• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1809你也要死了
  • 正文 1809你也要死了

    作品:《我的贴身校花

        贾斯汀也不傻,一手一把枪,一把指向陆珊珊,一把指向了唐宇。www.00ksw.org

        “别开枪!”唐宇笑了笑。“你想怎么样?”

        “想怎么样?爆他头!”这时贾斯汀突然大喝一声。但是他却没有听到回应。

        “比伯,爆他头呀!”贾斯汀见那头又没说话,又是大声的喊到。

        “别叫了,他死了。”唐宇笑了笑。

        “什么?怎么可能!”贾斯汀瞪着唐宇。想着唐宇并未离开这里,他怎么去杀了比伯?

        “没什么不可能的,而且你也马上死了。”唐宇笑了笑。

        “啊!”贾斯汀浑身一颤。“哼,是你要死了!”突然之间,贾斯汀指着唐宇的手枪突然一动。

        “彭!”枪声响起。但是却并没有打中唐宇,因为在枪响之前的一瞬间,贾斯汀的身体被一道能量穿越。这道能量不是其他,正是天波鼠!唐宇刚才在战斗的时候已经意念命令天波鼠去干掉那个狙击手了。

        两把手枪散落在地上,贾斯汀腹部已经出现了一个大洞,慢慢的回头看着那个正在幸灾乐祸,嘶嘶叫的怪物,贾斯汀又是震惊的看向唐宇,最终缓缓的倒了下去,到死他都不明白,一直四不像的小家伙怎么干死他的!

        “嘶嘶!嘶嘶!”天波鼠则是跑了过去,一下子咬开了绑着陆珊珊的绳索,而唐宇则是一下子走了过去,接住了即将倒下的陆珊珊,将其抱在怀中。

        “唐宇,它,它……”陆珊珊惊奇的看着唐宇,刚才看到唐宇的巨剑还有天波鼠的时候,陆珊珊也吓了一跳,巨剑是怎么出来的,还有天波鼠怎么会有这么大的力量!

        “先不要说话。”唐宇看着冻得浑身颤抖的陆珊珊,一下子吻上了那还在打颤的娇唇,冰凉冰凉,紧紧的搂着,眼眶都有些湿润,然后自责的说道:“珊珊,是我保护不力,让你受委屈了。”然后给陆珊珊输入一股温暖的真气,这样陆珊珊的浑身便是暖和起来了。

        “唐宇……不关你事,是这些混蛋。”陆珊珊面色恢复过来,看着唐宇忙是说道。“但是,但是他们都被你打死了,现在怎么办?”

        “他们该死呀。”唐宇笑了笑,看着天波鼠:“去把他们三个处理掉。”

        “嘶嘶!”天波鼠有些不乐意,但只得去做。天波鼠散发着能量,直接将三个人的身体给消失掉,它之所以这些天没有出来,是因为它感觉到在戒指中能量充足,它的实力提升飞速,让它十分欢喜。不过它可是随时要接受唐宇的召唤。

        “啊”天波鼠的表现又让陆珊珊吃惊不已,看着唐宇:“唐宇,它,它到底是怎么回事?”

        “是魔兽、”唐宇笑了笑。“会修炼的魔兽,不过说了你也不会懂的,这件事你知道就行了,不要告诉其他人知道吗?”唐宇想着,要是让夏诗涵她们知道了,那估计也会震惊的不行。

        “魔兽……我玩过游戏。”陆珊珊支支吾吾的说道。她经常玩电脑游戏,也知道魔兽是什么,难道现实世界中真的存在吗?

        “好啦,别多想了,几个女孩都等急了,我们回去吧。”唐宇说道。

        “嗯”陆珊珊小心窝依然扑通扑通的跳着,看了看跳进唐宇手臂突然消失的天波鼠,她感觉是在做梦一般,不过她已经习惯唐宇的神奇了,也不会说出去。

        唐宇直接抱着陆珊珊回到了房间里面,让前台看到了吓了一跳,不过他们都登记过了,所以也没说什么。

        来到房间里面,几个女孩看到陆珊珊被唐宇救回来了,总算放心下来。

        “珊珊,你吓死我们了!”夏诗涵拉过夏诗涵做到沙发上说道。

        “嗯,诗涵,没事的,有他在,我们都不会有事的。”陆珊珊害羞的看了一眼唐宇说道。

        “嗯,说的也是。”楚雅柔娇柔一笑也坐到了陆珊珊的一边。

        “嗯,谢谢你们,我先去洗个澡吧。”瞿雪儿说道,然后站起来,毕竟刚才出去了被冻的够呛,风尘仆仆的,就算刚才洗过了,也得重新洗一次了。

        而在晚上,又是遇到了一把问题,那就是唐宇陪谁睡觉的问题。毕竟这么多女孩,不能一个个的照顾。索性唐宇直接说道:“今晚谁愿意陪我?”

        “我自己睡觉去。”夏诗涵嗔了一眼唐宇,她才不参与这事呢,陪他就得被他那样,现在她还没找他算账呢,怎么可以把自己交给她。说着夏诗涵就站起来离去。

        “额……”唐宇看到夏诗涵离去,其实唐宇早就猜到了。心头一丝失落,不过也无奈的笑笑,清纯mm又不能强求。

        “我,我,我和妈咪一起睡。”这时冉果儿却是站起娇躯来,看着正从浴室中走出来的花月如微笑道。此时的花月如香气弥漫,**的头发粘在白皙的额头,尽显美妙的脸蛋,还有那穿着睡衣的凹凸身姿。皮肤完美光洁,宛如刚剥光的鸡蛋,唐宇看了,小腹又是热腾起来。

        不过唐宇更惊奇的看着冉果儿,怎么回事这是?不是要陪自己的吗?怎么现在又改变主意了?唐宇一愣,难道说是因为清纯mm的缘故?她们两个还杠上了?谁都不想**于自己?唐宇苦不堪言,本来还想着这一次要么拿下夏诗涵,要么拿下冉果儿,但是现在看来似乎又要泡汤了。

        唐宇无辜的看了看花月如,此时花月如嗔羞的看着唐宇,美眸中有些莫名的意味,似乎在告诉他,老娘这么美丽的身子都让你尝了,怎么还一晚上想独霸两个呀!不知足呀。

        唐宇暗自坏坏一笑,其实他本来今晚就没打算和冉果儿做什么,是呀,母女一起,那就太不地道了。此时唐宇则是看向了李韵婷和楚雅柔还有陆珊珊:“那好吧,今晚你们两个和珊珊得陪我,要不我会寂寞死的?”

        “啊!”“”李韵婷和楚雅柔都是无语的嗔着唐宇,这小子真不知足呀,还一下子三个极品美女,怎么可以这样!但是两个美女能说什么?说不愿,那也只是昧着良心。不过李韵婷和楚雅柔不由的紧张害羞起来,她们两个共同陪过唐宇几次,但是加上一个新来的陆珊珊,那又是什么样子?

        当陆珊珊洗完澡之后,则直接被唐宇抱到了她的房间,虽然三个女孩都很别扭害羞,但唐宇哪里会放过她们呀,于是最精彩最刺激的场面再次呈现……

        给读者的话:

        二更到!只差一张月票,今天又是四更,额累!

        ,,-