正文 1799消失

作品:《我的贴身校花

    “我说了,我也不知道,这次别去帮她,看看她的怎么对付那两个崽子!”医圣说道。www.00ksw.org

    “嗯。”唐宇点点头。这时下了楼,拐进了厕所。两个家伙瞬间跟了进去。

    女厕所之中,崔大傻和副舵主闯入进去便是关上了门,他们想堵截!但是当他们转过身来的时候,没想到看到女孩居然站在那里,似乎是在等他们!

    “小妞,怎么,继续脱裤子尿呀,让我们欣赏欣赏,正好哥们玩玩你!”崔大傻嗤笑的说道。看着眼前的美女,崔大傻顿时振奋无比,精虫上脑,某处都是极为的澎湃,而副舵主同样如此。

    “舵主,跟她费什么话呀,赶紧上了她吧!”副舵主迫不及待的说道。

    “嗯,说的是。”此时崔大傻和副舵主同时亮出了匕首来,崔大傻邪y的看着女孩:“小美妞,现在给你一个机会,乖乖的脱裤子给我们兄弟玩,我们玩够了,一定不会伤害你,甚至还会给你钱,如果不答应的话,或者喊叫的话,那我们兄弟只能先杀再j了!”

    “那你们就灰飞烟灭吧!”女孩美眸中却是没有丝毫的坏色,却是阴厉一笑。

    “嗯?”这时崔大傻一愣,想着这小妞怎么不怕呀。

    “舵主,你看这小妞还要将我们灰飞烟灭,笑死我了,她还不怕,看来真是招干呀!那我们还犹豫干嘛,上吧。嘎嘎。”副舵主已经激动的不行了,忙是对着崔大傻说道。

    “那是必然的。”崔大傻冷哼一声,“小妞,勇气可嘉呀,我看你真是想试试被我们兄弟玩的快乐,那好吧,我们就满足你,一起上。”崔大傻这时和副舵主便是一起朝女孩走了过去。

    女孩却诡异一笑,陡然之间上前来,玉手摊出,一股无形的能量悄然发出,推向了崔大傻和副舵主。

    “哟,还跳舞,观音吗?”崔大傻看到之后兴奋无比,但是旋即突然感觉到自己脚怎么不连地了。

    “啊,舵主,你的脚没有了!不,你的腿也没有了!”副舵主惊异的叫出声来。

    “什么?你你的也没了!”崔大傻震惊无比,很快二人的身体以可见的速度慢慢往上消失着。

    “啊!”二人都是看向自己的下面,没想到真的都在快速的消失!原来这个小妞说让他们灰飞烟灭居然是真的!那她到底是谁,为什么拥有这样怕人的能量?

    “饶命,饶命啊!”崔大傻看着女孩,忙是大声的说道。

    “饶命呀,女侠,饶命,我们再也不敢了,我们愿意给你当牛做马,当你的一条狗呀!”副舵主也是求饶道,但是女孩却是面不改色,冷淡的瞟着二人,幸灾乐祸。

    “救命!救命啊!救命呀,杀人啦!”崔大傻见女孩根本不想放过他们,知道求她也没有用,便是急中生智大喊起来,但是只喊了几句,他的身体已经消失到了胸前,还哪能看得出话来呀,慢慢的,整个身体全部涣散!二人消失。

    而女孩也陡然一动,旋即她也消失在厕所之中。

    这时几个保安冲进去,却没有一个人。

    “玛德,狼来了故事居然发生在我身上!”中年保安骂了一声,然后跑了出来。

    “什么!”此时唐宇也是震惊无比,没想到这个女孩如此的厉害,他的实力虽然那么强悍,但都不可能让人直接慢慢的消失,这个女孩到底是什么老头?

    “不可思议啊!”这时医圣也是惊呆的说道。“这个女娃肯定不是修真气修炼者!她用什么手段,我看不出来。”

    “不是真气修炼者!”唐宇大惊失色。“那她是什么?”

    “别问了,我什么都不知道,总之,如果再遇到,小心。”医圣提醒道。

    唐宇无奈的点点头,现在她的透视完全搜索不到那个女孩,很显然她直接消失了,不知道去哪里了!唐宇知道找也找不到,但这份震惊已经存在心头。

    “嘿!”正当唐宇还在思索的时候,突然之间,有人拍了唐宇一下,唐宇转头一瞧,居然是夏诗涵。

    夏诗涵是看唐宇一个人在这里傻站着,便是走过来想瞎他一下,果然唐宇被拍的哆嗦了一下。

    而当唐宇转过头来的时候,却是发现夏诗涵居然只穿着文胸和粉色的小三角,那美妙的小腹一丝赘肉都没有,身材简直是那些名模无法比的,当然稚嫩青涩清纯。难道夏诗涵在试穿内衣,故意走出来给自己看的?但自己不会有这么好的福利吧?这样,其他的人不是都看到了?

    “诗涵,你怎么穿着文胸和小三角就出来了,赶紧进去,别人都看到了。”唐宇忙是说道。

    “啊!”夏诗涵一惊,忙是低头一看,自己什么时候穿成那样了。怪不得这小子刚才出神呢,原来是一直在想美事!夏诗涵气就不打一处来,嗔怒道:“臭唐宇,你想什么美事呢!脑子里整天想那些事,不理你了!”说着夏诗涵手里拿着一条蓝色的男士针织围巾。

    “额?不是吗?”唐宇自问一句,看着夏诗涵娇俏的pp屁颠屁颠的,完美身材黄金比例,唐宇甚至有种冲动从后面抱住。

    “啪!”陡然唐宇拍了一下自己,可不是吗?自己还透视呢,而且透视的准度调节的正好,所以看到了刚才的香丽镜头!唐宇那个后悔呀,忙是关了透视,去追夏诗涵,来到夏诗涵的前面挡住了夏诗涵:“诗涵,我,我错了,我刚才和你开玩笑呢!”

    “哼,你就是在想坏事对不对!”夏诗涵嗔着唐宇说道。

    “额,好吧。我在想。”唐宇觉得自己是个冤大头,但他又不能将事情说出来,只能如此了。

    “什么叫好吧呀,本来就是!哼!”夏诗涵瞪着唐宇。“就不能想点健康的事情呀!过来!”

    “诶,好!”唐宇忙是遵命的走过来,这时夏诗涵则是上前去踮起脚尖,将针织围巾给唐宇围上,整理了一下,娇唇相近,唐宇不由的亲了一口。

    “哼!”夏诗涵剜了唐宇一眼,不过看着唐宇戴着围巾,正合适。“嗯,挺好的,就要这条了。”

    “怎么的,送我?”唐宇开心的说道。

    “难道送我爸爸吗?”夏诗涵又是嗔道。“不过你倒是提醒了我,我再去选一条送给爸爸和妈妈,就说,就说是你送的吧!”

    “好呀。”唐宇激动道。说着便是和夏诗涵一起去选围巾了,而脑海中则一直在想着刚才那美女的事情。

    而在一个路口。

    此时那个逃跑的圣诞老人气喘吁吁的,服装已经被他扔掉。这时电话响了起来,他打开一看,忙是接起:“喂,老大,失败了,钩子被炸死了!”

    “什么!你妈比呀!”那头气愤无比的说道。“大哥还等我回话呢,没想到你办砸了,还炸死自己人,你去死吧!”

    “老大你听我说呀,本来我们已经将……”

    “我不听你解释,你去跟大哥说吧,你丫的死定了!”说着那头气愤的挂了电话。

    给读者的话:

    虽然月票没到,但是更新依然送上,四更到!再求!

    ,,-