正文 1806恢复

作品:《我的贴身校花

    而在扎针的过程之中,唐宇的手所接触到的肌肤,又让唐宇热血澎湃的。www.00ksw.org

    而唐宇知道,实力远远未到能去龙浩大陆的地步,这次回去之后一定要好好修炼才行。

    “花姨,忍一下,我开始拔了。”唐宇看着花月如说道,然后就开始拔。

    “嗯”扎针的时候虽然不痛,但是拔的时候却有一丝痛楚,娇唇都纠了起来,那模样,别提多么迷人了。而且每拔一下都是娇叫一声,又是引人无比。

    终于唐宇将针全部收回,扔在了垃圾桶中,看着花月如:“花姨,感觉如何?”

    “嗯,感觉……体内好像有一股奇怪的热流在流动。”花月如如实的向唐宇报告。那种热流很奇妙,让她舒服的同时,又有一种渴望。

    “额……”唐宇一愣,那热流不会是某种信号吧?反正唐宇也不是被治的人也不知道治好了之后感觉是什么样的。唐宇也不管了,看向了花月如的玉膝:“花姨,现在我来帮你祛除伤疤。”

    “嗯。”花月如激动的说道。但此时却感觉那种奇妙之感越来越强烈了,这让她觉得脸色绯红要滴出水来,都不敢看唐宇了。不过还是看着唐宇举起了手掌,慢慢的覆盖住了她的玉膝,顿时膝上传来一股凉飕飕的感觉,唐宇便是抚摸起来。

    而唐宇抚弄着花月如那滑润的膝盖,一阵柔嫩划过。

    “啊!”让花月如吃惊的是,没想到本来的伤疤居然变浅了很多。

    “怎么样?”唐宇一笑,看着花月如的娇面居然红如辣椒,唐宇也是一惊,但想着估计是治好之后的作用吧。“花姨,还没完呢,接着看。”唐宇又是在花月如的玉膝上划过一下,这时让花月如再次震惊无比,因为花月如看到她的伤疤居然只剩下一丁点儿边缘痕迹!这简直太神奇了!

    “唐宇!”花月如不由的叫出声来,看着唐宇,内心的某种冲动却又增加起来,似乎快速膨胀。

    “嗯,这还没完,再来一次。”唐宇又是在花月如玉膝上划过一次,当手掌离开美腿的时候,让花月如再次震惊的事情发生了,疤痕全部一扫光,跟其他玉白皮肤一样,没有丝毫的痕迹!

    “啊”花月如惊喜无比,突然上前来,一把抱住了唐宇。

    “额”唐宇一愣,感受到花月如腿上极热的温度,不只是美腿上,她的全身都是燥热无比,香汗散发出的美妙味道,让唐宇浑然一颤。花月如搂的唐宇很紧,让唐宇觉得有点喘不过气来。

    而花月如的俏头慢慢的抬起,那张精美绝伦的娇面和唐宇对视,突然之间,竟然一下子吻上了唐宇的嘴唇。

    “啊!”唐宇大惊一声,没想到花月如居然这样!这一吻不要紧,却让唐宇本来就紧绷的身体再次达到最热,不过唐宇还有理智,花月如这是怎么了?

    不过接下来花月如的作为让唐宇无法抵制,花月如却是疯狂的啃着唐宇。

    “不是吧。”唐宇哪里还能忍耐,也不管三七二十一了,既然花月如都放开去了,他还管什么?唐宇便是也回应起来,很快二人一丝不挂,交缠肆意……

    当二人在沙发上滚战了几十分钟之后,唐宇抱着美妙躯体的花月如于怀中,无论是美貌气质还是身段,她都是当之无愧的第一美人。但是唐宇却觉得很心虚,宛如做梦一般,就这样把花月如给拿下了?

    虽然唐宇看到花月如的时候也会想一些坏事,但只是在心头想想,毕竟每个男人看到美女的时候都多少会yy一下,但哪里会想到,这下居然成真了!

    “哼,你小子,又给你捡了个大便宜!你刚治好她的那种顽疾,多年堆积出来的需要全部释放,宛如吃了烈性的迷药,这下你明白了吧?”这时脑海中传来了医圣的话语。

    “我考!”唐宇大骂一声。“你不早说?”

    “额,我也刚想起来的!”医圣却是幸灾乐祸的笑着。

    “你去死吧!”

    “我死过了!”

    这时怀中花月如的娇躯动了动,本来是被唐宇搂着的,这时却是趴在唐宇的身上,某处的饱实挤着唐宇,让唐宇某处又是瞬间敬礼。

    花月如的娇面羞红,但却带着某种满足,媚眼如丝道:“臭小子,打算怎么办?”

    “额……”唐宇也尴尬的羞红起来。“花姨,我”

    花月如也没想到自己会有那么强悍的爆发力,不过此时的她却没有丝毫的后悔,反而心头有些甜蜜。她也不知道为什么,被唐宇占了大便宜了,居然还不生气。难道早就对他有意了?猛然间,花月如想起来,为什么当初第一眼看到唐宇的时候有某种奇特的感觉,而且所有男人之中,只看唐宇不会讨厌,看其他的都很排斥,难道说真的……但是他可是果儿的男朋友呀!

    “看你吓的,放心吧,我又不让你负责。”花月如看着唐宇羞涩的媚笑。“这件事谁都不要说出去,就当什么都没发生。你还能把我恢复到有顽疾的状态吗?”

    “额!”唐宇睁大眼睛看着花月如。神马意思?治好了又恢复?这是什么逻辑,玩老子呀!不过唐宇一想到花月如身体美妙的味道,又是火热无比。“花姨,这是什么意思?”

    “我的意思是,我可能爱上你了,如果这样的话,对果儿不公平,我在果儿面前也会觉得尴尬,如果你把我再恢复到以前讨厌男人但只对你有好感的状态,那样我爱你会少很多。”

    “这样?”唐宇愣了一下,这下有些明白了。花月如以前一样的时候,讨厌男人,但惟独不讨厌自己,难道她早就看上自己了?如果治好了,她会更加看上自己,那样在冉果儿面前没法交代,不治好感觉会少一些。“花姨,好不容治好了,干嘛又弄回去呀,就这样吧。”

    “你就不怕我找其他男人?我还有丈夫喔?”花月如嗔着唐宇笑道。

    “”唐宇一愣,是呀,花月如的美妙宛如初次少女一般,毕竟多年没有做那种事情了。毕竟是唐宇拥有过的女人,唐宇怎么可能看到这个大美人被其他男人怎么样呢!“但是花姨,这对你太不公平了!”

    “没什么不公平的,其实就算现在治好了,我也不会再和其他的男人有什么关系,所以你还是把我恢复吧,这样,我只会属于你的。”花月如又是说道。

    “”唐宇也不再强求,花月如似乎做出了不可改变的决定了。“花姨,你再想想吧。”

    给读者的话:

    三更!四更一会送上!月票还差一到50,求!拿下了,还不给月票!

    ,,-