等等等,不过你放心吧,我都会办好的。”柳馨回过头老,也搂着的脖子,娇媚之中带着一丝疲倦。这让唐宇看到了,不由的心疼起来:“馨姐,你呀就是个工作狂,看,神色多差呀!工作不工作都是身外之物,自己开心才行,这些杂碎的工作可以让手下的人去做嘛。”唐宇说道。

        “不行,一些事情必须我亲自操作,我才能放心。”柳馨又是嗔道。

        “好吧。”唐宇无语的说道。“不过,荷包蛋好像焦了。”

        “啊!我的荷包蛋!”柳馨娇叫一声,回头一看,荷包蛋已经焦糊了!“臭唐宇,看到没有,都怪你,现在罚你重做,哼!”

        “好,馨姐,一切听你的,乖,你快去坐好了,等着吃饭吧。”唐宇又是亲了一口柳馨的额头。柳馨娇愤的走了出去。

        唐宇则是开始做他的爱心早餐了,很快做好,然后去洗漱,和柳馨一起吃了起来。

        柳馨出去上班了,这样家里便只剩下唐宇了,突然想到了乾坤诀,想着乾坤诀的妙用之大,让唐宇受益匪浅,要不是乾坤诀,当初和阚龙一战,必死无疑!从戒指之中拿出乾坤诀,此时天波鼠也跳了出来,让唐宇惊奇的是,天波鼠的实力已然比之前前进了不少!唐宇要鉴定一下天波鼠现在的实力到底超越了多少了!

        给读者的话:

        三更到!

        ,,-